НКП
- Белая-пушистая
Re: НКП
А вот к этим вопросам и я присоединяюсь...))))
Если предыдущие вопросы все могли найти ответы уже в типовой форме устава, то эти требуют компетентности ответственных за то лиц.
И вот, может того самого раздела с ответами уполномоченного товарища.
Но.
Как я понимаю, со времени учредительной конференции прошло только около 2х недель. А в течение 3х недель президиум НКП с рабочей группой должны предоставить все правильно оформленные документы в РКФ. После этого РКФ принимает решение - зарегистрировать ли наше НКП или нет.
И вот только когда будет принято положительное решение, тогда можно говорить о вступлении. Пока еще не во что вступать...)))
Ну и о реконструкции с целью усовершенствования...))))
Пока собираем конструктивные идеи в своей голове и думаем, какую пользу мы лично можем принести общему делу....)))))
Если предыдущие вопросы все могли найти ответы уже в типовой форме устава, то эти требуют компетентности ответственных за то лиц.
И вот, может того самого раздела с ответами уполномоченного товарища.
Но.
Как я понимаю, со времени учредительной конференции прошло только около 2х недель. А в течение 3х недель президиум НКП с рабочей группой должны предоставить все правильно оформленные документы в РКФ. После этого РКФ принимает решение - зарегистрировать ли наше НКП или нет.
И вот только когда будет принято положительное решение, тогда можно говорить о вступлении. Пока еще не во что вступать...)))
Ну и о реконструкции с целью усовершенствования...))))
Пока собираем конструктивные идеи в своей голове и думаем, какую пользу мы лично можем принести общему делу....)))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- admin
- Администратор
Раздел НКП добавили.Белая-пушистая писал(а): Поэтому предлагаю тут на форуме сделать целый раздел под названием "НКП"
Темы внутри раздела можно создавать по необходимости.
Так же хотелось бы найти добровольца на должность модератора раздела НКП.
- Белая-пушистая
СПАСИБО!
Если бы дружила с техникой (или кто бы научил специфике модераторства), то взялась бы....)))
А может кто-то из руководства силен в этом деле? Чтобы, как говорится, из первых уст...)))
Ps Я убегаю на работу. Буду вечером...)))
Если бы дружила с техникой (или кто бы научил специфике модераторства), то взялась бы....)))
А может кто-то из руководства силен в этом деле? Чтобы, как говорится, из первых уст...)))
Ps Я убегаю на работу. Буду вечером...)))
- konondog
- Контактная информация:
Здесь есть форма заявления для вступления в НКПВолчица писал(а):Белая-пушистая, Ещё раз благодарю за ответы.
Есть ещё вопросы - каким образом происходит вступление в НКП членов из регионов? В МСК понятно - принёс документы. Н не МСК? По эл.почте? Кому? Какие док-ты? Сканы ? Каких, кроме родословной? Существует ли членский взнос? Каков его размер? И характер? В смысле ежегодный или однократный или ещё какой? Каким образом осуществлять этот взнос, если он, конечно, есть?
Ой, снова много вопросов...
И да, про раздел НКП на форуме - отличная мысль!
http://alfa-kc.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=2857
пока там (мне там удобнее) теперь когда сделали раздел здесь, перенесу всё сюда.
В заявлении есть перечень прилагаемых документов. Так как нужна подпись, сл-но документы пересылаются почтой.
Как только будет зарегистрирован А/Я дадим адрес. Ответственный секретарь будет заниматься этими документами. Заявления выносятся на президиум и членство принимается или отклоняется о чём адресат извещается.

Относительно взносов ещё не решено. Будут они однозначно, вопрос в сумме. Обычно они ежегодные.
- Белая-пушистая
Раздел-то создан, но чем он отличатся от этой темы?
Опять все вперемешку получается...((((
Хорошо бы структурировать раздел сразу...
- konondog
- Контактная информация:
Занимаюсь.....Белая-пушистая писал(а):Раздел-то создан, но чем он отличатся от этой темы?
- konondog
- Контактная информация:
Спасибо, Оль, что откликнулась. Просьба к остальным членам президиума НКП сделать такие посты, для внесения контактных данных в разделы комиссий.Scamp писал(а):Смирнова О. Ю. (ник - Scamp)
тел. 8-916-4152OO4
pinkfrog@mail.ru
skype - scampushnik
http://www.martamydear.jimdo.com
-
- Контактная информация:
Konondog, а Вы не хотите стать модератором раздела? Сможете редактировать сообщения и прям в разделе складывать все для удобства
Эту тему может тоже перенести?

Эту тему может тоже перенести?
- konondog
- Контактная информация:
Если больше нет желающих, то можно. Если кто-то возьмётся, с удовольствием отлыню
Эту тему наверное тоже нужно перенести. Назвать как-нибудь типа " становление НКП..." История....или что-то в этом духе...

Эту тему наверное тоже нужно перенести. Назвать как-нибудь типа " становление НКП..." История....или что-то в этом духе...