Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербурге
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Re: Щенки от Toruk Makto & BB Galaxy Light в Санкт-Петербург
Классное видео! Щеночки -

Аль (Айс Бриллиант Идальго)
-
ToniC
Ну а я за розовую ленту) Хотя традиционно самые мои любимчики - зеленые))) Но тут зеленого не было!
- Tati
Спасибо всем большое!!!
У нас появился полноценный дачный интернет!!!!
теперь можно развернуться!)))
на видео щенки видели наших гостей первый раз, сначала погрызли им ноги и руки, потом уже отвлеклись на игру.
У нас появился полноценный дачный интернет!!!!
на видео щенки видели наших гостей первый раз, сначала погрызли им ноги и руки, потом уже отвлеклись на игру.
-
Варвара
Шикарные детишки! Такой ровный помет и все как на подбор! Как удается их за городом сохранить в чистоте?
Есть щенок джек рассел терьера 89261502537
- Tati
уже не удается))))))
сегодня сиреневый, розовая и желтая изгваздались так, что только баня нам поможет...
днем детям дала походить по песку - мама-то закапывала и откапывала свою игрушку, а вот что они там копали, я не знаю. Но копали с удовольствием!!!
сегодня сиреневый, розовая и желтая изгваздались так, что только баня нам поможет...
днем детям дала походить по песку - мама-то закапывала и откапывала свою игрушку, а вот что они там копали, я не знаю. Но копали с удовольствием!!!
- konondog
- Контактная информация:
Пусть детки познают мир.....Где вы видели чистых детей? Счастливое деревенское детство, что может быть лучше.......А шёрстка сама очистится.....Или мамка вылижет...Tati писал(а):уже не удается))))))
- Tati
Сегодня пока "пугали" детей газонокосилкой, мамаша сожрала у газонокосилки колесо...
Дети радовались и хлопали в ладоши...
Теперь все детишки рыжие от песка - очень усердно копали себе лежбища.
Сижу и переживаю за 2 вещи: бассейн и печка. День, когда они откроют их для себя, все ближе!
все огорожено и закрыто, но, к сожалению, в данном помете есть розовая девочка! для нее нет НИКАКИХ барьеров и преград... а остальные за ней.
Дети радовались и хлопали в ладоши...
Теперь все детишки рыжие от песка - очень усердно копали себе лежбища.
Сижу и переживаю за 2 вещи: бассейн и печка. День, когда они откроют их для себя, все ближе!
все огорожено и закрыто, но, к сожалению, в данном помете есть розовая девочка! для нее нет НИКАКИХ барьеров и преград... а остальные за ней.
- Bergerbs
Имена-то какие-нибудь прилепились?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Tati
бывает так, придумаешь имя и успокаиваешься, а ребенок растет и понимаешь, что не его это имя... столько хороших имен "пропало"))))
вот, что у нас получилось в итоге:
ох уж это русское написание иностранных слов...
Синий кобель - Зевс Де Клауд Ассемблер
Он всегда первый, ничего не боится, упал - ух-ты, давай еще раз! Никогда не суетится, использует контакт глаза в глаза и своего добивается первым.
Сиреневый кобель - Зодиак Оф Вайт Догс
Благородный, ласковый, статный Кобель. Нет, даже КОБЕЛЬ!!! Он родился Принцем и ведет себя соответственно. Галантен, дипломатичен, не терпит соперничества только со стороны других мужчин)))) девчонкам позволяет многое!
Оранжевая девочка - Зиппи Морнинг
Мое утреннее солнышко! Активная, потешная, любознательная, хитра как лиса! Когда на нее смотришь, всегда улыбаешься!!! Мне кажется, она больше всех похожа на Лакси в детстве.
Желтая - Зип-Файл
Это комок энергии, концентрат радости, клубок ласки! Очень скромная только до момента пока не обратишь внимание, потом ураган нежности и игрищ!))) но кусает полным хватом исключительно в болезненные места...))))
Розовая - Зести Гифт Фром Хеавен
Люблю ее за упорство и целенаправленность, ее не остановят никакие преграды! Если кто и вылез ночью из манежа и залез под твою кровать, застрял между диваном и стеной, залез за печку, то можно даже не смотреть ленточку, это она - родимая! Отличная спутница скалолазов и путешественников!
Красная - Зест Фор Лайф
Это настоящий живчик. Оторва. Сорвиголова. Если кто и получает 95% нагоняев от мамы - это красная!!!
Малиновая - Зум Инту Галакси
Моя принцесса! Иногда взглянет на тебя мудрым взором и думаешь, что смотрит взрослая собака, а не месячный щенок! Есть у нее какая-то связь с космосом))))
вот, что у нас получилось в итоге:
ох уж это русское написание иностранных слов...
Синий кобель - Зевс Де Клауд Ассемблер
Он всегда первый, ничего не боится, упал - ух-ты, давай еще раз! Никогда не суетится, использует контакт глаза в глаза и своего добивается первым.
Сиреневый кобель - Зодиак Оф Вайт Догс
Благородный, ласковый, статный Кобель. Нет, даже КОБЕЛЬ!!! Он родился Принцем и ведет себя соответственно. Галантен, дипломатичен, не терпит соперничества только со стороны других мужчин)))) девчонкам позволяет многое!
Оранжевая девочка - Зиппи Морнинг
Мое утреннее солнышко! Активная, потешная, любознательная, хитра как лиса! Когда на нее смотришь, всегда улыбаешься!!! Мне кажется, она больше всех похожа на Лакси в детстве.
Желтая - Зип-Файл
Это комок энергии, концентрат радости, клубок ласки! Очень скромная только до момента пока не обратишь внимание, потом ураган нежности и игрищ!))) но кусает полным хватом исключительно в болезненные места...))))
Розовая - Зести Гифт Фром Хеавен
Люблю ее за упорство и целенаправленность, ее не остановят никакие преграды! Если кто и вылез ночью из манежа и залез под твою кровать, застрял между диваном и стеной, залез за печку, то можно даже не смотреть ленточку, это она - родимая! Отличная спутница скалолазов и путешественников!
Красная - Зест Фор Лайф
Это настоящий живчик. Оторва. Сорвиголова. Если кто и получает 95% нагоняев от мамы - это красная!!!
Малиновая - Зум Инту Галакси
Моя принцесса! Иногда взглянет на тебя мудрым взором и думаешь, что смотрит взрослая собака, а не месячный щенок! Есть у нее какая-то связь с космосом))))
-
Julia003
- Контактная информация:
молодцы какие, внимательные родители)))))