Очень рада и необычайно горда представить долгожданных и давно запланированных малышей, внуков нашей неотразимой Вестфалии и неподражаемого Берендея
Фотографии малышей пока "домашние и сырые", но позже они обязательно будут
А пока немного расскажу о мамочке Молли.
Уверенно пишу о том, что Молли -ОВЧАРКА с абсолютно уравновешенной психикой, очень стабильной НС, контактная, открытая, без единого намёка на трусливость, не боящаяся ничего, любящая людей, но при этом "включающая грозную собаку" при необходимости

. Самоотверженно охраняет своё (читай, хозяйское) имущество ВЕЗДЕ: на природе, в автомобиле, но при этом абсолютно дружелюбная и ласковая с людьми и обожающая детей.
Мне повезло! Нет, не так
МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО
Молли попала в самые лучшие руки на Земле! Всем, друзья, я желаю таких ручек для белых деток
Молли из первого помёта от Вестфалии и Берендея. Деткам уделялось нами ОЧЕНЬ МНОГО внимания, заботы. С младых ногтей, не смотря на квартирное содержание, они гуляли, познавали, социализировались очень активно.
Марина - хозяйка Молли - этот путь продолжила. Да, Молли ОЧЕНЬ (очень-очень-очень) любима и набалована
Но при этом с Молли занимались с самого детства много и разными дисциплинами. Поэтому у Молли есть сертификаты по всем видам дрессировки, кроме защиты, которую мы тоже пробовали, но пока решили отложить, хотя после родов планируем продолжить.
До самой беременности Молли являлась завсегдатаем площадки, очень много времени проводила в длительных прогулках за городом (практически до самых родов).
Надеюсь, владельцы Орсо тоже напишут несколько слов о своём замечательном любимце и об их союзе с Молли
Всех благодарю за внимание и много букЕВ