ASKrainev писал(а):что касается IPO3, ShH3 и т.д... те кто своих собак привели к этому, продолжают работать с их потомками. Их потомки имеют IPO1, ShH1 и т.д.
желаю им чтобы смогли продвинуться дальше. это ж будет просто супер!
ASKrainev писал(а):что касается IPO3, ShH3 и т.д... те кто своих собак привели к этому, продолжают работать с их потомками. Их потомки имеют IPO1, ShH1 и т.д.
Надеюсь что все таки спасибо тем владельцам БШО кто любит и уважает свою собаку, делает ее счастливой.(я как заводчик кошек желаю своим "деткам " прежде всего домашнего счастья, а потом, далеко потом выстовачных карьер..).. А тем кто ударился в спорт отдельное спасибо и еще поощрение за работу от питомника ББ.ASKrainev писал(а): ВЫВОД - спасибо тем владельцам БШО, кто не боится и работает со своей белой овчаркой.
согласен!Кошка Маргошка писал(а):
но почему то стало обидно за тех, кто не занимается спортом а просто любит и уважает свою собаку, которая просто часть семьи... без дипломов...
это потому, что представителей данной породы мало в рабочих службах?Alla писал(а):я, кстати, о пригодности БШО к работе тоже посужу только в сторону отрицательной шкалы.
ASKrainev писал(а): Надеюсь, скоро Абби станет Мамой, а затем мы посмотрим - сколько хозяев щенков продолжат Ваши победные традиции!
на аджилитиAlla писал(а):в следовиков могу, на минно-разыскную могу, на обидиенс могу.
на аджилити эти собаки призерами не будут. для себя - да, для первых мест - нет. к сожалению бордеры и малинуа превосходят наших "тормознутых". ))))Любомира писал(а): на аджилити?