Из Океана Удачи писал(а):Президенша и представители НКП БШО России погрязли в лицемерии и лжи в угоду своим амбициям.
Это пост Марии Гурьевой, президенши НКП БШО, в мой адрес:
"Тем, кому адресовано объявление питомника, именующегося "профессиональным", конечно, невдомек, что швейцарский кеннел клуб - держатель Стандарта породы БШО - НЕ ПРИЗНАЕТ родословных собак с нарушениями Циркуляра ФЦИ.
Вместе с тем, лицо, давшее это объявление, не может не знать об этом "крестовом походе" швейцарцев против таких родословных. В черный список ФЦИ были помещены все родословные собак, рожденных как НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ БЕЛОГО ОКРАСА - то есть в Англии, США и Австралии.
Называющий себя "профессиональным" питомник весьма нечестен по отношению к будущим владельцам, которых попросту не допустят на многие выставки ФЦИ в Европе, и многие кеннел клубы Европы (как минимум Швейцарский и Чешский, а как максимум - все клубы-члены FBBSI) не допустят использования этих собак в разведении."
Мария, если Вы являетесь дилетантом и полностью нарушаете циркуляр ФЦИ, то не надо валить с больной головы на здоровую. Ваша ложь бездоказательна в отношении этой английской линии.
Дети Firepool Otso (Англия)
CH. NUMBER ONE of White Energy
отец: Firepool Otso (Anglie) - HD A, ED 0/0
мать: Unique Shakira of White Condor (Rakousko) - HD A, ED 0/0
NUMBER ONE of White Energy рожден в Германии, имеет родословную признанную Немецким Кеннел Клубом и является Чемпионом Чехии, Клубным Чемпионом Чехии, а также имеет щенков с родословной ФЦИ!
Чехия признает английскую часть родословной!
Живет в Чехии, в питомнике моей хорошей знакомой Markéta Schwarzová
http://www.taien.cz/_ovcak/index.html
Otso´s Obsidian Taien "OBI"
отец: Firepool Otso (Anglie) - HD A, ED 0/0
мать: Ch. Chantal Taien - HD A, ED 0/0
Otso´s Obsidian Taien рожден в Чехии от Английского кобеля Firepool Otso (Aнглия) и
Чешский кеннел клуб признал его родословную!
В настоящее время Otso´s Obsidian Taien "OBI" живет в Голландии в известном питомнике Crystal Moon's в качестве племенного кобеля производителя.
В Голландии есть несколько пометов от этого кобеля, также с родословной ФЦИ.
http://www.witteherder.net/reuen.htm
Дети великолепного Firepool Otso (Англия) имеют титулы в странах, где клубы БШО являются членами FBBSI!
Поэтому внукам столь достойного представителя белых овчарок Firepool Otso (Англия), тем более открыт доступ для участия на выставках Европы,
и они имеют право участвовать в племенном разведении в странах членах ФЦИ и не только!
P.S. Я имею полное право называть себя и мой питомник профессиональным. Потому что, как владелец питомника "Из Океана Удачи", я являюсь дипломированным ветеринарным врачом и зооинженером, то есть официально признанным специалистом в области содержания, кормления, разведения и лечения животных. Кроме этого, я также являюсь Кандидатом Ветеринарных Наук, и свою состоятельность, как ученого, я подтвердила сделав научную работу и защитив ее перед научной комиссией.
Питомник существует 10 лет и занимается разведением белой швейцарской овчаркой, при этом в питомнике живут собаки из выдающихся в Европе питомников, а наши щенки с успехом выступают на выставках Европы и живут в европейских питомниках БШО.
Ваш же профессионализм Мария, сводится к посещению месячных курсов РКФ, что конечно похвально, но не дает Вам право называть себя профессионалом, а лишь любителем. Но в этом нет моей вины. Возможно нехватка у Вас знаний облачает Вашу злобу и неприязнь ко мне в вид подобных лживых утверждений.
Я не претендую на звание PR-агента, поэтому мои объявления содержат емкую и правдивую информацию, которая подразумевает дальнейшее общение заинтересовавшихся щенками по контактным данным, что указаны в объявлении.
Улыбаемся и машем :)
Модератор: Scamp
- Бай
- Контактная информация:
Re: Без лоха и жизнь плоха? Или где не стоит покупать БШО..
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
- Bergerbs
"Дипломированный специалист" имеет право безграмотно писать)). Он же "профессионал" и вообще молодец. "ПоднАготную изучил", а происхождение слова "подноготный" (правда, добытая с применением пыток с помещением игл под нОгти) - не считает нужным)).Лиана писал(а):ПрезиденТша от слова президенТ.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Бай
- Контактная информация:
Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, унижать оппонента, высмеивать его грамматические ошибки или опечатки, потом переходят на личности.
