пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Коллега
Благодарил (а): 95 раз

Re: пристройство

Сообщение Коллега » 15 мар 2017, 14:51

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 15 мар 2017, 15:04

Да, правильно. Я уже думала (вот опять отвратительно, что не знаешь имени человека), что забрать бы его к себе. Но нет у меня сейчас возможности. Просто нет. Но я в курсе всего, всё отслеживаю, на созвоне с кинологом и собаку не брошу
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 15 мар 2017, 18:44

Глена сегодня, после месячного курса коррекции поведения и дрессуры, забрала домой его семья :Yahoo!:

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 15 мар 2017, 20:56

Мы выиграли этот бой...Он был очень трудным. Я так благодарна кинологам из Чигасово, что не сдались вместе со мной, что держали собаку дополнительные дни, бесплатно. Они подготовили диск по дрессуре. Они прогнали всю дрессуру, отдав поводок в руки 9-тилетней девочке. Наташа тоже применила свой дар убеждения :twisted: И теперь все хорошо :-)

Коллега

Сообщение Коллега » 15 мар 2017, 22:11

Это новые владельцы или он отправился в старую семью?

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 15 мар 2017, 22:13

В старую :Rose:

Коллега

Сообщение Коллега » 15 мар 2017, 23:56

Но сперва брать назад не хотели?

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 16 мар 2017, 06:58

Дай-то Бог, чтоб все устаканилось... Как-то давно, ещё лет шесть тому назад, Руслан Яворский мне рассказывал о своём опыте коррекции поведения владельческих собак. Живя у дрессировщика, такая собака много улучшалась, практически изменялась до неузнаваемости, но, возвращаясь к тем же самым владельцам , становилась прежней.

Как утверждает этолог Дарвиновского музея антрополог Елена Сударикова, собаки, будучи стайными животными, поведением своим на 90 процентов обязаны принадлежностью к стае... Грубо говоря, какова стая (считай, семья), такова и собака, воспринимающая сигналы этой семьи и старающаяся занять в ней своё место. Если не будет изменений в семье во взаимоотношениях с собакой, все быстро вернётся к прежней модели.

Очень интересно я вчера послушала в машине радиостанцию Маяк: http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1478854/
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 08:43

Коллега писал(а):Но сперва брать назад не хотели?
Нет, несколько иначе: боялись...Первый раз в жизни собака и сразу с проблемами, НО ОНИ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ. Да и проблемы-то по мне не были проблемами в полном понимании слова, трудностями, скорее.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2017, 08:54

Bergerbs писал(а):Дай-то Бог, чтоб все устаканилось... Как-то давно, ещё лет шесть тому назад, Руслан Яворский мне рассказывал о своём опыте коррекции поведения владельческих собак. Живя у дрессировщика, такая собака много улучшалась, практически изменялась до неузнаваемости, но, возвращаясь к тем же самым владельцам , становилась прежней.

Как утверждает этолог Дарвиновского музея антрополог Елена Сударикова, собаки, будучи стайными животными, поведением своим на 90 процентов обязаны принадлежностью к стае... Грубо говоря, какова стая (считай, семья), такова и собака, воспринимающая сигналы этой семьи и старающаяся занять в ней своё место. Если не будет изменений в семье во взаимоотношениях с собакой, все быстро вернётся к прежней модели.

Очень интересно я вчера послушала в машине радиостанцию Маяк: http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1478854/
Ну, безусловно! Но тут есть нюЯнс 8)
Собака досталась людям бесплатно... А теперь они заплатили деньги и, к слову, немалые (ну не 300 рублей и даже не 10000 :P ). После того, как заплатишь - отношение меняется, а приори. Он долго размышлял, забирать ли его - это ПРАВДА, чё уж тут греха-то таить...Но всё-таки на семейном совете было решено, что собака возвращается в семью. Вся семья ездила за Гленом :Rose: С каждым из хозяев Глен прогулялся, каждый его "подрессировал", а кинолог в "кустиках" прятался :D Были даны рекомендации, советы. И ещё им было "выписано" три месяца бесплатного постгарантийного обслуживания 8) , моё и Наташино кураторство, всесторонняя поддержка! И если вдруг всё-таки что-то пойдёт не так, то Глен сразу будет в надёжных руках, людям сразу окажут помощь и кинолог приедет к ним на место решать проблему (прописано в договоре)! Вот такой подход серьёзный в Чигасово. Да, в голову собаки мы не влезем :roll: , но по мне...Вернулся домой, не предали, забрали - мама и папа :D И Глен очень им обрадовался! Это новое ощущение, что есть ДОМ, где ждут и любят

Ответить