loupduciel писал(а):
Bо всем цивилизованном мире гармоничное породистое животное ценится наравне с гениальным произведением искусства! Что вы подразумеваете под 'работой с собачками'? Есть ведь много граней и работа не сводится к превращению собаки в курицу-несушку. Вот eсли я повяжу собаку всего лишь два раза за всю её жизнь, что интересно 'завуалиpую' я ???
A в крупных питомниках суки зачастую как раз и пропустовывают из-за дефицита внимания!!!
Как получение ценного племенного материала, так и развитие и усовершенствование качеств в породе ( спорт, дрессура, экстерьер и т.д.)
Каждая наша собака проходит ОКД, ЗКС (по возможностям самой собаки), к сожалению очень медленно раздвигаются наши возможности, но мы стараемся, это касается спорта
Курица несушка - хороша когда она несет золотые яйца (ну других вот и не держим)
По поводу вязок, каждый для себя определяет для чего нужна собака
В данном случае для разведения (мне важны эти дети, именно на них будит базироваться основное поголовье у питомника)
Вы с таким же успехом можете совсем не вязать свою собаку (дабы не испортить столь ценное и гениальное произведение)
Продаются щенки т. 89183155210