Когда человек переходит на личности, а не говорит по сути темы, это значит, что его аргументы исчерпаны и сказать ему больше нечего....
Мои личные темы только для ознакомления.
-
- Контактная информация:
Бай, да-да. Я без аргументов и после первой ошибки даже не читаю дальше ))
- Bergerbs
Я тоже)). Причём, в основном я от друзей получаю скрины писаний "профессионального питомника"))... Потому как - элементарно нет времени знакомиться с эпистолярным творчеством поднАготных исследователей)).
- Bergerbs
Лично мне - очень симпатичны рекламируемые щенки. У них очень славные мордочки и они отлично смотрятся на фото.
Наташа права - пусть каждый рекламирует помет, как душа желает. Но - с пониманием, что его "объявы" читают коллеги, и те не высказываются до тех пор, пока их не вдохновит некий особенно вопиющий пассаж объявления вкупе с оскорбительными "виражами самовыражения" автора по смежным темам.
Индикатором профессионализма служит не столько факт наличия диплома ВУЗа (он мог быть в институте и на тройки вымучен), а уровень общей образованности, первым признаком которого, собственно, служит грамотное использование родной речи. Если дипломированный специалист, да еще и обладатель научной - вроде как - степени, пишет с такими ошибками - это побуждает усомниться в обоснованности его притязаний на профессионализм, извините.
Что касается сути вопроса: циркуляр ФЦИ никто не отменил. Пока что... Над его отменой мы работаем с европейскими коллегами, но сейчас - необходимо признать, что требования циркуляра мы вынуждены соблюдать.
Мой выбор был использовать американского производителя в племенной программе. Как это делали многократно европейские питомники в своей истории, всем любителям породы БШО хорошо известной. Но - из необходимости выполнять предписания ФЦИ - я не могу дать полученным щенкам родословной ФЦИ, поэтому их регистрацию взял на себя клуб, не являющийся членом ФЦИ. И поэтому - если на монопородной выставке НКП БШО России этих щенков признают соответствующими по породно-экстерьерным признакам Белой Швейцарской Овчарке, они получат регистровую родословную РКФ ФЦИ - но 1) без приставки питомника Из Белой Бригады и 2) без упоминания всех предков. Это - часть Племенного Положения РКФ, и в моих действиях нет его нарушения. С этой регистровой "нулевой" родословной - эти щенки смогут участвовать даже в выставках в Швейцарии с расчетом на получение титула. А вот с наличием в родословной собак типа Firepool Otso или Surefire Aragorn of Dunadain - щенкам придется нелегко, потому как оба этих производителя, рожденные после 1 января 2003 года, были зарегистрированы как БШО национальными клубами в системе ФЦИ, хотя они родились немецкими овчарками белого окраса.
Скажете: "пофиг, мы в Европу не поедем, нам все равно"? А вдруг владельцами щенков окажутся такие люди, как Ольга Вирина, которая в свое время купила своего Франта (Fashion Monger Du Bois Des Ternes), рожденного от Surefire Aragorn of Dunadain? Франт имел головокружительно-успешную выставочную карьеру, но в один "прекрасный" день началась компания кеннел клуба Швейцарии и международного клуба БШО FBBSI против собак, имеющих, подобно Франту, в родословной "белых и цветных немцев". Активным участником этой травли, как мне говорили (знаю об этом со слов европейских коллег), была секретарь FBBSI - Улла Варден, владелица питомника Of Trebons Berger Blanc, с которой нашего "профессионального заводчика" многое связывает... И даже если меня поправят, и окажется, что Улла Варден - совершенно не завидовала успеху своей французской коллеги Натали Туретты, которая использовала Surefire Aragorn of Dunadain в своей племенной деятельности, и совершенно никак не способствовала внесению потомков Surefire Aragorn of Dunadain в черный список швейцарского кеннел клуба, факт остается фактом - этот список существует, в него внесено множество собак, и наш "профессиональный" заводчик все об этом знает, но делает очень возмущенный вид, когда замечают его непрофессионализм.
Наташа права - пусть каждый рекламирует помет, как душа желает. Но - с пониманием, что его "объявы" читают коллеги, и те не высказываются до тех пор, пока их не вдохновит некий особенно вопиющий пассаж объявления вкупе с оскорбительными "виражами самовыражения" автора по смежным темам.
Индикатором профессионализма служит не столько факт наличия диплома ВУЗа (он мог быть в институте и на тройки вымучен), а уровень общей образованности, первым признаком которого, собственно, служит грамотное использование родной речи. Если дипломированный специалист, да еще и обладатель научной - вроде как - степени, пишет с такими ошибками - это побуждает усомниться в обоснованности его притязаний на профессионализм, извините.
