Очень хочется посмотреть на фото тётушки с тарелочкой! Ждём. А диски можно и по почте заказать. Мы в последний раз в магазине Pardi заказывали.budur писал(а):Терька такая же стукнутая на голову от тарелочек )))))
тока все уже накрылись, надо кого то попросить привезти )))
Только диски Hyperflite "Челюсти", два года активных тренировок и соревнований, только на днях новых парочку заказала и не потому, что старый из строя вышел. Хочу попробовать в этом году еще и Jawz X-Comp, для соревнований говорят лучше подходят. Начинали с "Соревновательного стандарта" вот он быстро был прогрызен, больше не экспериментирую.whiter писал(а):Кто какими фризби пользуется?
От погрызов могу посоветовать Flamingo. На редкость прочная тарелка. За год расход - только 2 шт. И то, основная причина - борьба с другими собаками. Летает неплохо для "резины".
А если просто играть, по зубам не слишком колотит? Жесткая она!karo писал(а):[
Только диски Hyperflite "Челюсти", два года активных тренировок и соревнований, только на днях новых парочку заказала и не потому, что старый из строя вышел. Хочу попробовать в этом году еще и Jawz X-Comp, для соревнований говорят лучше подходят. Начинали с "Соревновательного стандарта" вот он быстро был прогрызен, больше не экспериментирую.
У нас нет понятия "просто играть", любое занятие с диском - тренировка. Зубы у всех собак, которые занимаются фризби с "Челюстями" в порядке, десны тоже, никаких проблем нет. Если использовать диск как обычную игрушку, то, конечно, лучше брать резиновые и дешевле, и результат броска не так важен.whiter писал(а): А если просто играть, по зубам не слишком колотит? Жесткая она!
Кстати, снимаю сам (сам и мечу фризби)!
Прям служба дни и ночи!karo писал(а):[
У нас нет понятия "просто играть", любое занятие с диском - тренировка. Зубы у всех собак, которые занимаются фризби с "Челюстями" в порядке, десны тоже, никаких проблем нет. Если использовать диск как обычную игрушку, то, конечно, лучше брать резиновые и дешевле, и результат броска не так важен.
Вообщем-то верно!whiter писал(а): Прям служба дни и ночи!