GLORIOUS DEFENDER
- Белая-пушистая
Re: GLORIOUS DEFENDER
Образ красивой элегантной дамы в белом всегда,во все времена вдохновлял и вдохновляет художников на создание шедевров...
С днем рождения, принцесса!
С днем рождения, принцесса!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Белая-пушистая
Жануся у дома
Транспорт под надежной охраной...)))
Транспорт под надежной охраной...)))
- konondog
- Контактная информация:
Оля, СПАСИБО от нашего питомника и от владельцев нашего сыночки Бесика-Зевса за красивенную Вашу неземную розетку.
Бесик стал лучшим кобелём щенком и ему досталась Ваша красота. Владельцы пришли от Вашей розетки просто в неописуемый восторг. Так это они ещё только фотографию видели. Вернутся из-за границы всё им передадим вместе с сыночкой.
Аня на ЮХе мимо вашей красы "пролетела", причём её не столько проигрыш расстроил, сколько то, что розетка Ваша не досталась .......
Ничего, будет стимул работать (честно говоря сама виновата, особо не готовилась )
ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Бесик стал лучшим кобелём щенком и ему досталась Ваша красота. Владельцы пришли от Вашей розетки просто в неописуемый восторг. Так это они ещё только фотографию видели. Вернутся из-за границы всё им передадим вместе с сыночкой.
Аня на ЮХе мимо вашей красы "пролетела", причём её не столько проигрыш расстроил, сколько то, что розетка Ваша не досталась .......
Ничего, будет стимул работать (честно говоря сама виновата, особо не готовилась )
ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
- Белая-пушистая
Спасибо, Наташа! Жаль, что Аня не вышла в призеры....(((
Ведь не спроста я делала розетки именно с ромашечками...)))
Ну, действительно, у нее все впереди! Главное - сделан почин конкурса Юх на монках !
А у нас НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот:
Прошло "всего лишь" чуть больше полутора лет с закрытия титула...и практически год с момента выдачи сертификата в ФЦИ
Дальние у нас тропки в России... путанные-перепутанные.... дремучие...))))
Ведь не спроста я делала розетки именно с ромашечками...)))
Ну, действительно, у нее все впереди! Главное - сделан почин конкурса Юх на монках !
А у нас НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот:
Прошло "всего лишь" чуть больше полутора лет с закрытия титула...и практически год с момента выдачи сертификата в ФЦИ
Дальние у нас тропки в России... путанные-перепутанные.... дремучие...))))
- konondog
- Контактная информация:
- Белая-пушистая
Спасибо, Наталья!
Уже надежду потеряла почти совсем.... собиралась дубликат заказывать...
А тут вдруг письмо в электронку - получили! приходите заберите...)))
Я тут же на такси рванула...)))
Оказывается сертификат такой ОГРОМНЫЙ! А3 формата...))) И в такой картонной коробочке, как свиток скручен....
Наш-то там почти год в коробочке лежал.... еле раскрутила...)))
Прям как древний папирус...)))
Вот еще случайно нашла про наш бернопарад:
http://zveri.pro/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0% ... D0%B8/660/
Уже надежду потеряла почти совсем.... собиралась дубликат заказывать...
А тут вдруг письмо в электронку - получили! приходите заберите...)))
Я тут же на такси рванула...)))
Оказывается сертификат такой ОГРОМНЫЙ! А3 формата...))) И в такой картонной коробочке, как свиток скручен....
Наш-то там почти год в коробочке лежал.... еле раскрутила...)))
Прям как древний папирус...)))
Вот еще случайно нашла про наш бернопарад:
http://zveri.pro/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0% ... D0%B8/660/
- Белая-пушистая
- ОВИР
Ой, ну вот красота на фоне красоты!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- konondog
- Контактная информация:
- Белая-пушистая
Немножко о бернах.
Вернее о нашем любимом бернодете по имени Джастин Брайт Фаер....)))
Сейчас песику 4 года, он стабильно получает ЛПП на всех выставках, ведет активный образ жизни, женился и завел первых деток и вообще яркая личность.
Но я больше про фото.
Вот Джастюн в 2 с половиной месяца
и... в 4 года:
Ничего не изменилось...))) морда та же хитромордая, попа круглая, душа открытая...))) Только увеличился раз в 10...)))
А это фото мелкого с моим мужем в нашей машине (это была единственная моя идиотская попытка воспользоваться услугами зоорынка). Мужу так эта фотка нравится, что он сделал ее своей аватаркой на ОК.
И вот стал он меня просить сделать инсталляцию того сюжета с нынешним Джасом...)))
Воспользовались ситуацией, когда побывали на выставке в воскресенье. Действующие персонажи те же: Джастин, Костя, машина. Правда первый подрос маленько, а второй и третий персонажи изрядно потрепались временем...)))
Сразу скажу - на плечи поставить не получилось - богатырская холка песика не помещалась в проеме багажника...)))
Сынок посвятил свои безоговорочные победы в двух выставках в тот день - своей любимой мамочке-Жаночке, которая приболела и на этот раз ветеранское дефиле пропустила....
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖАНУЛЬКЕ - ЮЖАНЕ СЛАВНОЙ - 9 ЛЕТ!!!!!!
Здоровья тебе, моя очаровательная и всегда позитивная любимка!
Вернее о нашем любимом бернодете по имени Джастин Брайт Фаер....)))
Сейчас песику 4 года, он стабильно получает ЛПП на всех выставках, ведет активный образ жизни, женился и завел первых деток и вообще яркая личность.
Но я больше про фото.
Вот Джастюн в 2 с половиной месяца
и... в 4 года:
Ничего не изменилось...))) морда та же хитромордая, попа круглая, душа открытая...))) Только увеличился раз в 10...)))
А это фото мелкого с моим мужем в нашей машине (это была единственная моя идиотская попытка воспользоваться услугами зоорынка). Мужу так эта фотка нравится, что он сделал ее своей аватаркой на ОК.
И вот стал он меня просить сделать инсталляцию того сюжета с нынешним Джасом...)))
Воспользовались ситуацией, когда побывали на выставке в воскресенье. Действующие персонажи те же: Джастин, Костя, машина. Правда первый подрос маленько, а второй и третий персонажи изрядно потрепались временем...)))
Сразу скажу - на плечи поставить не получилось - богатырская холка песика не помещалась в проеме багажника...)))
Сынок посвятил свои безоговорочные победы в двух выставках в тот день - своей любимой мамочке-Жаночке, которая приболела и на этот раз ветеранское дефиле пропустила....
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖАНУЛЬКЕ - ЮЖАНЕ СЛАВНОЙ - 9 ЛЕТ!!!!!!
Здоровья тебе, моя очаровательная и всегда позитивная любимка!