Немножко о бернах.
Вернее о нашем любимом бернодете по имени Джастин Брайт Фаер....)))
Сейчас песику 4 года, он стабильно получает ЛПП на всех выставках, ведет активный образ жизни, женился и завел первых деток и вообще яркая личность.
Но я больше про фото.
Вот Джастюн в 2 с половиной месяца
и... в 4 года:
Ничего не изменилось...))) морда та же хитромордая, попа круглая, душа открытая...))) Только увеличился раз в 10...)))
А это фото мелкого с моим мужем в нашей машине (это была единственная моя идиотская попытка воспользоваться услугами зоорынка). Мужу так эта фотка нравится, что он сделал ее своей аватаркой на ОК.

И вот стал он меня просить сделать инсталляцию того сюжета с нынешним Джасом...)))
Воспользовались ситуацией, когда побывали на выставке в воскресенье. Действующие персонажи те же: Джастин, Костя, машина. Правда первый подрос маленько, а второй и третий персонажи изрядно потрепались временем...)))
Сразу скажу - на плечи поставить не получилось - богатырская холка песика не помещалась в проеме багажника...)))
Сынок посвятил свои безоговорочные победы в двух выставках в тот день - своей любимой мамочке-Жаночке, которая приболела и на этот раз ветеранское дефиле пропустила....
СЕГОДНЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖАНУЛЬКЕ - ЮЖАНЕ СЛАВНОЙ - 9 ЛЕТ!!!!!!
Здоровья тебе, моя очаровательная и всегда позитивная любимка!