СпасибоToniC писал(а): Katja, рада познакомиться!

Виктория! Командный принцип - важнейшее условие! И, может, поэтому не дробить сильно регионы? Народу не так чтоб очень много, а расстояния..."страна у нас - богата...расстояниями!"vikki писал(а): Доброго всем времени суток! Я та самая ВИКТОРИЯ ТРОЯНОВА!
Хотела бы всё-таки уточнить сложившуюся ситуацию и сказать, что конкретное согласие я наверное всё-таки должна выразить сама.
В настоящий момент я официально заявляю, что Я ПОЛУЧАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО УТВЕРДИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА Я ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ДАВАЛА!!!
Так как всё зависит от девочек, которые хотят и могут работать, потому что "один в поле не воин", а у меня в ближайшие 1,5-2 месяца ещё напряжённая "жизненная ситуация", поэтому я пока МОЛЧУ.
Я поддерживаю разделение Сибирского региона на 2 части, так как, хотя здесь и собак не так много, но большие расстояния.
Вика, извини. Видимо я тебя не поняла....vikki писал(а): Доброго всем времени суток! Я та самая ВИКТОРИЯ ТРОЯНОВА!
Хотела бы всё-таки уточнить сложившуюся ситуацию и сказать, что конкретное согласие я наверное всё-таки должна выразить сама.
В настоящий момент я официально заявляю, что Я ПОЛУЧАЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО УТВЕРДИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА Я ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ДАВАЛА!!!
Так как всё зависит от девочек, которые хотят и могут работать, потому что "один в поле не воин", а у меня в ближайшие 1,5-2 месяца ещё напряжённая "жизненная ситуация", поэтому я пока МОЛЧУ.
Я поддерживаю разделение Сибирского региона на 2 части, так как, хотя здесь и собак не так много, но большие расстояния.
Маша, вы просто не знаете какие это расстояния?! До Иркутска от нас 1915 км!!! Причем нет не прямых поездов, ни самолетов! Я что бы щенка туда отправить, ездила в соседний город за 230 км!Bergerbs писал(а): Виктория! Командный принцип - важнейшее условие! И, может, поэтому не дробить сильно регионы? Народу не так чтоб очень много, а расстояния..."страна у нас - богата...расстояниями!"
Спасибо и мне очень приятно познакомиться.ToniC писал(а):Думаю вопрос о разделении Сибирского Округа от Омской области до Красноярского края - на Западный и с Красноярского края по Читинскую область - на Восточный - решен)
Делить надо! Это действительно большие расстояния и несколько часовых поясов - даже позвонить не всегда удобно.
Светлана, приятно познакомиться!
Вот тут моё предложение Ставрополь не присоединять к ЮФО.Белая-пушистая писал(а): К ЮФО тоже автоматически Ставрополье примыкает, т.к. в чечнях-осетиях-дагестанах не то что БШО, а и вообще собаками мало кто занимается.....
Предлагайте...)))
Предложение было вынесено на основе РКФовского деления. Если собирать ЦАЦИБы на Интера по 4м регионам, то сочетание в этом комплекте Ставропольского и, например, Краснодарского не проходит. Считается одним регионом - я узнавала.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Вот тут моё предложение Ставрополь не присоединять к ЮФО.
Кандидат есть, сейчас планируется собрание и протокол на обсуждение 11.09.12 г.
ЗдОрово, что БШО осваивают Кавказ!Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): В Дагестан, и Чечню уезжают щенки, не только из нашего питомника, возможно в понимании - "занимаются" у всех разные, но собаки нашей породы там оседают.