GLORIOUS DEFENDER
- Белая-пушистая
Re: BB AVALANCHE GLORIOUS и BB DEFENDER GLORIOUS (КРАСНОДАР
ОВИР, спасибо большое за добрые слова и поздравления...)))))
Даже не верится, что уже прошло целых 3 года с того момента, когда у нас появился этот одуванчик:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Даже не верится, что уже прошло целых 3 года с того момента, когда у нас появился этот одуванчик:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- nicolaos
- Контактная информация:
такой трогательный пумпон с умными глазами )
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
- Белая-пушистая
Сегодня на Интернациональной выставке в Краснодаре под судейством STEFANA POPOVA (София, Болгария)
Энди - САС, CACIB, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЛК
Лора - САС, CACIB, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЛС, ЛПП, Конкурс Чемпион Чемпионов (из множества собак, наверное десятка 4 было) - 3 место!!!! Лора впервые в жизни принимала участие в этом конкурсе...)))
И Лора + Энди - Конкурс Пар - 1 место!!! (из 8 пар)!!!!!!!!
К сожалению Дюша сегодня приболел и не смог преподнести себя достойно, как обычно, но зато Лора рулила..))) и назарабатывала берно-Жане корма, шампуня, мне - пронатюровскую сумку, и в общую коллекцию пёски принесли один огромный кубок, 3 маленьких и 4 розетки красивые...)))
PS Видели московскую БШОшечку Bel Etual Queen Of May Hart. Отличнейшая выставочная подготовка и грумминг!
Энди - САС, CACIB, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЛК
Лора - САС, CACIB, ЧРКФ, ЧОАНКОО, ЛС, ЛПП, Конкурс Чемпион Чемпионов (из множества собак, наверное десятка 4 было) - 3 место!!!! Лора впервые в жизни принимала участие в этом конкурсе...)))
И Лора + Энди - Конкурс Пар - 1 место!!! (из 8 пар)!!!!!!!!
К сожалению Дюша сегодня приболел и не смог преподнести себя достойно, как обычно, но зато Лора рулила..))) и назарабатывала берно-Жане корма, шампуня, мне - пронатюровскую сумку, и в общую коллекцию пёски принесли один огромный кубок, 3 маленьких и 4 розетки красивые...)))
PS Видели московскую БШОшечку Bel Etual Queen Of May Hart. Отличнейшая выставочная подготовка и грумминг!
- ОВИР
ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ СОБАЧКИ!!!! СУПЕР!!!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- TaNyaMyau
- Контактная информация:
Спасибо за весну!!! Мы еще в предвкушении) Снег еще не везде сошел( После прогулок такие все "красивые".
Как у вас хорошо!!! Мы к вам хотим)))
Всем нашим дружным семейством поздравляем наших родителей!!!!! Вы лучшие!!!
Как у вас хорошо!!! Мы к вам хотим)))
Всем нашим дружным семейством поздравляем наших родителей!!!!! Вы лучшие!!!
Серова Татьяна +7921-236-18-28
https://vk.com/ws_vologda
tanya_serova@mail.ru
https://vk.com/ws_vologda
tanya_serova@mail.ru
-
- Контактная информация:
Ольга поздравляю! Шикарные выступления Вашей пары! Браво!
Ну не всё же "мужикам" и Лорочке нужно блистать!
Ну не всё же "мужикам" и Лорочке нужно блистать!
- Белая-пушистая
Спасибо большое за поздравления!...))))
Лорочка всегда блистала, даже до Рез-БИСа добиралась со мной, пока Эндюша не подрос...))
Все-таки он мужчина. Да и по типу он другой совсем...))))
Вчера на выставке он был какой-то... не такой... Я грешила на то, что они не любят оба этот зал (и я тоже... конюшня какая-то плесневелая...), ругала парня... да еще как на зло обложили нас вокруг течными суками... а оказалось у него температура, сдали кровь на клеща... ждем результат... хоть бы пронесло...
Кто был на нашей выставке - проверяйте собак: прям там снимали горстями клещиков.... очень много нахватались многие на стадионе....(((( Я своих мало выводила, тем более дождь шел почти весь день... но видимо раньше успели. Сейчас травы много. косить не успевают, сыро, влажно... да и у нас всегда этой дряни хватает...
И все-таки беляшики молодцы...))) Люди из других городов, которые нас видели год назад, подходили и говорили. что они очень сильно изменились за этот год...))) в лучшую сторону...)))
Прияяяятно...))))
PS А еще приятность - БЗ-Жанкин сынок Джастин Брайт Фаер (1,5 года) в достойной конкуренции получил CACIB, ЛК, ну все прилагающееся, тем самым закрыл еще и ЧР...))))
Лорочка всегда блистала, даже до Рез-БИСа добиралась со мной, пока Эндюша не подрос...))
Все-таки он мужчина. Да и по типу он другой совсем...))))
Вчера на выставке он был какой-то... не такой... Я грешила на то, что они не любят оба этот зал (и я тоже... конюшня какая-то плесневелая...), ругала парня... да еще как на зло обложили нас вокруг течными суками... а оказалось у него температура, сдали кровь на клеща... ждем результат... хоть бы пронесло...
Кто был на нашей выставке - проверяйте собак: прям там снимали горстями клещиков.... очень много нахватались многие на стадионе....(((( Я своих мало выводила, тем более дождь шел почти весь день... но видимо раньше успели. Сейчас травы много. косить не успевают, сыро, влажно... да и у нас всегда этой дряни хватает...
И все-таки беляшики молодцы...))) Люди из других городов, которые нас видели год назад, подходили и говорили. что они очень сильно изменились за этот год...))) в лучшую сторону...)))
Прияяяятно...))))
PS А еще приятность - БЗ-Жанкин сынок Джастин Брайт Фаер (1,5 года) в достойной конкуренции получил CACIB, ЛК, ну все прилагающееся, тем самым закрыл еще и ЧР...))))
-
Оля добралась на полчаса до инета. Наши поздравления ты уже получила сразу, но и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Никто из моего семесйства нисколечко не сомневался в вас. МОЛОДЧИНКИ!!!.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Белая-пушистая
Ира, спасибо!
У Дюши пирика нет! Слава Богу!!!!...)))))))))))))
Сегодня бодр и весел аки коняка...)))
У Дюши пирика нет! Слава Богу!!!!...)))))))))))))
Сегодня бодр и весел аки коняка...)))
- Таисия_Олег