А ещё он научился носить диск на одном клыке и вместо того чтобы отдать диск в руки, с этого клыка подбрасывает его мне.....

konondog писал(а): Мы так в питче дебютировали. 100% маминых "заступов" "О" балловХотя Ич честно всё носил.....
Свет, это однозначно.....Я вообще с детства научилась работать на людях и в ринг когда выхожу, для меня мир за ленточкой не существует, но как то приехала подруга , тоже хотели пофотать как собакасветлана писал(а):Самое обидное,что стоишь в своем парке и кидаешь раз за разом на одно и то же расстояние и собака все ловит.А на одной из фотосессий меня попросили тарелку покидать,и о позор на мою голову-все кто куда летят,но так ,что у собаки нет шансов вообще.Это что ,мне надо себя приучать на "людях" работать,как я собаку приучаю?
По уму для овчарки надо все с ближней делать, иначе бросок не нормальный выходит.tannechka писал(а):Мы продолжаем осваиват вольт с колена. Сразу про ошибку ,которая у нас получилась . Собаку надо учиться запрыгивать на ближнюю к ней ногу. Потому что она более устойчива ,и потому что выбросить тарелку нормально ,когда собака на дальней ноге очень трудно . Собака крупная и она своим корпусом мешает это сделать. На удивление синяки от толчка не появляются .
Теперь переучиваем. Ближняя нога-для вольтов ,дальняя для перелетов.