Бай и Лохматый - если лично вам, невозможно довести своих 3-5 собак в Псков, общественность действительно потеряет, в лице хороших конкурентов, это реально расстраивает.Бай писал(а):Рита,я лучше просто поеду на ЧМ,чем буду тратить свое время и лишние деньги....И кредит я не могу взять ,как некоторые...да и просто,не хочу....
Вы пишите,да,не спорю...красиво..но,для большинства потратить две недели на развлечение,извините,не возможно...не только материальная сторона затронута,но,и временное ограничение тоже...
Езжайте,развлекайтесь....но,напоминаю...для такого ранга выставки должно набраться достаточное количество участников,а если нет...сами знаете...
Мне надоело тут размусоливать эту тему,делайте что хотите,мне честно,просто жалко...что в 14 году ,для многих эта выставка пролетает,и конкуренция ,которая на ней могла собраться,тоже....Так что будем ходить на доступные ....
Поговорим,после Главной....
НО, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ ПРОВОДИТЬ АКТИВНУЮ АГИТАЦИЮ СРЕДИ ВСЕХ СВОИХ ЗНАКОМЫХ И СРЕДИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЩЕНКОВ ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, О ТОМ ЧТО НКП БШО ТАКИЕ ТУУУУУППППЫЫЫЕЕЕЕ И НЕПОСЛУШАЛИСЬ ВАС И НЕ ПРОВЕЛИ ВЫСТАВКУ ВОЗЛЕ ВАШЕГО ДОМА, А "СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ" ОТ СВОЕЙ ГОРДЫНИ, К НАМ, ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ,
ТО МНОГИЕ СОБАКИ ВАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОПИСАННУЮ ПО ПУНКТАМ МНОЙ ВЫШЕ,
Т.Е. Я УВЕРЕНА, ЧТО МНОГИМ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАШИХ СОБАК ВПОЛНЕ ПО СИЛАМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОТЛИЧНОМ КОМПЛЕКСНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОКАЗАТЬ СВОИХ ПРЕКРАСНЫХ И УМНЫХ СОБАК, ПОЛУЧИТЬ ОТЛИЧНЫЕ ОПИСАНИЯ И ТИТУЛЫ И ПРОПИАРИТЬ ВАШИ ПИТОМНИКИ В ЛЮБОЙ КОМБИНАЦИИ ЖЕЛАЕМЫХ ВЫСТАВОК!
(акцентирую внимание, что Я ничего обидного вам персонально и в принципе не пишу! Просто я уже не от одного человека слышала, что вы очень нелестно отзываетесь о руководящем составе НКП, подвергая жесткой критике любые действия и оскорбляя руководителей, часто переходя на личности ! Я, уже сталкиваясь с вашей позицией и высказываниями на форумах, и не только я, уверена, что вами будут приложены максимальные усилия, что б не допустить успешного проведения выставки в Пскове. Я не совсем понимаю в каком именно месте такая позиция по отношению к НКП доставляет вам удовольствие, но пока вы ведете политические игры, проигрывают в первую очередь ваши же собаки, которые могли бы действительно громко и качественно пиарить вас как заводчиков)