БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Да, это та самая компания!!! Спасибо, СоняШа!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Мы с Тачуней сегодня протестовали на Пушкинской против разгула живодеров!!! Мы посетили митинг. Был проливной дождь. Очень противный. Я промокла буквально до нитки, Тачуню спас мощный меховой подшерсток. Нас не хотели пускать - ведь на митинг нельзя было приводить собак, но очень скоро около нас возникли организаторы митинга, и Тачуня была представлена как собака-детский терапевт, как собака-участник митинга, как собака- персональный гость организаторов, и еще Бог его знает КАКАЯ СОБАКА!!! Нас окружили люди, которые были готовы в любой момент дать отпор возможным провокаторам - эти люди боялись, что среди участников митинга могут быть отравители... Эти же люди проводили потом нас до машины. Спасибо им, очень добрым женщинам!
На митинге мы дали интервью, сказали, что протестуем против неуважения гражданских прав собаковладельцев, возмущены разгулом и безнаказанностью живодеров. Очень хорошо с трибуны сказал Леонид Ярмольник о том, что качество общества проявляется в отношении к животным, старикам и детям. Он обратился к органам правопорядка с требованием расследовать случаи отравления животных с целью нахождения реальных преступников. "Живодер должен сидеть в тюрьме!" - скажем мы, перефразируя слова Глеба Жеглова из известного кинофильма.
На митинге мы дали интервью, сказали, что протестуем против неуважения гражданских прав собаковладельцев, возмущены разгулом и безнаказанностью живодеров. Очень хорошо с трибуны сказал Леонид Ярмольник о том, что качество общества проявляется в отношении к животным, старикам и детям. Он обратился к органам правопорядка с требованием расследовать случаи отравления животных с целью нахождения реальных преступников. "Живодер должен сидеть в тюрьме!" - скажем мы, перефразируя слова Глеба Жеглова из известного кинофильма.
-
- Контактная информация:
Отличный выбор - Женя с Харти обе очень классныеBergerbs писал(а): И еще - мы с Женей Марченко - владелицей Харти (Baltic Beauty Hearty Gem) - решили, что будем расти вместе... Нашей Белой Бригады прибыло!!!! Харти - это новый член экипажа IZBB!!!

- Bergerbs
Это было Женино предложение. Я только очень этому обрадовалась и скорей всем об этом рассказала! Как-то мне самой это сразу в голову не пришло?!?!? Случайность? Закономерность? Думаю, как обычно в жизни, - и то, и другое... Мне оооочень радостно, что у меня теперь ТАКОЙ НАСТОЯЩИЙ ПАРТНЕР!!! Кстати, именно пример Вашего с Тамарой сотрудничества нас с Женей очень питает и воодушевляет.Лиана писал(а): Отличный выбор - Женя с Харти обе очень классныепрям очень-очень
- Белая-пушистая
Поздравляю!Bergerbs писал(а):мы с Женей Марченко - владелицей Харти (Baltic Beauty Hearty Gem) - решили, что будем расти вместе... Нашей Белой Бригады прибыло!!!! Харти - это новый член экипажа IZBB!!!

Самого плодотворнейшего вам сотрудничества!

PS А ведь Харти и изначально из ББ...))) Неспроста такое созвучие...))))

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Jenich
Я тоже очень рада нашему новому союзу! Действительно из ВВ в BB - это карма 
Маша, надеюсь "не посрамить" Бригаду! Будем работать на "Белом фронте"
Огромное спасибо за патронаж Харти на конкурсе хендлеров. Было бы жутко обидно упустить такой шанс!

Маша, надеюсь "не посрамить" Бригаду! Будем работать на "Белом фронте"

Огромное спасибо за патронаж Харти на конкурсе хендлеров. Было бы жутко обидно упустить такой шанс!
- Bergerbs
Спасибо, Женич! У тебя у самой - тоже Белая Бригада в составе Марципана и Харти! А мы сегодня фотографировали Ланцушу с Белой змеей на шее!!!! Вот уж Белая Бригада!!! Сначала - Белый кролик, а теперь - Белый Змей по имени Горыныч... Скоро будут фотографии... Ланц с Горынычем на шее и лежал, и стоял, и "зайчика" исполнял, и "поклон" отвешивал...
- Bergerbs
Наша Атака справилась с волнением в этот раз лучше, чем Агилера!!! Эксперту было очень сложно выбрать лучшую девочку.. Но в движениях Атака была чуть поубедительней...
Итак - наш счет с Агилерой: 2:2. Победила дружба!!!!

Итак - наш счет с Агилерой: 2:2. Победила дружба!!!!

- whiter
Мария, примите поздравления!
Отличный ребенок!
Отличный ребенок!
BB Condor of Alba, aka Альбус
- Bergerbs
Спасибо, Сергей!whiter писал(а):Мария, примите поздравления!
Отличный ребенок!
Мне очень приятно! У нас там было двое прекрасных детей, и я очень жду фотографию от человека, кто их в одном ринге вместе снимал...
А еще я хочу поблагодарить всех, кому на фейсбуке понравилась наша Тача! За полдня сегодня, как появилась эта фотография, набралось 107 "лайков"!!!