Календарь на 2013 с лучшими фотографиями наших БШО
- Bergerbs
Re: Календарь на 2013 с лучшими фотографиями наших БШО
По цвету и композиции фотография Куно - действительно хороша!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
loupduciel
http://s002.radikal.ru/i200/1210/d5/08d4e5d33e27.jpgnicolaos писал(а):
Вот первая фотка, но она не тянет даже на любителя, не то что на профи. Помимо технического брака (недоэкспонированность, смазанность движения из-за длинной выдержки, отсутствие резкости в смысловом центре, да и вообще отсутствие резкости) мы видим здесь неудачную композицию, а точнее то, что ее просто нет.
Если фотограф действительно так хорош, как вы о нем говорите, то, выложив такие фото, вы изрядно подпортили ему репутацию
вы все- таки не сильно смысл написаного мной улавливаете
жизнь- это вообще то не только доэкпонированность, четкость изображения и тп
технический багаж это хорошо, но ваше сознание пока не в состоянии охватить более сложные моменты в фотографии, и, кстати,может покажите все же ваши работы ? профессионалы обычно не прячут, да и надо ж глянуть на что- то, что б начать меряться коли уж дошло до этого
- Bergerbs

Это один из моих любимых кадров: "Мама, помаши нам ручкой!"
- Bergerbs

Последний раз редактировалось Bergerbs 16 окт 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Bergerbs
А еще мне нравится этот кадр: "Ахтунг! Ахтунг! В небе Покрышкин! В смысле - Ланцушкин!"

- Bergerbs
Ерунда какая-то! Только что все фотографии открывались...прощенья просим. Завтра испрошу совета у технического директора....
- Bergerbs

Тачка-нежная собачка!
- nicolaos
- Контактная информация:
что вы, что вы, я не претендую на лавры профи ) Технический, как вы выразились, багаж - это основа основ, те три кита, на которых держится все, включая смысловую составляющую. Нельзя, не владея технологией, быть профессионалом в своей области. Это как из песочных куличиков пытаться построить Нотр-Дам.loupduciel писал(а): жизнь- это вообще то не только доэкпонированность, четкость изображения и тп
технический багаж это хорошо, но ваше сознание пока не в состоянии охватить более сложные моменты в фотографии, и, кстати,может покажите все же ваши работы ? профессионалы обычно не прячут, да и надо ж глянуть на что- то, что б начать меряться коли уж дошло до этого
А вообще, лудюсьель, вам бы успокоиться ) Вы уже достаточно себя скомпрометировали, можете отдыхать.
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
loupduciel
если на лавры профи не претендуете- тогда и профи нет смысла критиковатьnicolaos писал(а): что вы, что вы, я не претендую на лавры профи ) Технический, как вы выразились, багаж - это основа основ, те три кита, на которых держится все, включая смысловую составляющую. Нельзя, не владея технологией, быть профессионалом в своей области. Это как из песочных куличиков пытаться построить Нотр-Дам.
А вообще, лудюсьель, вам бы успокоиться ) Вы уже достаточно себя скомпрометировали, можете отдыхать.
вы николаос все равно не понимаете, ну как же вам обьяснить...
ну вот бывают врачи, вроде и знания есть, только людей лечить не получается... то есть либо дано либо нет... так в любой профессии -либо дано либо нет, и технология лишь один из инструментов, не более...
не знаю уж что там и чего скомпроментировала, вероятно в очередной раз лишь в вашей голове
но поймите, что когда вы пишите что однотипная серия снимков бегающие/ прыгающие/ сидящие и тп собаки УЖЕ есть СЮЖЕТ-- вы всего лишь свой уровень показываете...
вот у Бергерс сюжетные фотографии проклевываеются- это да, я согласна,
а остальное, вот увы дилетантские постановки- хотя они все миленькие, ни одной уродливой фотки с бшо не обнаружила!
- nicolaos
- Контактная информация:
Нет, это просто фантастика
Давно я так не смеялась, спасибо большое! Особенно понравилось насчет "проклевываются". Куда уж бригадному фотографу до ваших снимков )
Не знаю, как людей лечат без врачебного образования, но у вас, видимо, это нормально )
Я уже оценила и уровень вашего интеллекта, и редкое чувство такта, и ваш художественный вкус. На этой милой ноте предлагаю закончить. Удачи
PS: вы свои фотографии и рисунки, кстати, тоже покажите. Я с удовольствием ознакомлюсь. Судя по вашей критике, вы очень даже претендуете на звание профи. Хочется знать, на кого ровняться!
Не знаю, как людей лечат без врачебного образования, но у вас, видимо, это нормально )
Я уже оценила и уровень вашего интеллекта, и редкое чувство такта, и ваш художественный вкус. На этой милой ноте предлагаю закончить. Удачи
PS: вы свои фотографии и рисунки, кстати, тоже покажите. Я с удовольствием ознакомлюсь. Судя по вашей критике, вы очень даже претендуете на звание профи. Хочется знать, на кого ровняться!
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage