Поддерживаю данную разбивку.Белая-пушистая писал(а): В Википедии вот так:[
НКП
- Тaтьянa+Влaдимиp
Re: НКП
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Волчица
- Контактная информация:
Наши 5 копеек...konondog писал(а): Так вот там и нужно их принять.......
Если я правильно поняла, регионы должны выбрать своего регионального председателя.
Если это так, предлагаю от СибФО Татьяну Кунц ( Танечка)) ).
Таню знаю лично - общительная энтузиастка, инициативная, лёгкая на подъём. Знакома со многими владельцами и заводчиками БШО как в России, так и за рубежом. Является рук. породу в своём клубе. Не плохо разбирается в документации и делопроизводстве. И, что немаловажно, заинтересована в популяризации породы.
Думаю, её кандидатуру от СибФО поддержат владельцы БШО в Тюмени и Тюм.обл, Иркутска, Красноярский кр, ну и собственно, Алтайский край.
В качестве президента НКП я лично и перечисленные регионы поддерживаем кандидатуру Гурьевой Марии.
Антей Сын Земли http://antei-bsho.ucoz.ru/
- Tati
Поправьте меня, пожалуйста:
правильно ли я поняла, что на данном собрании представитель от каждого региона должен присутствовать лично? и если его не будет, региональное подразделение не зарегистрируют?
правильно ли я поняла, что на данном собрании представитель от каждого региона должен присутствовать лично? и если его не будет, региональное подразделение не зарегистрируют?
- Тaтьянa+Влaдимиp
Нет. На конференции будут только принимать разбивку по регионам, и если внесут в повестку дня, то и в частности выборы представителей по регионам.Tati писал(а):Поправьте меня, пожалуйста:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- whiter
Спасибо большое за добрые слова в мой адрес. Польщен!
Буду рад оказаться полезным.
Мне кажется, что Мария Гурьева станет хорошим Президентом! Bergerbs rulez!
Буду рад оказаться полезным.
Мне кажется, что Мария Гурьева станет хорошим Президентом! Bergerbs rulez!
BB Condor of Alba, aka Альбус
- Танечка))
- Контактная информация:
Выскажу и я свое мнение, если можно
В ответственные секретари - Алену( Кошка-Моргошка)
Выставочная - Наталья Конон
Племенное - Наталья Мирошниченко
Информационную - Олесю и Машу
Президенты - Гурьеву Марию, она мне еще на Евразии"приглянулась",только тогда я не знала что это она, еще тогда заметила что очень граммотно и точно рассказывает о собах папарациям
Раз Юля Кузьмина и не хочет в председатели, то хотелось бы ее пригласить в ВИЦЕ, так как он должен тоже быть, а она как раз подходит на эту должность! ЮЛЯ, столько сделала для создания НКП, считаю она должна участвовать в жизни клуба!
Остается ревизиционая и рабочая, в рабочую я предлогая кого нибудь из:
В ревизиционную рекомендовать ни кого не могу, так как на эту должность думаю должен быть человек знакомый с бухгалтерией немного, а я к сожалению не знаю кто "дружит с цифрами"?! Может кто то сам себя предложит?
В ответственные секретари - Алену( Кошка-Моргошка)
Выставочная - Наталья Конон
Племенное - Наталья Мирошниченко
Информационную - Олесю и Машу
Президенты - Гурьеву Марию, она мне еще на Евразии"приглянулась",только тогда я не знала что это она, еще тогда заметила что очень граммотно и точно рассказывает о собах папарациям
Раз Юля Кузьмина и не хочет в председатели, то хотелось бы ее пригласить в ВИЦЕ, так как он должен тоже быть, а она как раз подходит на эту должность! ЮЛЯ, столько сделала для создания НКП, считаю она должна участвовать в жизни клуба!
Остается ревизиционая и рабочая, в рабочую я предлогая кого нибудь из:
Или Ольгу СмирновуВ данный момент серьезно спортом занимаются москвичи:Постниковы - все семейство
Ольга - с Таем (фамилию, к сожалению не помню)
Гриднева подтягивается с Чиффой
В ревизиционную рекомендовать ни кого не могу, так как на эту должность думаю должен быть человек знакомый с бухгалтерией немного, а я к сожалению не знаю кто "дружит с цифрами"?! Может кто то сам себя предложит?
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Katja
Здравствуйте! Мы новенькие на форуме, но являясь владельцем БШО - со многими уже знакомы! Очень поддерживаю предложение по кандидатуре от СибФО - Татьяну Кунц. Знаю её как ответственного и внимательного заводчика, мобильного, творческого и просто хорошего человека, нежно любящего породу в целом, способного решать поставленные по развитию породы задачи.
-
Иркутск в лице меня - питомника Астра Авис (2 суки, 1 привозной кобль, 4 помета щенков) и еще 4 владельцев более молодых сук (от Кристы и Геры, от Дени и Ерри, и 2 сестры от Динги и Геры) не в курсе, что он согласен с кандидатурой Тани.
Скромно могу сказать, что данные люди, а также владельцы БШО в Братске выдвигают и поддерживают кандидатуру Антонины Грачевой от Сибирского Округа. Насколько с ней согласны или нет остальные жители нашего региона - городов Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула - готовы выслушать)))
Katja, рада познакомиться!
Скромно могу сказать, что данные люди, а также владельцы БШО в Братске выдвигают и поддерживают кандидатуру Антонины Грачевой от Сибирского Округа. Насколько с ней согласны или нет остальные жители нашего региона - городов Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула - готовы выслушать)))
- Волчица
- Контактная информация:
Тоня, не обижайся. Я не имела ввиду тебя, когда говорила за Иркутск. Насколько я знаю, там Татьянины дети живут, и они её кандидатуру, думаю, поддержат.ToniC писал(а):Иркутск в лице меня - питомника Астра Авис (2 суки, 1 привозной кобль, 4 помета щенков) и еще 4 владельцев более молодых сук (от Кристы и Геры, от Дени и Ерри, и 2 сестры от Динги и Геры) не в курсе, что он согласен с кандидатурой Тани.
В любом случае, хоть кто-то от нашего региона оживился.
Кандидатура Антонины Грачёвой меня лично тоже вполне устраивает.
Антей Сын Земли http://antei-bsho.ucoz.ru/