НКП
- Белая-пушистая
Re: НКП
Вот мы тут гадаем - можно или нельзя... пропустят такой вариант или нет... разрешат или покарают...
Но ведь логично предположить, что в РКФ есть ответственное лицо, курирующее НКП и их становление?
Ну не верится, что в такой серьезной организации это дело пущено на самотек по принципу: вот типовой устав, выкручивайтесь. А мы проверим, как справились, не наломали ли дров....
Почему бы не сходить к этому товарищу на консультацию, заранее подготовив список вопросов?
С моей точки зрения это вовсе не зазорно... Напротив, в контролирующе-руководящих органах будут видеть, что мы стремимся все делать по закону и уважаем их требования, а не занимаемся самодеятельностью... А мы бы после такого визита расставили бы все точки над и.
Даже у нас, в среде образования, прежде чем пройти аттестацию (тотальную проверку) учреждения или конкретного педагога, мы имеем право несколько раз консультироваться с теми же проверяющими органами по поводу требований, вместе с ними дорабатывать предварительно составленные документы...
А создание новой организации, в данном случае НКП - это не куличик слепить..
Или я опять идеализирую и это невозможно по каким-то соображениям?
Но ведь логично предположить, что в РКФ есть ответственное лицо, курирующее НКП и их становление?
Ну не верится, что в такой серьезной организации это дело пущено на самотек по принципу: вот типовой устав, выкручивайтесь. А мы проверим, как справились, не наломали ли дров....
Почему бы не сходить к этому товарищу на консультацию, заранее подготовив список вопросов?
С моей точки зрения это вовсе не зазорно... Напротив, в контролирующе-руководящих органах будут видеть, что мы стремимся все делать по закону и уважаем их требования, а не занимаемся самодеятельностью... А мы бы после такого визита расставили бы все точки над и.
Даже у нас, в среде образования, прежде чем пройти аттестацию (тотальную проверку) учреждения или конкретного педагога, мы имеем право несколько раз консультироваться с теми же проверяющими органами по поводу требований, вместе с ними дорабатывать предварительно составленные документы...
А создание новой организации, в данном случае НКП - это не куличик слепить..
Или я опять идеализирую и это невозможно по каким-то соображениям?
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Тaтьянa+Влaдимиp
whiter
Это шаблон из РКФ.
Вы прорабатывали устав?
Я лично внесла предложение оттолкнуться от устава уже ранее созданного и много лет существующего НКП.
в нем сосредоточена идея: объединения любителей, заводчиков, клубов занимающейся породой
Его кто ни будь просматривал? Хоть что то было принято к сведению в устав НКП нашей породы?
Вообще кто конкретно занимается этим вопросом?
Может нужно выбрать того человека, кто УСТАВ проработает и выложит?
Ощущение, что деятельность баллотирующихся людей, горячо поддерживающих друг друга заключается в том чтобы красиво отписываться на форумах, и петь дифирамбы друг другу
Ольга г. Краснодар: Я вижу работу несколько иначе.
Как?
С чего Вы взяли что Ваши комментарии на форуме можно прикрепить к бумажке, только документ подтверждает работу!
А ПРАВИЛА есть, так и формы в интернете к данным правилам также существуют
Я предлагала и предлагаю свое максимальное участие, помощь...
И в чем она заключается?
Продумать и предложить вариант - не проблема. Образование, слава Богу, позволяет правильно слова складывать...)))
Начните хоть с этого малого, что умеете…
Это шаблон из РКФ.
Вы прорабатывали устав?
Я лично внесла предложение оттолкнуться от устава уже ранее созданного и много лет существующего НКП.
в нем сосредоточена идея: объединения любителей, заводчиков, клубов занимающейся породой
Его кто ни будь просматривал? Хоть что то было принято к сведению в устав НКП нашей породы?
Вообще кто конкретно занимается этим вопросом?
Может нужно выбрать того человека, кто УСТАВ проработает и выложит?
Ощущение, что деятельность баллотирующихся людей, горячо поддерживающих друг друга заключается в том чтобы красиво отписываться на форумах, и петь дифирамбы друг другу
Ольга г. Краснодар: Я вижу работу несколько иначе.
Как?
С чего Вы взяли что Ваши комментарии на форуме можно прикрепить к бумажке, только документ подтверждает работу!
