Корма
-
- Контактная информация:
Re: Корма
Заводчики в Европе на самом деле и правда очень своеобразными кормами кормят. В Вайт Кондор например кормили кормом Принц, корм из злаковых и мяса (состав не расписан), гранулки примерно как на картинке. Помню мы на Альпентрофи выиграли пару пакетов, ну скушали Шона и Тали их, но не могу сказать, что прям шикарный корм.wedernikoff писал(а):"Стародавние" Заводчики БШО в Европе вот такой корм юзают
https://www.dasgesundetier.de/5-Element ... 17120.html
Цена смешная, отзывы-супер. Если кто захочет попробовать заказать, то могли бы сделать это вместе ( я о доставке в Россию). Я бы узнала где и как. Состав показался мне очень даже. И разработан ветеринаром. Блин, самой интересно стало
Да и 4.5 евро за кг за корм, где на первом месте рис, это многовато. Беззерновые стоят также.
Мои кушали какое-то время вот этот корм http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundef ... wilderness, но потом Панда стала чесаться. В итоге нашла еще немецкий корм http://www.zooplus.de/shop/hunde/hundef ... granatapet, вот он вроде ничего пошел.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
От корма. У Альки тоже по спине пошла полоса.juliya писал(а): мы на брите кеа уже больше 5 месяцев, все ок, но вот крем по спине сильнее стал в последний месяц...думаю может от корма?!
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- ИринКа
Рорка моя ест Бош Сенситив, и вкусняшки -корм Бош био паппи с морковкой. Она белее снега, кто видел мою собаку, подтвердит, 50 оттенков желтого- это не про нас)
Самое интересное, что можно делать вместе с собакой, — это жить.
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
Аврора Ирли Стар: снежинки не повторяются.
Калашников ИЗББ: шквальный огонь любви
- k u n o
Мясом!Коллега писал(а):И чем тогда кормить? От Royal Canin желтеют. От Brit Care желтеют. От Acana, тут пишут, вообще как лисы становятся.
И будут белее снега.
Ps: генетика окрасов – вещь в себе. Олений окрас (в той или иной степени) может выскочить в любом поколении и в любом сочетании кровей.
Think Once, Bite Twice.
-
Мы ни разу не желтели от Брита. Собака белая.Коллега писал(а):И чем тогда кормить? От Royal Canin желтеют. От Brit Care желтеют. От Acana, тут пишут, вообще как лисы становятся.
Счастье по имени Веста :)
- Джекс и Лаки
Мы берем Акану с ягненком, иногда с рыбой. Очень нравится, стул отличный, внешний вид тоже, по вкусу моим собакам очень нравится. Но у нас в рационе больше мяса, чем корма.Маршалл писал(а):добрый день! буду признателен за консультацию по ACANA
нам 3 месяца. едим четыре дня после переезда от мамы. первое время давали роял. он совсем не хотел есть. дали акану и он с удовольствием его принял. но я читаю тут, что у многих из-за избытка протеина в этом корме у собак желтела шерсть. поделитесь своим опытом пожалуйста)
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Мы перевели Альку на натуралку. Он счастлив. Шерсть стала белее и лучше по качеству.Коллега писал(а):И чем тогда кормить? От Royal Canin желтеют. От Brit Care желтеют. От Acana, тут пишут, вообще как лисы становятся.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
-
Из каких именно продуктов Ваша собака получает кальций, фосфор и витамин D в необходимых количествах и правильном сочетании? Щенок должен получать 500 мг кальция на килограмм веса ежедневно, взрослая собака - 250 мг. Соотношение кальция к фосфору в идеале должно быть 1,2:1. На килограмм веса собака должна получать 50 единиц витамина D. Желательно не синтетического. А еще нужны витамин А, витамины группы B, витамин C, витамин E, витамин К. А еще нужны минералы типа меди, цинка, магния. А еще если переборщить с кальцием и фосфором, то ухудшится усвоения магния. А если перебрать с витамином D, то можно получить кальцинирование тканей. А еще собаке хорошо бы получать коллаген. А еще....Виталий_Ольга писал(а):Мы перевели Альку на натуралку. Он счастлив. Шерсть стала белее и лучше по качеству.
Натуралка - это очень обобщенное понятие. У Вас есть точный рацион и понимание из какого продукта что именно и в каком количестве будет получать собака? Если такое понимание есть, то это превосходно. Для меня лично это очень сложно все рассчитать и все учесть.
Последний раз редактировалось Коллега 24 фев 2017, 14:11, всего редактировалось 2 раза.