Вылазка на выставку САС ЧФ 31.05.2014 г. Краснодар.
Эксперт - наистрожайшая и жадная не только на титулы, но и на оценки "отлично" г-жа Галиаскарова.
ГЛОРИОУС ДЕФЕНДЕР БЕРИЛЛ ФЭМИЛИ АМУЛЕТ (Лора * Энди), 19 мес.
Отлично, САС, Чемпион РФОС, БИГ-2!!!!!!!!!!!, закрыла титул ЧЕМПИОН РОССИИ
ЮЖАНА СЛАВНАЯ, 8,5 лет
Отлично, Лучший Ветеран, BIS Veteran!!!!!!!
Жануля невероятно старалась! и всех на вставке сразила своей обаятельностью и жизнерадостностью...)))
Строгий эксперт увидев ее - поплыла как шоколад на южном солнышке: "Аааа!!!! Это моя любовь!!!"...))) В описании в превосходных тонах отмечены отличная кондиция, темперамент, здоровье и красота движений....)))
Зая моя, старушка-веселушка....)))
Когда вышли на сравнение в бест ветеранов, все зрители удивлялись - берн совсем не похож на старенького ветерана!
И еще интересный моментик.
Когда организатор в ринге вызвала " Приглашаем в ринг наших почетных участников - ветеранов! Встречаем их аплодисментами!!!"
И тут из толпы зрителей детский звонкий головок: "Папа, а как это собаки-ветераны? Они на войне воевали и фашистов победили?"
А еще Жануся узнала свою заводчицу!!! Представляете? собаке почти 9 лет!!. Увидев ее, кинулась с щенячьим визгом, обцеловала ей все лицо, а хвост так вертелся, то, я думала, вместе с попой оторвется...))) Села к ней на ноги, прижалась, и улыбка до ушей у нее светилась на всю выставку!...)))

Вот ведь бывает и такое!...))) Заводчица сказала. что это у нее единственный такой щенок - встречаются раз в три года и стабильно узнает и радуется псинка...)))
Также на этой выставке дебютировала наша подшефная красотка - внучка Лоры (внучка Шоночки)
ЮТА СНЕЖНАЯ БУРЯ (LARRY la Blankpapilio х BВ Impending Victory), 7 месяцев.
Большая перспектива, Лучший щенок...))))
Очень красивучая девица. Я очень горжусь своим участием в организации переезда Юты в наши края. И обещаю и в дальнейшем продолжать вместе с замечательным хендлером Аленкой курировать ее продвижение по карьерной лестнице....)))
В общем день прошел в ежечасной смене погоды от дождя до африканского пекла с пираньями-комарами, в веселом и приятном общении. И с отличнейшими результатами...)))