Снят с резервации ОДИН МАЛЬЧИК...как оказалось в процессе разговора ,промелькнуло,что у ребенка аллергия на шерсть кота,лошадей,и ?собак...кроме шелти...почему-то решили,что на БШО аллергии не будет...Договорились срочно о встречи,приехала очень милая семья,молодые люди ,сын подросток,и самый главный член семьи,девочка,лет 8ми....очень милая,очень любит собак,да и вся семья произвела очень хорошее впечатление...Приехали,вывела Ерика,и пошли гулять...мама с папой девочке говорят,погладь,прикоснись,поцелуйся,обнимись....да не надо ей нечего говорить,видно,что ребенок просто тает от любви ,она просто испытывает такой восторг от общения....блин...что я иду,и думаю...как же жалко человека,который не может себе позволить делать и общаться с тем,что тебя увлекает...ну,не получается,есть такая болезнь...аллергия...я иду,а сама знаю,что это мечты у людей,и мечты не сбыточные,если она есть,никуда от нее не деться...может пройдет с возрастом,не знаю...
Погуляли минут 40,мама радостная ,говорит...все нормально,обычно минут через 20 начинается...но,проявилась она немного с опозданием,как обычно она и проявляется....
Прощание было ужасное...ребенок плачет,обнимает Ерика за шею,никак не можем оторвать от него,и сквозь слезы....хочу,щенка,не хочу уезжать...ну вообщем,я сама чуть не расплакалась...увели со словами,Анжелка,не плачь,Ерик к тебе в гости приедит...вообщем уехала от меня растроенная семья....
Поэтому,СВОБОДЕН ОДИН МАЛЬЧИШКА!!!!!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.