Я тоже на это заморачивалась, было время.... Даже вычитала о том, что отбеливают пергидролем, как блондинок делают.... Взяла в парикмахерской несколько таблеток, пробовала - нифига...Уралочка писал(а):Белая-пушистая
Мне нужен отбеливатель только для локтей, так как Барон от простого шампуня чистый, белый, никакой желтизны нет, слава богу. Если бы можно было где-нибудь здесь купить пудру отбеливающую, то тоже было бы здорово. Но здесь, как в деревне, ничего путного днем с огнем не сыщешь. Продавцы говорят, что спроса на такие дорогие товары нет и мы не заказываем.
Короче, когда закончила эксперименты с питанием и сели конкретно ТОЛЬКО на определенный сухой корм, перестали течь глазки и локти постепенно посветлели... Конечно под шерсткой сами локти есть, но не так видно...
А пудра...
Я пользуюсь обыкновенной Бефаровской пудрой перед выставкой - и все. Всю собаку никогда не пудрю, а только так, чтоб смягчить: локоточки и чуть на морде... Еще хрошо закрашивает детская пудра Джонсонс-беби... Говорят, что даже отбеливает. Но мне не очень нравится, что она слишком ароматизированная... Я сама аллергик и очень чувствительна к запахам, и мне все как-то неловко, если выйдешь в ринг с овчаркой, а от нее пахнет как от младенца детской присыпкой... Мож и не слышно, но мне нос режет...