Что касается сути вопроса: циркуляр ФЦИ никто не отменил. Пока что... Над его отменой мы работаем с европейскими коллегами, но сейчас - необходимо признать, что требования циркуляра мы вынуждены соблюдать.
Мой выбор был использовать американского производителя в племенной программе. Как это делали многократно европейские питомники в своей истории, всем любителям породы БШО хорошо известной. Но - из необходимости выполнять предписания ФЦИ - я не могу дать полученным щенкам родословной ФЦИ, поэтому их регистрацию взял на себя клуб, не являющийся членом ФЦИ. И поэтому - если на монопородной выставке НКП БШО России этих щенков признают соответствующими по породно-экстерьерным признакам Белой Швейцарской Овчарке, они получат регистровую родословную РКФ ФЦИ - но 1) без приставки питомника Из Белой Бригады и 2) без упоминания всех предков. Это - часть Племенного Положения РКФ, и в моих действиях нет его нарушения. С этой регистровой "нулевой" родословной - эти щенки смогут участвовать даже в выставках в Швейцарии с расчетом на получение титула. А вот с наличием в родословной собак типа Firepool Otso или Surefire Aragorn of Dunadain - щенкам придется нелегко, потому как оба этих производителя, рожденные после 1 января 2003 года, были зарегистрированы как БШО национальными клубами в системе ФЦИ, хотя они родились немецкими овчарками белого окраса.
Скажете: "пофиг, мы в Европу не поедем, нам все равно"? А вдруг владельцами щенков окажутся такие люди, как Ольга Вирина, которая в свое время купила своего Франта (Fashion Monger Du Bois Des Ternes), рожденного от Surefire Aragorn of Dunadain? Франт имел головокружительно-успешную выставочную карьеру, но в один "прекрасный" день началась компания кеннел клуба Швейцарии и международного клуба БШО FBBSI против собак, имеющих, подобно Франту, в родословной "белых и цветных немцев". Активным участником этой травли, как мне говорили (знаю об этом со слов европейских коллег), была секретарь FBBSI - Улла Варден, владелица питомника Of Trebons Berger Blanc, с которой нашего "профессионального заводчика" многое связывает... И даже если меня поправят, и окажется, что Улла Варден - совершенно не завидовала успеху своей французской коллеги Натали Туретты, которая использовала Surefire Aragorn of Dunadain в своей племенной деятельности, и совершенно никак не способствовала внесению потомков Surefire Aragorn of Dunadain в черный список швейцарского кеннел клуба, факт остается фактом - этот список существует, в него внесено множество собак, и наш "профессиональный" заводчик все об этом знает, но делает очень возмущенный вид, когда замечают его непрофессионализм.
- ОВИР
Да, Маша, с Франтом все так и было.
Вскоре после того, как Франт два дня подряд стал ВОВ на выставках в Швейцарии, появилась статья о том, что Fashion Monger Du Bois Des Ternes (мой Франт) - собака не чистых кровей и т.д. В общем, кому интересно, почитайте эту статью, она есть в интернете.
Вскоре после того, как Франт два дня подряд стал ВОВ на выставках в Швейцарии, появилась статья о том, что Fashion Monger Du Bois Des Ternes (мой Франт) - собака не чистых кровей и т.д. В общем, кому интересно, почитайте эту статью, она есть в интернете.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
https://translate.google.ru/translate?h ... rev=search
Это статья про Арагорна. Сайт - GWS - "родительского" клуба БШО в Швейцарии.
А это - взято с сайта FBBSI - международного клуба БШО, учрежденного GWS. Там говорится, что "из-за проблемы предков" собаку - чемпионку Европы 2013 года, мать нынешнего чемпиона мира Doux from Ice Wine не удостоили титулом победительницы кубка FBBSI и не удостоили присуждения ЛПП - по этой же причине. При этом написали "поздравляем"!!))
Это статья про Арагорна. Сайт - GWS - "родительского" клуба БШО в Швейцарии.
А это - взято с сайта FBBSI - международного клуба БШО, учрежденного GWS. Там говорится, что "из-за проблемы предков" собаку - чемпионку Европы 2013 года, мать нынешнего чемпиона мира Doux from Ice Wine не удостоили титулом победительницы кубка FBBSI и не удостоили присуждения ЛПП - по этой же причине. При этом написали "поздравляем"!!))
- Белая-пушистая
...."добренькие"...Bergerbs писал(а): При этом написали "поздравляем"!!))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru