на мой взгял дворняга-дворнягой, хотя - ныне это принято называть ДИЗАЙНЕРСКАЯ породаБелая-пушистая писал(а):
А что это за порода: Русская Салонная Собака???
вот она
Модератор: Scamp
на мой взгял дворняга-дворнягой, хотя - ныне это принято называть ДИЗАЙНЕРСКАЯ породаБелая-пушистая писал(а):
А что это за порода: Русская Салонная Собака???
Бай писал(а):Вот это объявление тоже через них проходит..
http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki ... t_51762909
только посмотрела...это одно и то же...
Не все так плохо. Я тоже 5 лет назад была таким лохом. Купила йорка девочку по рекомендации у тетеньки на птичке. У нее брали йорков многие мои знакомые, вот и мы с подругой поддались на эти разговоры и купили я - девочку, она - мальчика. С "документами" ведь, и даже клуб такой существует, нас и на выставки звали неоднократно и до сих пор приходят письма с предложениями о выставках. Что имею в итоге - собачка по экстерьеру мягко говоря "не фонтан", да и проблемы со здоровьем тоже имеются, но... мы все ее обожаем. Она очень умная собака, очень много позитива она нам дает, а вот вязать мы ее не собирались и не собираемся конечно же и сейчас . Ей 5 лет и я не жалею, что она у нас есть. Но, конечно, поняв, что сделала ошибку однажды (а купила я ее не так уж и дешево - 19 тыс. отдала), вторую мою собаку вы знаете. Я исправилась. Приобрела опыт и уже никогда не куплю собаку на рынке и другим не посоветую. Значит некоторым нужно учиться на своем опыте, например, таким как я. А живет моя Алиса совсем неплохо. Накормлена, одета, выгуляна столько, сколько хочет, грумера посещает регулярно и ветеринара тоже и лежанки у нее две, то в одной поспит, то в другой (по настроению). Так что выбрасывать ее, как надоевшую игрушку, никто не собирается. Лохи тоже бывают разные.Polina M писал(а):Самое обидное, что лохи никак не переведутся... И фиг с ними с лохами, что получают "кота в мешке", а не породное животное. Жалко собак, которых плодят как хрюшек на убой ("одноразового пользования"). И в итоге они гибнут либо от приобретённых в "магазине" болезней, либо от пофигизма тех самых лохов, которые их покупают... Ведь часто покупатели относятся к животным не лучше продавцов-размноженцев, к сожалению. Им проще простого быстренько купить щеночка(котёночка), а потом отправить его на дачу в свободное путешествие как надоевшую игрушку...