Пятый день полноценно гуляем,научились сами подниматься и спускаться по лестнице,заходить в лифт,и спокойно сидеть в кабине пока едим,при выходе из подъезда не разбегаемся,а чинно ждем всех и шествуем на полянку,ходим везде где можно,среди людей,среди собак,со всеми общаемся и контактируем.Гуляем без ошейников и поводков,мне честно,как-то лень к ним приучать,мои узнают что такое ошейник где-то месяцам к пяти...
Ну что могу сказать о детях...
Девчонку просто ото всех отнимаю,летит ко всем,целуется,ласкается,а если кто скажет в ее адрес доброе слово,готова из ,,шкуры,, вылезти....Приходится Пенте говорить,иди,приведи ребенка,она подходит и плечом оттирает от человека,подталкивает ,и таким образом,Зося возвращается к нам...А мальчишка серьезный,бежит,мне в глазки заглядывает,к людям подойдет,поласкается,и ко мне....я все правильно делаю,мам....так в глазах и читается этот вопрос.А когда Зося настойчиво пристает к кому нибудь,Бомик спрашивает...как она не хорошо себя ведет,но,ее гладят...хорошо,плохо...мне можно,разрешу...полетел целоваться,но ,всегда возвращается сам по первому моему движению,это не Зося,которую за ушки не оттащишь от предмета ее любви...
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.