Le_moor Да, мальчишки все мамины дети вышли))))) а девицы на папу очень похожи))
я ее в детстве в негулятельный период очень много на руках на улицу носила и она в принципе привыкла нормаль сидеть на руках, удобно, не мешая мне. потом мы просто стали гулять, как все нормальные люди.
и вот потом уже, однажды, будучи огромного размера, когда она прыгала по дивану, а я ее дразнила, то она прыгала в мою сторону и нечаянно запрыгнула на руки. я ее и поймала, т.к. увернуться не могла уже =))) оказалось что она так же аккуратно, лапами на плечи и запрыгивает. так я узнала, что она так умеет. с меня в этом трюке только хлопанье ладонью по груди. а потом еще когда придумывала трюки для фризби фристайла и обдумывала смешной вариант догкеч (так называется ловля собаки в полете), то попробовала предложить ей прыжок на спину. ей оказалось без разницы.
вообще в любой цирковухе я, от собственной лени, сначала выбираю те странности, которые моя собака делает сама по себе. немного развиваю их, может видоизменяю и закрепляю.
Виталий_Ольга спасиииибо)))))