Таисия, Мария, СПАСИБО! Берри теперь будет готовиться к выставкам во взрослых классах - надо ей еще немножко солидности поднабрать...))) Ю Ч Р закрыли, О К Д - 1 сдали.....)))) занятия с тренером и с хендлером продолжают.
Теперь буду тормошить других деток...)))
это
Вот в связи с этим вопрос. Хозяйке Беатрис и Корнели

предложили поучаствовать на выставке в конкурсе "Двое из ларца". Она спрашивает, что это такое...
У нас в Краснодаре такого не припомню.... видимо конкурс самодеятельный...
Подозреваю, что это нечто аналогичное тому, что у нас в Молдавии было - не помню, как называлось, но участвовали пары собак одного владельца, чем-то интересные именно вместе. Например стройная борзая с толстым бордоссом, лохматая ЮРО и гладенький грейхаунд. Вариаций - море, на сколько хватит фантазии. Тогда выиграла пара нашего польского друга Януша - огромный Ирландский волкодав и крошечный тойчик.
У наших фишка - вариант похожести по силуэту и контрастности по окрасу...)) Девочки действительно здОрово смотрятся вместе! Тут, на сколько я знаю, требование, чтоб собаки были обязательно одного владельца.
Или я ошибаюсь на счет интерпретации правил конкурса?
Ну, понятно, они у организаторов там спросят... но все же...
Еще вопрос: Делать что должны? Да в принципе, думаю, ничего - рядом смотреться интересно, пробежать по кругу...
Может у кого-то такие конкурсы проводятся? Расскажите о впечатлениях и вообще...
А если, например, собаки не просто будут рядышком бежать, а какие-то простые трюки вместе выполнять? Это можно? Ну, например, пару раз прыгнуть друг через друга, ну там, лапки вместе подать, "зайчика" синхронно сделать, поклон....
На мой взгляд красивые и умные собаки интереснее и привлекательнее, чем просто красивые....