пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: пристройство

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 17:26

wedernikoff писал(а):Ирин, на фига она его давала? Да и в пределах Московской области - это ерунда. Я бы, например, не стала заморачиваться.
Наверно уже поговорили? Какие нибудь новости есть?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:08

Сейчас только что говорила с хозяйкой. Она нашла переписку о покупке щенка. Щенок был взят у Спиридоновой Марины, у нее сука и кобель коротыши.
БЕАР БАРОН и НИКА

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 14 мар 2017, 18:11

Так а что с переговорами двух сторон?
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:18

Уралочка писал(а): Наверно уже поговорили? Какие нибудь новости есть?
Да, ей предложили сегодня забрать собаку. Она отказала и сказала приезжать в четверг.
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:20

Белая-пушистая писал(а):Так а что с переговорами двух сторон?
Я пока сама не пойму. Кому и куда все таки хотят взять собаку. Звонил сначала этот кинолог, потом еще один и потом третий. Послезавтра кто то из них должен приехать. Но насколько я поняла хозяйка его бы не отдала вообще, если бы с ним можно спокойно гулять. Если бы смогли исправить его и обратно вернуть в семью. Она без детей никуда не может выйти. А с ним не безопасно. Если идет на поводке, паника при виде людей, а если без поводка то спокойно ведет себя, просто оббегает и дальше идет. Но без поводка же небезопасно гулять.
БЕАР БАРОН и НИКА

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:22

wedernikoff писал(а): Да, ей предложили сегодня забрать собаку. Она отказала и сказала приезжать в четверг.
Так почему три человека то звонили? Причем насколько я поняла не в семью а в дрессировочный центр что ли какой то???
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:26

Да, Ира, это кинолог при дрессировочном центре. Собака сначала будет жить и воспитываться там, а потом ее заберут в семью. Сначала звонил кинолог, который был сам у машины и ждал, чтобы ехать. Пототом Дмитрий (директор). Про третьего не знаю. Эту собаку в семью сразу нельзя, будет тоже самое. Мы это проходили. Не бойтесь, это не левак, там мой Глен. И там учился еще сын Весты

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:28

Уралочка писал(а): Я пока сама не пойму. Кому и куда все таки хотят взять собаку. Звонил сначала этот кинолог, потом еще один и потом третий. Послезавтра кто то из них должен приехать. Но насколько я поняла хозяйка его бы не отдала вообще, если бы с ним можно спокойно гулять. Если бы смогли исправить его и обратно вернуть в семью. Она без детей никуда не может выйти. А с ним не безопасно. Если идет на поводке, паника при виде людей, а если без поводка то спокойно ведет себя, просто оббегает и дальше идет. Но без поводка же небезопасно гулять.
Можно итак. Вы знаете, сколько в Москве стоит коррекция поведения? От 1000 за занятие..В Нске у нас 600 рублей. А Вы говорите, что там денег нет. Пусть платит и все ей сделают

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:29

Когда я прочитала какое объявление висит в группах, она шокирована была. Но, конечно, правды то не узнать. Но то, что усыплять будут, то нет однозначно. Если бы с собакой можно было спокойно гулять с детьми, то вопроса о его пристройстве вообще бы не вставал
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:30

Уралочка писал(а): Так почему три человека то звонили? Причем насколько я поняла не в семью а в дрессировочный центр что ли какой то???
У Вас такой тон, будто Вы меня в чем-то подозреваете. В квартиру вольерного НЕЛЬЗЯ. А в доме будет тоже самое. Его в опытные руки. Глен это все прошел, а он СОВСЕМ не трус, ни разу

Ответить