Да, она невероятно позитивная собака.
А тут в бесте - ну просто отжигала!
Я за всю ее жизнь выставляла сама - всего-то раза 4...
(До Лоры я как-то не допускала мысли, что сама способна гарцевать в ринге...)))
Так вот, мы попробовали в этот раз, чтобы Игорек позвал ее из-за ограждения...)))
ООооо!! Энергия из нее сотворила "добермана"! Вся прям на цыпочках. в экспрессии, ушки домиком, хвост таким ветртолетом, что я боялась, что взлетит!...)))
Ну, смотреть на этот "отжиг" весьма пожилой дамы - без улыбки просто было не возможно, особенно на фоне других, довольно грустненьких старичков...)))
А сегодня мы отметили День Кинолога.
Собрали мы с Жанусей третий в истории Краснодара БЕРНОПАРАД...))))
(Первый мы придумали еще в 2008 году, потом берношествие приурочили к Дню города года через 3, когда Эндик участвовал в показательных выступлениях клуба).
И вот в этом году решили тряхнуть стариной...)))
Вернее продолжить трясти ею:
за последние 2 месяца Жануся успешно посетила 5 выставок в Краснодаре и Новороссийске: МОНО, ЦАЦИБ, ЧРКФ и 2хСАС.
Так вот о параде....)))
Собралось более 2х десятков бернолиц!!! из города и края...)))
Вчера с вечера пошел дождь и сегодня была тоже отвратительная погода - очень сильный ветер и во время прогулки дождь сменялся палящим солнцем через каждые 10 минут.
Но это не помешало собраться такому большому, дружному, веселому коллективу и отлично провести время.
Гуляли по улицам нашего красивого города под лозунгом: "Покорим город красотой, позитивностью и воспитанностью!"
Я сделала каждому участнику памятную розетку в цветах триколора и много разноцветных флажков с поздравлениями
Жануле повесила горсть медалек (выбрала самые легкие, чтоб ей не тяжело было идти)
Вот несколько общих фото:
Сбор
Шествие
Ветер и дождь в лицо - а нам все-равно весело!
У памятника собачкам, посвященном стихотворению В.Маякковского о Краснодаре
"Это ж не собачья глушь, а собачкина столица!"
Жанка - кинестерапевт..))) Детский хор шел на репетицию. Немного задержался:
Семейство очаровывает девчат
Жаник - экскурсовод по нашему уютному и нарядному городу:
Улица Красная
Георгиевский сквер
У инсталляции по мотивам прошлого города, тогда называемого Екатеринодаром.
Большшшшой и маааааленький велики. И платан. Они сейчас у нас голые - сбросили кору.
На скамеечке с Екатерининским вензелем
Здание Законодательного собрания края.
Маленькая да удаленькая маман со звездным сыночком Джастином:
На фоне Святогеоргиевского войскового казачьего храма (восстановлен абсолютно идентично разрушенному советской властью)
И просто на скамеечке:
(и кто тут родитель, а кто ребеночек???)
Вот так прошел день.
Планировала и Лорку с собой взять, но дождь напугал, побоялась, что с двумя грязными жучками в трамвай не пустят.....)))
В следующий раз..)))