Удачи, Ральф.

Курсы ОКД стоят 7000, и за 50 я лучше щенка с документами возьму. Хоть здоровье отследить можно. Интересно, а почему именно 26 команд?) а можно команды перечислить? Просто интересно)Джекс и Лаки писал(а):Решила я позвонить по объявлению, узнать, какую цену за него хотят. Ответила девушка. Сказала, что белая овчарка стоит 50000 руб., так дорого, потому что у них кинологический центр. Живет с детства у них, на остальные вопросы отказалась отвечать, ссылаясь на то, что мне перезвонят.
После я нашла сайт и позвонила, попав на директора центра. Подтвердил стоимость в 50000 руб., без документов, собака дрессированная знает 26 команд, в момент передачи инструктор покажет, как правильно давать команды, и даже по городу пройдутся. Не боится людей и собак, агрессии тоже нет ни на кого. Сказал, что Ральф отказник, был у семьи с тремя детьми, до него никому не было дела, не дрессировался, и всему обучен в центре. Хозяев директор не знает, Ральф к ним попал с помощью заводчика, который проживает в Подольске, как питомник называется и имена родителей собаки, не скажет. Спросила, как играет с игрушками, ответил, что пес не апортировщик. Почему так дорого, потому что владелец получит дрессированную собаку, а в щенка еще вкладывать надо, а здесь уже все готово. Мол лучше приехать и все увидеть. Еще меня удивил ответ на вопрос, как давно у них проживает Ральф, ответил, что два с половиной месяца.
Я посмотрела в теме, Ральф приехал в КЦ 17 марта, еще и месяц не прошел.
Почитала отзывы о КЦ"Служебная собака"... грустно...
И в принципе, в нормальном психическом состоянии, в отличии от труднообъяснимого флегматизма Ральфа с тоской в глазах....wedernikoff писал(а):Да уж...Глена с документами предлагали за 35000
Навряд ли это можно считать флегматизмом. Скорее – угнетённое состояние. Невроз.Белая-пушистая писал(а):И в принципе, в нормальном психическом состоянии, в отличии от труднообъяснимого флегматизма Ральфа с тоской в глазах....