22 марта, во второй день международной выставки "Евразия" кто-то наводил с ночи марафет, а мы рожали...

И к 8 утра, когда мы закончили, наш дом наполнился новым собачьим, человеческим и, конечно же, материнским счастьем.
Очень-очень хотелось бы, чтобы у деток в жизни всё сложилось наилучшим образом: растите здоровенькими, мои малыши, и пусть у вас будут такие же расчудесные мампапы, как и ваших старших братиков и сестричек.
Ну, а теперь о родителях

МАМОЧКА
ВЕСТФАЛИЯ
ВЕСТФАЛИЯ (д.р. 14.10.2011)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РКФ х2
ЧЕМПИОН РФОС
ЧЕМПИОН ОАНКОО
ЧЕМПИОН РФЛС
Тест на устойчивость психики: Т1
проверки здоровья:
МДР ++
ДМ NN

Я ждала именно её...Я выбирала её по фотографии, но я выбрала СВОЮ собаку! Наталья всегда правильно говорит: два сердца должны встретиться, обязательно... Моя Вестфалия - супер-собака! Она любит всех людей, всех детей, которые гроздьями могут вешаться ей на шею и тискать её сколько угодно. Ни разу не было сказано даже пресловутого "ррррррр". Я совершенно уверена в своей собаке! Её хвост похож на пропеллер, она всегда улыбается.
Веста понимает нашу речь, как и большинство собак. С ней очень удобно в быту и можно общаться категориями "посиди тут, я ща Юлю (дочку) разую и лапы тебе помою" или ты иди в ванной пока полежи и меня подожди, я сейчас подойду". И ведь она идёт, приоткрывает лапой дверь и ложится

При всём своём дружелюбии и добрейшем сердце Веста абсолютно не труслива и не пуглива, равнодушна к лающим собакам и звукам на улице.
Короче, собака -мечта.
ПАПУЛЯ
BERENDEI V AKNURGUL SRIBNYY OREL (Ич)
(д.р 20.06.2011)
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН ОАНКОО
ЧЕМПИОН РФЛС
ЧЕМПИОН РКФ
ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН НКП
ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ
проверки здоровья:
Снимки на дисплазию: В, 00
генетические исследования:
МДР +/-
ДМ MM
Тест на устойчивость психики:
Т-1
пройден ОКД

И "говорящая" семейная фотография Ича с дочкой и тётушкой Ярославой

Что такое вожак стаи? Это особо умная, можно сказать одаренная особь, которая способна позаботиться о своей стае. О детенышах, о самках, о более слабых и больных. Вожак живет жизнью стаи и не мыслит другой жизни, кроме как добывать пищу для стаи, организовывать защиту всех ее членов, находить место, где можно будет безопасно оставлять потомство, когда старшие уйдут на охоту.
Это абсолютно про него...Что тут ещё добавлять? Больше ничего и не надо
Ссылка на родословную помёта
http://www.pedigreedatabase.com/white_s ... y-davidson