А ПРАВИЛА есть, так и формы в интернете к данным правилам также существуют
Я предлагала и предлагаю свое максимальное участие, помощь...
И в чем она заключается?
Продумать и предложить вариант - не проблема. Образование, слава Богу, позволяет правильно слова складывать...)))
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Тaтьянa+Влaдимиp
Я лично считаю Марию - просто подарком судьбы для должности руководителя НКП.
Деятельность - это не показатель работы.
Я в душе так же деятельна...
Мне больше нравиться человек РАБОТАЮЩИЙ, как с собаками так и с документацией, понимающий законы, умеющий их трактовать и находить общий язык с людьми и их разным мировоззрением, на эту кандидатуру вижу лишь одного здесь деятельного не на словах на форуме человека konondog
Мне больше нравиться человек РАБОТАЮЩИЙ, как с собаками так и с документацией, понимающий законы, умеющий их трактовать и находить общий язык с людьми и их разным мировоззрением, на эту кандидатуру вижу лишь одного здесь деятельного не на словах на форуме человека konondog
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская
- Белая-пушистая
Вы предлагаете гадостями друг друга поливать? (что и делаете)Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Ощущение, что деятельность баллотирующихся людей, горячо поддерживающих друг друга заключается в том чтобы красиво отписываться на форумах, и петь дифирамбы друг другу
На сколько я припоминаю, меня не ставили в подотчетность Ейску.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Ольга г. Краснодар: Я вижу работу несколько иначе.
Как?
О моем вИдении работы писалось много и неоднократно. Раз уж у вас такое пристальное внимание к моей персоне, и так интересует этот вопрос, то могли бы и обратить на это внимание.
Умерьте свою фантазию. Хотя бы публично. Никто уже не сомневается в ваших способностях вывернуть все наизнанку. Причем на какую-то грязную изнанку. Это талант.Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):С чего Вы взяли что Ваши комментарии на форуме можно прикрепить к бумажке, только документ подтверждает работу!
Я этого ни с чего не брала.
Спасибо. Ага... Ваше кредо: знаю, но не скажу. Выгребай как можешь, а я понаблюдаю...Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):А ПРАВИЛА есть, так и формы в интернете к данным правилам также существуют
Для особо одаренных: см. пункт 2 этого поста....)Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Я предлагала и предлагаю свое максимальное участие, помощь...
И в чем она заключается?
Ну что ж, хамство - это даже не вторая, а первая натура....(((Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Продумать и предложить вариант - не проблема. Образование, слава Богу, позволяет правильно слова складывать...)))
ЗДОРОВЬЯ Вам, Таня.
Пусть Ваше отношение к людям вернется к вам сторицей... )))
Успехов.
- Белая-пушистая
Если все-таки иногда почитывать пусть не форум, а хотя бы эту тему, то можно было увидеть, что Наталья сразу дала самоотвод. Но предложила себя в качестве руководителя выставочной комиссии, что всеми и было одобрено....Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Я лично считаю Марию - просто подарком судьбы для должности руководителя НКП.
Вы предлагаете себя в качестве президента НКП?Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Деятельность - это не показатель работы.
Я в душе так же деятельна...]
Деятельность деятельности - рознь....
И главное - с какой целью эта деятельность делается.
-
- Контактная информация:
Танечка)) писал(а):Девченки!!!! Вот все пишут.....Давайте не будем превращать конференцию в балаган, и бла бла бла.....
А что получается? У нас, у Вас уже балаган!!!!!!!! Мне может со стороны региона плохо"видно", что у вас там творится, но смотрится удручающе((((
И я вот не пойму(опять же из-за отдоленности возможн0), но почему все нападки на Марию? Только потому что ее предложили предом и она не отказалась?! Человек старается, давайте будем терпимее!!! А то дождемся и она плюнет на все!!!
Лучше чем объвинять и т.п. задумайтесь, что вы сделали?! Я вот очень рада, что дело сдвинулось с мертвой точки, так давайте вместе решать проблемы, а не выяснять отношения! А то такое чувство, опять же со стороны, что Фауна и будущий НКП делят власть, честное слово, не приятно читать!
Целиком и полностью поддерживаю Татьяну, будьте терпимее!
А для критиков - возьмите в свои ручки дело и сделайте лучше, не желаете? Тогда уважительно относитесь к людям которые за бесплатно делают общее дело.
