"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Личные темы питомников БШО
ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Сообщение ASCO » 25 июн 2013, 10:10

Julia003 писал(а): А Атланта их ест?
Нееееет. Они закрыты, открыть их могут только птицы.
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 25 июн 2013, 10:14

ASCO писал(а):
Нееееет. Они закрыты, открыть их могут только птицы.
дааа, тогда жуки это точно то, что надо :D
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 25 июн 2013, 12:21

Julia003 писал(а):Мамо, мамо, вы там мячик жуйте, а я тут жуков кушать не успеваю))))

Изображение
Ничего себе!!! :D
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 25 июн 2013, 12:41

А я пропустил такую замечательную историю!
Браво, Юля!
BB Condor of Alba, aka Альбус

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 26 июн 2013, 15:03

А у нас вон что вышло. Жил себе хомяк Федор, да и умер недавно от старости. Он был мааааленький, джунгарский и конечно белый. Федор был спортсмен и дожил, я полагаю, лет до сто пяти, по-нашему. Я так рассудила потому, что живут они от полутора до двух лет, а Федору стукнуло два года и два месяца. Судя по всему, умер он тихо и спокойно. У него как у Нуф-нуфа, Ниф-нифа и Наф-нафа было целых три домика в шикарном боксе. Он все время переезжал из одного в другой. Переносил ватку, переделывал опилочный ландшафт вручную. В свободное от переездов время лихо крутил колесо и карабкался по подвесным палочкам с зернами. Но переезжал он только между двумя домами, а третий все время засыпал опилками под крышу. И последние пару месяцев с замиранием сердца я после работы открывала домики, чтобы удостовериться, что Федор прикорнул и с ним все в порядке. И вот на днях открыла один дом - нет Федора, открыла второй – нет Федора. Я оторвала взгляд от бокса, вздохнула, сглотнула и тут поняла: третий – это склеп. Нахмурив брови, открыла последний домик. Федор убрал верхний слой опилок, напихал полные щеки корма, свернулся в уголочке и усоп. Грустно. Хороший был Федор, ласковый и общительный.
А на следующий день, проезжая возле того места, где Федора закопали, я увидела и сняла с ветки на дереве волнистого попугая. Сняла и притащила на работу. Потом домой. И квартира ему нашлась только федоровская. И вот сижу я и смотрю на ручного и общительного попугая в боксе Федора и думаю, что это было? Никто не верит же. Говорят, Федор не остыл еще, а ты пошла и попугая купила. Смеются конечно, но не верят же. Только странно поглядывают, когда я отвечаю на звонки: «нет, не зеленый, я нашла другого цвета». А я в ответ на немой вопрос, говорю : «объявление дала вот, его же ищет кто-то…». А они подумают, подумают и снова лыбятся.
И, кстати, фото не будет. Федора не будет потому, что я каждые выходные собиралась его поснимать. Каждые. И так два года… А попугая не будет, так как цвет рассекречивать нельзя, ибо я потом не отличу фальшивых претендентов от настоящих хозяев. Так и живем теперь с котом, глухой слепокошкой, попугаем и белыми собаками (это чтобы к теме форума свернуть). А Машеньку не перечисляю потому, что она вчера в новый дом поехала. Ттт, чтобы прижилась там хорошо. Тем более 50 рэ за нее дали. Должно сработать))

Вика_БШО
Благодарил (а): 364 раза
Контактная информация:

Сообщение Вика_БШО » 26 июн 2013, 18:36

Ваши рассказы очень интересно читать... А если к ним прилагаются фотографии, то вообще шедевр :good:
Белые овчарки Якутии
Наш сайт http://magic-diamond.jimdo.com/

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 26 июн 2013, 20:00

Юля, ну вообще, так трогательно про Федора. И про домики и про склеп. :cry:
А про попугая это вообще :shock: Неужели так бывает!
Очень здорово пишите, хотим еще! :oops:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

АЙС
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение АЙС » 26 июн 2013, 20:48

Юля, то КАК Вы пишете, это просто какая то непрерывная РАДОСТЬ ЧИТАТЕЛЯ . Я готова подписаться на Ваши рассылки, будь такая функция на форуме. А Ваша заметка "УТРО", та что с лошадью на фото - моя самая любимая. Хотя Петечка и жуки это НЕЧТО.
AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 26 июн 2013, 21:43

Прекрасная и печальная история про Федора. И про попугая. Его, скорее всего, никто не ищет, потому что его хозяйка - Вы, Юля. Вы нашли его, или он Вас нашел, какая разница? После Федора остались не только пустые домики, но и пустое место в Вашем сердце. Попугай может его заполнить, если Вы позволите. И если не станут возражать белые собаки, кошка и кот.
BB Condor of Alba, aka Альбус

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 27 июн 2013, 10:18

Вика_БШО фото, это моя какая-то личная черная дыра. я их не обработать не могу, ни поснимать даже чаще(( для этого необходимо какое-то специальное незамусоренное состояние. а работа так разъедает голову, что нет моральных сил порой.

ksu_matilda вот бывает оказывается)) это точно его Федор прислал, чтобы я не грустила, смотря на его пустую хатку :D

АЙС спасибо))) я так рада, что бывают иногда моменты, когда вдруг хочется взять и написать о том, что происходит. потом читаю, вроде как и не я написала даже =))) и появляется ощущение того, что не такой уж я и офисный планктон, если жизнь вот такими ростками пробивается из сознания)))

whiter ой не знаю даже, попугай такой воспитанный. ходит и летает за мной по дому. кто-то же воспитал его и скучает. потом узнаю, зачем его Федор прислал :D

Ответить