Пришло сообщение о ребенке который уехал в Питер...Как же я рада....а то вся изволновалась,как,что...пришлась ли к дому,как влилась в семью....И слава богу,все у моей девочки ,ХОРОШО!!!!!
А как приятно получать вот такие письма,очень рада и за ребенка,и за семью в которую она попала....
Я думаю,что Наташа не обидится,если я процитирую ее письмо здесь...
,,У нас все хорошо. Бэха в поезде всех поразила своим спокойствием. Даже какой-то мужчина сказал, что психика супер у собаки))) в отличии от тех, которые ехали рядом). Дома, на адаптацию, понадобилось минуты 3))) После этого мы уже пошли изучать квартиру))) Из незабываемых моментов стало, когда ребенок у щена попросил лапку и она ему с удовольствием дала))) Причем, продолжает это делать и по сей день) Второй момент был, когда мы вытащили многоразовую пеленку из переноски и она стала очень часто писать именно на нее))) С кошкой мы уже почти подружились) Причем тоже не просто так. Сначала она ни в какую не хотела знакомиться, но и тут Бэха нашлась, легла возле мисок с едой и стала ее брать измором))) Типа, кушать захочешь, все равно придется подойти. Сейчас уже дружат, даже пытаются играть слегка. Кушает у нас хорошо. Играется. Но в то же время не приставучая, а как-то сама старается играться). Спала на своем новом месте. Она прям, как-будто с полу слова понимает, что от нее хотят. Чудо ребенок))) Спасибо, Елена, за нее. ,,
Ну и фото ,уже с новой семьей...