А эти интригующие корни, так и не вышли из сумрака...(((vikus писал(а):
А вот я не постеснялась спросить у владелицы)))
Улыбаемся и машем :)
Модератор: Scamp
- Белая-пушистая
Re: Без лоха и жизнь плоха? Или где не стоит покупать БШО..
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Бай
- Контактная информация:
Оля,имелось в виду,что в родословной нет кровей российского происхождения...т.е.КРАЕВЫХ...там,один импорт...
А мне стало интересно,а у нас,есть чисто Российские крови в родословных наших собак?
А мне стало интересно,а у нас,есть чисто Российские крови в родословных наших собак?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Белая-пушистая
Я тоже так подумала...Бай писал(а):Оля,имелось в виду,что в родословной нет кровей российского происхождения...т.е.КРАЕВЫХ...там,один импорт...
Выражение какое-то корявое...
Но ведь в России не так давно БШОшки... У всех у нас один импорт... Даже если мам-пап российские, то дальше все забугорное...
Думаю чисто российские крови возможно есть только у тех, у кого родословки с нуля начинались, те же Хино, Бланка, например...
Да и то, вероятно наполовину, т.к. вязали-то их с "одокуменченными" БШОшками...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Бай
- Контактная информация:
Вот и мне стало интересно...получается,как не крути...у нас у всех...пока один импорт...
Мои личные темы только для ознакомления.
-
Не соглашусь, что рождается уж один импорт. У меня в питомнике были например щенки от Вероники Астра Авис - она уже внучка моей Ники. т.о. 4 поколение БШО, рожденных в России.
Я сейчас как раз подбираю пары из своих белых потомков Астра Авис, как раз опираясь на то, что я хорошо знаю собак, которые за ними стоят. Но в данном случае я вижу в этом преимущество племенной работы, а не недостаток "импортных" кровей.
Я сейчас как раз подбираю пары из своих белых потомков Астра Авис, как раз опираясь на то, что я хорошо знаю собак, которые за ними стоят. Но в данном случае я вижу в этом преимущество племенной работы, а не недостаток "импортных" кровей.
- konondog
- Контактная информация:
соглашусь с ТонейToniC писал(а):Не соглашусь, что рождается уж один импорт. У меня в питомнике были например щенки от Вероники Астра Авис - она уже внучка моей Ники. т.о. 4 поколение БШО, рожденных в России.

мы тоже старательно "отодвигались" от предков, чтобы можно было работать с собаками предков которых знаешь колена на 2-3 (хотя бы)......и продолжаем двигаться в этом направлении.....
Я и против "европейских" кровей ничего не имею .......да и рекламу свою каждый выстраивает ТАК как считает нужным и уместным.....
- Bergerbs
Дорогу осилит идущий!! Я тоже мечтаю о пометах с большей частью IZBB во всех трех коленах)).. Но это, конечно, не самоцель. А вообще, тексты объявлений читать порой интересно, порой забавно, а иной раз - противно. Противно, когда слащаво объявление написано, смешно, когда откровенные перлы типа "родители щенок БШО - чемпионы...Англии" встречаешь или читаешь: "родились новые чемпионы". Изумляешься, когда народ пренебрегает элементарными правилами грамматики родного языка. В дореволюционные времена в России человек, понимая, что стыдно являть миру свою безграмотность, обращался за помощью к людя с образованием, чтобы написать письмо... Это же так естественно: желать выглядеть прилично и соблюдать правила орфографии. Тем более в формате публичных объявлений.
Дети, может, эти объявления пишут? Им простительно. Но кто же тогда разведением занимается?
Дети, может, эти объявления пишут? Им простительно. Но кто же тогда разведением занимается?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vikus
- Контактная информация:
no comments...
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/pitomnik_675029541
Продавец
Дарина
Город
Белгород
Порода: Той-терьер
Разведение породистых собак. Набираются собаки всех пород кроме бойцовских и сторожевых!.В питомнике находятся 42 разных вида, у каждой собаки есть полный пакет документов, вет. Паспорт и прививки по возрасту. Через каждый год мы проводим набор породистых собак, всех собак тренируют и вывозят на выставки в разные города. Если ваша собака породистая, но без документов, мы сделаем их обязательно, за свой счет! У каждого возник вопрос, а какую выгоду поимеете с этого вы отдав свою собаку? С каждого помета вам будут отдаваться 2 щенка с полным пакетом документов, вы так же можете начать разводить их и сделать свой бизнес с нашей помощью или же продать за не малую сумму и ждать следующего помёта выбор за вами! Если у вас есть вопрос или вы беспокоитесь по какому-либо поводу, вы можете написать сообщение или позвонить по указанному номеру в любое время!
Номер объявления: 675029541
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/pitomnik_675029541
Продавец
Дарина
Город
Белгород
Порода: Той-терьер
Разведение породистых собак. Набираются собаки всех пород кроме бойцовских и сторожевых!.В питомнике находятся 42 разных вида, у каждой собаки есть полный пакет документов, вет. Паспорт и прививки по возрасту. Через каждый год мы проводим набор породистых собак, всех собак тренируют и вывозят на выставки в разные города. Если ваша собака породистая, но без документов, мы сделаем их обязательно, за свой счет! У каждого возник вопрос, а какую выгоду поимеете с этого вы отдав свою собаку? С каждого помета вам будут отдаваться 2 щенка с полным пакетом документов, вы так же можете начать разводить их и сделать свой бизнес с нашей помощью или же продать за не малую сумму и ждать следующего помёта выбор за вами! Если у вас есть вопрос или вы беспокоитесь по какому-либо поводу, вы можете написать сообщение или позвонить по указанному номеру в любое время!
Номер объявления: 675029541
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
-