НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение cywar » 28 авг 2013, 09:33

Бай писал(а):Рита,я лучше просто поеду на ЧМ,чем буду тратить свое время и лишние деньги....И кредит я не могу взять ,как некоторые...да и просто,не хочу....
Вы пишите,да,не спорю...красиво..но,для большинства потратить две недели на развлечение,извините,не возможно...не только материальная сторона затронута,но,и временное ограничение тоже...
Езжайте,развлекайтесь....но,напоминаю...для такого ранга выставки должно набраться достаточное количество участников,а если нет...сами знаете...
Мне надоело тут размусоливать эту тему,делайте что хотите,мне честно,просто жалко...что в 14 году ,для многих эта выставка пролетает,и конкуренция ,которая на ней могла собраться,тоже....Так что будем ходить на доступные ....
Поговорим,после Главной....
Бай и Лохматый - если лично вам, невозможно довести своих 3-5 собак в Псков, общественность действительно потеряет, в лице хороших конкурентов, это реально расстраивает.

НО, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ ПРОВОДИТЬ АКТИВНУЮ АГИТАЦИЮ СРЕДИ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И СРЕДИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЩЕНКОВ ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, О ТОМ ЧТО НКП БШО ТАКИЕ ТУУУУУППППЫЫЫЕЕЕЕ И НЕПОСЛУШАЛИСЬ ВАС И НЕ ПРОВЕЛИ ВЫСТАВКУ ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА, А "СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ" ОТ СВОЕЙ ГОРДЫНИ, К НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ,
ТО МНОГИЕ СОБАКИ ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОПИСАННУЮ ПО ПУНКТАМ МНОЙ ВЫШЕ,
Т.Е. Я УВЕРЕНА, ЧТО МНОГИМ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАШИХ СОБАК ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТЛИЧНОМ КОМПЛЕКСНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОКАЗАТЬ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ И УМНЫХ СОБАК, ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНЫЕ ОПИСАНИЯ И ТИТУЛЫ И ПРОПИАРИТЬ ВАШИ ПИТОМНИКИ В ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ ЖЕЛАЕМЫХ ВЫСТАВОК!

(акцентирую внимание, что Я ничего обидного вам персонально и в принципе не пишу! Просто я уже не от одного человека слышала, что вы очень нелестно отзываетесь о руководящем составе НКП, подвергая жесткой критике любые действия и оскорбляя руководителей, часто переходя на личности ! Я, уже сталкиваясь с вашей позицией и высказываниями на форумах, и не только я, уверена, что вами будут приложены максимальные усилия, что б не допустить успешного проведения выставки в Пскове. Я не совсем понимаю в каком именно месте такая позиция по отношению к НКП доставляет вам удовольствие, но пока вы ведете политические игры, проигрывают в первую очередь ваши же собаки, которые могли бы действительно громко и качественно пиарить вас как заводчиков)
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 09:54

Рита, ваш пост,отпад......я просто хохочу,и потехоньку сползаю со стула.......Даже не хочу нечего коментировать...
А вот это...
(акцентирую внимание, что Я ничего обидного вам персонально и в принципе не пишу! Просто я уже не от одного человека слышала, что вы очень нелестно отзываетесь о руководящем составе НКП, подвергая жесткой критике любые действия и оскорбляя руководителей, часто переходя на личности ! Я, уже сталкиваясь с вашей позицией и высказываниями на форумах, и не только я,
могу сказать так...что заслужили,то и получили..Заметьте,что занимаемся высказыванием,ТОЛЬКО по делу....
А насчет...,,силы прикладывать,, и агитировать ... :D да нам нечего прикладывать не надо,вы уже все приложили...фигею...
Последний раз редактировалось Бай 28 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 09:56

"Ну, за максимализм в дипломатии!" :beer: :beer: :beer:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 11:03

Спасибо, уважаемая Елена Александровна, за исключительно и с воодушевлением подобранные эпитеты и характеристики в адрес моей скромной персоны!
Такое впечатление, что я занимаю все ваши помыслы - вот прямо с утра до вечера... Мне, право, неловко... Только поэмой Вам смогу отплатить... Начало вот само пришло:

"Поутру варю я кашу, тут же мысль - а как там Маша?
Вот пойду и послежу - нетути мне терпежу"...

Навеяло из Сергея Филатова...
Муза Вы, Елена Александровна! Истинно говорю - муза...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 11:15

Bergerbs писал(а):Спасибо, уважаемая Елена Александровна, за исключительно и с воодушевлением подобранные эпитеты и характеристики в адрес моей скромной персоны!
Такое впечатление, что я занимаю все ваши помыслы - вот прямо с утра до вечера... Мне, право, неловко... Только поэмой Вам смогу отплатить... Начало вот само пришло:

"Поутру варю я кашу, тут же мысль - а как там Маша?
Вот пойду и послежу - нетути мне терпежу"...