Про устав сто раз сказали - он типовой, почитайте на сайте РКФ.
Про скайп - нет допущения такого в положениях РКФ, так чего лбом будем пробивать? Дайте зарегистрировать уже НКП, а там видно будет, можно постараться раскачать ситуацию.
Я очень понимаю (и всегда поддерживаю) регионы, но если Вы так сильно желаете связь по скайпу, попробуйте найти хоть один прецедент когда РКФ разрешило голосовать по скайпу?
Очень просто сказать - Мария, вот Вы сделайте нам скайп, распечатайте устав и повесьте здесь ( типовой,обращу внимание, рыбу), а ещё идите договаривайтесь с РКФ чтоб нам по скайпу всё видно было и мы голосовать ещё хотим.
У любого человека была возможность и подать ходатайство и пустить дальше "колесо" обзаведения породы своим клубом.
Сидели на попе ровно?
Как и я впрочем..
Так теперь вносим предложения смело - но критикуем очень аккуратно и только по делу.
Не права я? Тогда я тоже даю самоотвод ( отв.секретарь), не смогу я в такой ситуации работать.
- Scamp
- Контактная информация:
Огромное просьба к администрации почистить тему, к сожалению, стало сложно найти информацию.
Уважаемые форумчане давайте как-то конструктивнее что ли. Драку потом устроим
Времени осталось очень мало, осталась куча не решенных вопросов.
Уважаемые форумчане давайте как-то конструктивнее что ли. Драку потом устроим
Времени осталось очень мало, осталась куча не решенных вопросов.
- Тaтьянa+Влaдимиp
Белая и пушистая:
Ну что ж, хамство - это даже не вторая, а первая натура....(((
А у Вас красиво отписаться...
В чем здесь хамство с моей стороны? Фраза Ваша же Вам не понравилась?
Переворачивать все суть Ваша!
Если все-таки иногда почитывать пусть не форум, а хотя бы эту тему, то можно было увидеть, что Наталья сразу дала самоотвод. Но предложила себя в качестве руководителя выставочной комиссии, что всеми и было одобрено....
Читать умею, но все равно предлагаю, может если её поддержать, то и самоотвода не будит.
Ну что ж, хамство - это даже не вторая, а первая натура....(((
А у Вас красиво отписаться...
В чем здесь хамство с моей стороны? Фраза Ваша же Вам не понравилась?
Переворачивать все суть Ваша!
Если все-таки иногда почитывать пусть не форум, а хотя бы эту тему, то можно было увидеть, что Наталья сразу дала самоотвод. Но предложила себя в качестве руководителя выставочной комиссии, что всеми и было одобрено....
Читать умею, но все равно предлагаю, может если её поддержать, то и самоотвода не будит.
- Белая-пушистая
Вот какое-то выборочное чтение тут на форуме...
Спросила о скайпе - Ну нет так нет.
Спросила о формах документации - ушат гадостей получила...
Спросила о времени начала и окончания конференции - ......??????????....... тихо....
Предложила обратиться за консультативной помощью в РКФ - ........??????????..... не услышано....
Получила оплеуху по одной щеке и не захотела подставлять другую - айяйяй... будьте сдержаннее...
Я понимаю, Таню вводит в бешенство любое появление мое на форуме... Это ее личные проблемы.
Но унижать себя не позволю.
В связи с этим предлагаю ввести чтото типа Кодекса чести (правил общения в том числе) членов НКП. Не только в личном общении, но и в интернет-пространстве. И за их нарушение определить санкции.
Спросила о скайпе - Ну нет так нет.
Спросила о формах документации - ушат гадостей получила...
Спросила о времени начала и окончания конференции - ......??????????....... тихо....
Предложила обратиться за консультативной помощью в РКФ - ........??????????..... не услышано....
Получила оплеуху по одной щеке и не захотела подставлять другую - айяйяй... будьте сдержаннее...
Я понимаю, Таню вводит в бешенство любое появление мое на форуме... Это ее личные проблемы.
Но унижать себя не позволю.
В связи с этим предлагаю ввести чтото типа Кодекса чести (правил общения в том числе) членов НКП. Не только в личном общении, но и в интернет-пространстве. И за их нарушение определить санкции.