Велосипед
-
- Контактная информация:
Re: Велосипед
Ура! Ура! Снег растаял, на улице +6, можно доставать велосипед!
Шона вроде не сильно забыла что и как.
А вот как мы с Алькой в июле проедем 20 км :mrgreen: пока не ясно.
Шона вроде не сильно забыла что и как.
А вот как мы с Алькой в июле проедем 20 км :mrgreen: пока не ясно.
- whiter
Хорошо вам!
А в Петербурге пока еще снегу по колено. За городом - по пояс!
Это на Шоне намордник или халти?
Красиво бежит (летит)!
Красиво бежит (летит)!
BB Condor of Alba, aka Альбус
-
- Контактная информация:
Сурово у Вас там в Питере всеwhiter писал(а):Хорошо вам!
Красиво бежит (летит)!
Это халти, у нас есть вело-спрингер (купили в Гамбурге в сентябре), но как-то мне халти удобнее
Хотя нарушаем все правила с халти - собака должна бежать справа, а у меня она слева, т.к. правой рукой я торможу.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня ездила на велосипеде с Лютой (в смысле Люта не ехала а бежала рядом:))
А потом у нас с мужем возникла дискуссия. На тему "надо ли собакам пить во время бега". Надо ли? Вроде бы людям не рекомендуется пить во время занятий бегом ( я точно не знаю, но слышала такое). А собаке?
А потом у нас с мужем возникла дискуссия. На тему "надо ли собакам пить во время бега". Надо ли? Вроде бы людям не рекомендуется пить во время занятий бегом ( я точно не знаю, но слышала такое). А собаке?
Амика Флави - Люта
-
- Контактная информация:
Про то, что пить нельзя на занятиях спортом - фигня, устаревший стереотип. Пить можно, даже нужно. Это я Вам как тренер с дипломом говорю.Ira-Lu писал(а):Сегодня ездила на велосипеде с Лютой (в смысле Люта не ехала а бежала рядом:))
-
- Контактная информация:
Спасибо! Я, когда занимаюсь спортом, всегда понемножку пью воду, - без этого мне тяжело. Но вот бытует другое мнение.. Спасибо за ответ:)ASCO писал(а):
Про то, что пить нельзя на занятиях спортом - фигня, устаревший стереотип. Пить можно, даже нужно. Это я Вам как тренер с дипломом говорю.
Амика Флави - Люта
-
- Контактная информация:
Решили покататься на великах с Метом, Габе, Рокки и Коко такая разница с Шоной :mrgreen:
Габе и Рокки тянут так, что в картинг можно запрягать )) А мы с Алькой разделили их неправильно, в итоге приходилось тормозить Рокки из-за Коко и Габе из-за Мета.
А сегодня взяли Шону и Габе, Шонка при других собаках бегает красивее :mrgreen:
Габе и Рокки тянут так, что в картинг можно запрягать )) А мы с Алькой разделили их неправильно, в итоге приходилось тормозить Рокки из-за Коко и Габе из-за Мета.
А сегодня взяли Шону и Габе, Шонка при других собаках бегает красивее :mrgreen:
-
- Контактная информация:
Лиана, у Вас собаки тянут вперед или в сторону?
Люта периодически тянет -но в основном уже вполне прилично бегает рядом с велосипедом, только изредка тянет вперед. Занимаемся через день-два, примерно по полчаса с перерывом (то есть 10-15 минут побегали, перерыв, и опять.) Занимаюсь либо на школьном стадионе либо в бор едем. Всё велоспрингер не куплю... но пытаюсь)
Люта периодически тянет -но в основном уже вполне прилично бегает рядом с велосипедом, только изредка тянет вперед. Занимаемся через день-два, примерно по полчаса с перерывом (то есть 10-15 минут побегали, перерыв, и опять.) Занимаюсь либо на школьном стадионе либо в бор едем. Всё велоспрингер не куплю... но пытаюсь)
Амика Флави - Люта
-
- Контактная информация:
Тянут вперед. Особенно Габе и Рокки. Шону я приучила прилично рядом бежать,хотя в компании и она тянет.
Велоспрингер по моим наблюдениям не супер удобная вещь.. лежит в коробочке дома, не пользуюсь
Велоспрингер по моим наблюдениям не супер удобная вещь.. лежит в коробочке дома, не пользуюсь