Царско-рыцарский союз под эгидой ИЗББ

Архив объявлений о продаже щенков
segvi
Благодарил (а): 188 раз

Re: Царско-рыцарский союз под эгидой ИЗББ

Сообщение segvi » 29 июн 2014, 15:52

Ну вот и полетели из гнезда мои белые птенчики... Удачи вам в вашей новой жизни, детишки!!! Все ребятишки в замечательных руках, чему я не сказано рада!!!!

LusiЛюда, приятно было познакомиться, очень рада что малышка у тебя и ты ей довольна! Растите, занимайтесь, выставляйте, радуйте нас фотками и рассказами о девочке!!!!

Артушечка душечка так же жить будет в МО, очень малышкой довольны, хозяева очень ответственно подошли к моменты приобретения собаки, со мной постоянно на связи.

Динамитик устроился по царски - уехал от меня важной персоной на кожаном сиденье красивого мерседеса :D Он будет под кураторством и хендлера и дрессировщика, будут пробовать себя во всем, и в выставках и в спорте! так же очень довольны малышом и его психикой!!!

Да-Мирка пока радует меня своим присутствием, но тоже скоро отправиться в путь-дорогу в свой собственный дом!

Осталось найти не менее достойные ручки для красотки Доминошки и умницы Династии, девчонки просто суперские, хочется им соответствующие ручки!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 июн 2014, 16:46

Оля, найдутся люди!!! А ИЗББ - будет им помогать - и с выставками, и с дрессировками. Это же от Ланцелота ПЕРВЫЕ дети... Будут и другие, которым я тоже стану помогать... Но - эти навсегда останутся ПЕРВЫМИ!!!! Может, мы - излишне сентиментальны, наверное, это чувство должно пройти со временем... Не знаю, "не плавала"... Щенки из Белой Бригады должны стать настолько хорошими, насколько это в принципе возможно.
Царско-рыцарским детям из Белой Бригады - расти и развиваться! Радовать своих новых владельцев, своих долгожданных - настоящих - человеческих мам-пап!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 22:17

Изображение

К Ланцуше вынесли наследника - и Рыцарь исполнил поклон...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 22:18

Изображение

Папа, папа!!! Побежали!!!

segvi

Сообщение segvi » 01 июл 2014, 19:54

Степачка (Династия) очень славная девочка - спать ложится, обязательно укутается :) Очень они сейчас с сестренкой похожи - и внешне и по характеру. Очень ласковые, очень смышленые и человеко ориентированные девочки!

Изображение

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 01 июл 2014, 19:59

я наверное "стерва" т.к выбрала для себя любимицу - Доминошку....? но сердечко по ней стучит))
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

segvi

Сообщение segvi » 01 июл 2014, 20:50

Танечка)) писал(а):я наверное "стерва" т.к выбрала для себя любимицу - Доминошку....? но сердечко по ней стучит))
Таня, почему "стерва" то сразу :D

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 03 июл 2014, 08:36

Домино и Династия - пока свободны... Пока... Если вдуматься, из 6 щенков 4 раз'ехались на 45-ые сутки... Рекордный расклад.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 03 июл 2014, 08:48

Можно вопрос...а щенков не привитых отдаете???У меня не получается на 45 сутки щенков рассылать..хотя они и хозяйские уже до рождения...
Может схема прививок другая,поделитесь пожалуйста...так как все практически прививки ставятся в восемь недель.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 03 июл 2014, 09:41

Бай писал(а):Можно вопрос...а щенков не привитых отдаете???У меня не получается на 45 сутки щенков рассылать..хотя они и хозяйские уже до рождения...
Может схема прививок другая,поделитесь пожалуйста...так как все практически прививки ставятся в восемь недель.
Думаю у Ольги, как и у меня схема....глистогонит в три недели, в месяц ПАППИ, а остальные прививки ставит покупатель, как не Вам, Лена, знать ,что "иммунитет матери" у щенков до трёх месяцев! Я Бэлку забрала вообще в 40 дней , и ТТТ 5 лет ни одной "болячки", для меня лично ,чем раньше щенок у меня, тем более тесная связь между нами, так и с Эскортом, я его привезла из Германии в два месяца без недели, и прививки в два месяца ставила уже тут.... :wink: :Rose:
Последний раз редактировалось Танечка)) 03 июл 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Ответить