Давненько я не заглядывала на нашу страничку.........
Надо исправляться...))))
В начале июля мы приняли участие в двух грандиозных шоу -
Чемпионате Франции и
Юбилейном Чемпионате Мира в Париже, посвященном 100-летию .CI....!!!
Это был первый опыт участия в таком серьезном мероприятии за границей не только для собак, но и для меня!
Ведь в шоу были экспонированы десятки тысяч собак разных пород!
А сотни БШО одновременно - это зрелище непередаваемой красоты и великолепия...)))
Но нам придавало уверенности то, что поддержать нас приехали наши друзья и заводчики, а также встреча с Эндиной мамой Габе и Лориной сестрой Шоной!!!!
Огромное спасибо за это девушкам! (И собакодевочкам тоже!...))))
Мы очень готовились к этой поездке. Ведь из двух сотен Белых Овчарок только Энди и Лора представляли Россию! Надо было постараться достойно представить страну на мировом уровне!
И, я думаю, мы вполне справились с поставленной задачей.
На обе выставки наши собаки были заявлены в самом многочисленном открытом классе. И сук и кобелей в них было почти по 40!
Судейство было очень строгим - многие собаки уходили с ринга с оценкой "хорошо".... Это, конечно, прибавляло волнения.....
На Чемпионате Франции Лора, под судейством опытнейшей Chwalibog Elizbiet, получила оценку "отлично" и дошла до последнего отбора.
Энди пришлось потрудиться: пес был в ринге больше часа! Gigot-Barais Andr?e очень тщательно проводила экспертизу. В результате наш двухлетний Энди вошел в расстановку и занял почетное 4е место среди взрослых кобелей из очень известных в мире питомников!
С Чемпионата Мира мы ушли практически с аналогичными результатами!
Хоть судейство Kerihuel Jean Paul несколько озадачило своей своеобразностью, но, тем не менее Лорочка получила свое заслуженное "отлично" и 7е место среди почти четырех десятков сук открытого класса!
А Энди снова стал 4м в расстановке!!!!
Эксперт Mach Lisbeth в ринге кобелей создала настоящий праздник! Очень красивое, яркое, справедливое судейство! Настоящее шоу!...)))
Несомненно наш дебют на крупнейшей выставке и вся полная приключений поездка через множество стран, оставили нам массу неизгладимых впечатлений!
Теперь обязательно будем стремиться посещать серьезные кинологические мероприятия!
Это откровенно затягивает! и тонизирует!!!!!
Много фото и мои впечатления о поездке можно посмотреть вот тут:
http://www.pesiq.ru/forum/showthread.ph ... &page=4038
Но не только памятные медали, розетки и сувениры, рассказы и кучу впечатлений мы привезли из этой поездки...))))
Очень надеемся, что "свадебное путешествие" в Европу нашей белоснежной парочки через пару недель с хвостиком даст самый главный результат - маленьких беленьких хвостатенько-ушастеньких и пушистеньких Эндиковичей...)))))))))))))))