бывает так, придумаешь имя и успокаиваешься, а ребенок растет и понимаешь, что не его это имя... столько хороших имен "пропало"))))
вот, что у нас получилось в итоге:
ох уж это русское написание иностранных слов...
Синий кобель - Зевс Де Клауд Ассемблер
Он всегда первый, ничего не боится, упал - ух-ты, давай еще раз! Никогда не суетится, использует контакт глаза в глаза и своего добивается первым.
Сиреневый кобель - Зодиак Оф Вайт Догс
Благородный, ласковый, статный Кобель. Нет, даже КОБЕЛЬ!!! Он родился Принцем и ведет себя соответственно. Галантен, дипломатичен, не терпит соперничества только со стороны других мужчин)))) девчонкам позволяет многое!
Оранжевая девочка - Зиппи Морнинг
Мое утреннее солнышко! Активная, потешная, любознательная, хитра как лиса! Когда на нее смотришь, всегда улыбаешься!!! Мне кажется, она больше всех похожа на Лакси в детстве.
Желтая - Зип-Файл
Это комок энергии, концентрат радости, клубок ласки! Очень скромная только до момента пока не обратишь внимание, потом ураган нежности и игрищ!))) но кусает полным хватом исключительно в болезненные места...))))
Розовая - Зести Гифт Фром Хеавен
Люблю ее за упорство и целенаправленность, ее не остановят никакие преграды! Если кто и вылез ночью из манежа и залез под твою кровать, застрял между диваном и стеной, залез за печку, то можно даже не смотреть ленточку, это она - родимая! Отличная спутница скалолазов и путешественников!
Красная - Зест Фор Лайф
Это настоящий живчик. Оторва. Сорвиголова. Если кто и получает 95% нагоняев от мамы - это красная!!!
Малиновая - Зум Инту Галакси
Моя принцесса! Иногда взглянет на тебя мудрым взором и думаешь, что смотрит взрослая собака, а не месячный щенок! Есть у нее какая-то связь с космосом))))