Навеяло из Сергея Филатова...
Муза Вы, Елена Александровна! Истинно говорю - муза...
Да не за что ,Мария..извините,не знаю отчество...
А помыслы мои не вы занимаете,а ваше не понимание происходящих вещей...и то,в перерывах между делами...А поэмы писать,вы мастерица...и поэмы,и стихи,и были,и небылицы...на более ,вы ,к сожалению,не способны...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 28 авг 2013, 12:05

Бай, вспомните монку Фауны. Как ВСЕ были доброжелательны и проявляли достойный события энтузиазм! И ведь ехали на выставку не ради Вашей улыбки или доброжелательности Насти! А чтобы поддержать важное событие - первую монопородную выставку БШО, которая могла состояться только благодаря тому, что усилиями многих людей был создан НКП!
Несмотря на то, что интерес и радость, связанные с участием Лакси и Альбуса заметно поуменьшились после оплаты нами вступительного взноса, мы все равно были довольны оказаться там. Несмотря на дурацкое время/сезон - скользкую и непредсказуемую дорогу, тесные и заснеженные парковки (ободранный бок машины), не жалеем, что поучаствовали.

Пора становиться объективными, доброжелательными и терпимыми.
А от синдрома Кассандры стоит избавиться.
BB Condor of Alba, aka Альбус

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 28 авг 2013, 12:22

Хочу высказать своё мнение как просто владельца. Очень статистического владельца, вернее даже ниже чем статистического.....Я многого не могу себе позволить и для меня сумма и меньшая чем 5тыс-СУММА. Я давно не езжу на САСИБы....И даже собаки у меня в питомнике закрываются выборочно....Плюс я ограничена в передвижении хозяйством и детьми.
Я бы навряд ли поехала на САСИБ в Псков......
НО.......На МОНКУ, , да ещё если бы централизованно организовывались маршруты.....если бы предлагалась ПРОГРАММА, ОБЩЕНИЕ, ОБМЕН ОПЫТОМ, ХОРОШИЙ ЭКСПЕРТ.....и было бы время всё подгадать и накопить денег Я БЫ ПОЕХАЛА. Впереди ЦЕЛЫЙ ГОД на подготовку. И уж меня-то обвинить в оторванности от реалий простого владельца обвинить сложно.....

Мне как владельцу, с ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями ОДНОЗНАЧНО УДОБНЕЕ В МОСКВЕ.
НО ИНТЕРЕСНЕЕ и ЗАМАНЧИВЕЕ в Пскове. В Москве я и так могу на ДВЕ ПКашки сходить и на одну КЧКашку

это уже от лица ВК....
Если бы был САСИБ поближе, постарались бы сделать поближе.
Привязывались ИМЕННО к САСИБу да ещё 2йному. И именно для ДАЛЬНИХ участников.....Москвичи и на САСИБы примило мотаются......

Монки это НЕ ТОЛЬКО ТИТУЛЫ.....А уж если говорить о популяризации породы.....Чего её в Москве популяризировать? А на САСИБ в Псков съедутся владельцы, заводчики, гости, там туристы......

Сколько участников набирают САСИБы? Вы считаете, это всё алигархи и иже с ними?

Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ, что Псков - ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ проект. Но то, что он МОЖЕТ БЫТЬ интересным тоже ИМЕЕТ МЕСТО, и если ПОСТАРАТЬСЯ его СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНЫМИ усилиями, то ВСЁ может ПОЛУЧИТЬСЯ.
Уже прозвучали предложения взять попутчиков......И думаю, будут ещё. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ.
Да и НКП разрабатывает варианты централизованных маршрутов. Никто не собирается пускать все на самотёк, мол, добирайтесь как хотите.....

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 12:23

У нас с Вами, Елена Александровна, разные жанры. Вы ведь все больше личные сообщения предпочитаете...и тут простор для Вашей выдумки - безграничен... И вкус - безупречен... И - здесь опять Вы правы: я не то, чтоб на "большее не способна", но и на во сто раз меньшее, чем Вы - не потяну...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 12:26

Наташа, нет аргументов против нежелания, нет лекарств от предубежденности, от подозрительности, от неприятия, от позиции "ты виноват уж тем, что хочется МНЕ кушать"...
Пойду сфотографирую коробки с призами... Я их в номер не взяла - столько они места они занимают...

Изображение

Высота этой пирамиды - где-то около 180 см...
Последний раз редактировалось Bergerbs 28 авг 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 28 авг 2013, 12:28

Да не за что ,Мария..извините,не знаю отчество...
А помыслы мои не вы занимаете,а ваше не понимание происходящих вещей...и то,в перерывах между делами...А поэмы писать,вы мастерица...и поэмы,и стихи,и были,и небылицы...на более ,вы ,к сожалению,не способны...[/quote]

....... Игоревна!!! :)
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Ответить