НКП в вопросах и ответах
Модератор: konondog
- Bergerbs
Re: НКП в вопросах и ответах
Елена Александровна лукавит, как обычно. Все она знает. Просто не может себе отказать в удовольствии таким образом выказать мне свое неуважение. Но степень ее неуважения и откровенной враждебности много-много выше этого проявления... Но это чувство - опасно... Оно самому человеку, испытывающему к другим неприязнь, в первую очередь вредит. А я - так прощаю!!! Елена Александровна, голубушка, Господь Вам судья. Не я.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Ну Господь всем нам Судья и нашим поступкам!!!Bergerbs писал(а):Елена Александровна, голубушка, Господь Вам судья. Не я.

Разве Елена Александровна позволяла себе переходить на личности, до определенного момента?

Может я и не прав, но многое, высказанное Бай объективно и, как минимум, требует разъяснений и учета в дальнейшем планировании работы НКП!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Александр, вы как то не внимательно кажется читаете, через строчку...даже через посты...ASKrainev писал(а):
Ну Господь всем нам Судья и нашим поступкам!!!![]()
Разве Елена Александровна позволяла себе переходить на личности, до определенного момента?![]()
Может я и не прав, но многое, высказанное Бай объективно и, как минимум, требует разъяснений и учета в дальнейшем планировании работы НКП!!!
Разъяснений, почему выбрали Псков, было преведено более чем предостаточно! И ни одним человеком и подробно и в общем!
Объективно только то, что Бай и Лохматой не хочется никуда ехать, они живут в Москве, а значит все должны к ним приезжать!

Так же объективно, что ежели обсуждаемая выставка пройдет в Москве, она будет точь такая же, как все другие выставки проводимые НКП в Москве, только ранг чуть выше... А людям, кто с хорошими собачками с регионов может захочет приехать, удобнее и САСИБ другого региона получить и консультации и на семинаре побывать и на ЧМ съездить... Дабы поверьте, отдельно на семинар, отдельно на ЧК и отдельно на мир... это как то в три раза минимум дороже выйдет! А кто хочет Москву закрыть, так впереди Россия+ЧК и Евразия весной.
А на счет перехода на личности... тут вы Александр совсем кажется глаза закрыли..
Как бы, может я что не так понимаю, но вот здесь конкретно один взрослый вроде и грамотный человек, на разъяснительный и содержательный пост совершенно конкретного человека, бросается очень оскорбительными личными фразами, типа вы и ваши объяснения просто тупые!Бай писал(а): Вот,Маша...извините за прямоту....снимите розовые очки и посмотрите на действительность жизни...ваш,этот пост меня просто убил,наповал....Я просто в ужасе,а тупость ....уж,это правда...человеческая,вот никуда не девается...
Это не оскорбление по вашему????? Мне кажется, такие выражения вполне уместны на базаре возле прилавков с семечками и луком. А мнение свое нужно аргументировать не только тем, что лично мне вот денег тратить не охото, и выражатся корректно относительно других участников форума, а тем более, о тех, которые реально для БШО России делают очень не мало и для НКП в частности!!!!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

-
cywar писал(а):
Александр, вы как то не внимательно кажется читаете, через строчку...даже через посты...

cywar писал(а): А на свет перехода на личности... тут вы Александр совсем кажется глаза закрыли..

"Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других". Конфуций
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Кстати, планирую поездку в Псков из Москвы на своей машине, могу взять 1 человека +4 овчарки или 3 человека + 2 овчарки.. короче комбинации обсуждаемы 
А еще у меня палатки есть превосходные, одна на 2 человека или человека с собакой, а другая - зАмок
6 метров в длину, 2 в высоту по всей длине, 4 человека с одной стороны, 4 с другой, и посередине тамбур 2*2*2 метра там собак 6 ляжет спокойно 

А еще у меня палатки есть превосходные, одна на 2 человека или человека с собакой, а другая - зАмок

Последний раз редактировалось cywar 28 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Наши любимцы:

-
- Контактная информация:
Что то я видно за своей прямолинейностью совсем между строк читать не умею...ASKrainev писал(а):![]()
![]()
"Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других". Конфуций
Я всегда говорю как есть, прямо и по факту. Так что, прошу простить, ежели подсмыслы вложенные оценить не способна.
Наши любимцы:

-
Девочки, а не могли бы вы написать, хотя бы приблизительно, во сколько обойдется вся эта программа, которую вы описываете?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Бай
- Контактная информация:
Вот вы знаете,Мария Игоревна...отчества вашего точно не знала..а искать,просто лень было...
Рита,а на личности я перешла после толдения ...мы одно,вы другое....Просто тот пост,доканал окончательно...еще раз,своей тупостью и не пониманием...
Больше в дискуссии вступать не собираюсб...я все сказала...и что либо еще говорить,нет смысла.
Сегодня была в РКФ ,и могу сказать...что все еще можно изменить во благо российских собаководов....
А так,поговорим...после главной в 14 году....
Рита,а на личности я перешла после толдения ...мы одно,вы другое....Просто тот пост,доканал окончательно...еще раз,своей тупостью и не пониманием...
Больше в дискуссии вступать не собираюсб...я все сказала...и что либо еще говорить,нет смысла.
Сегодня была в РКФ ,и могу сказать...что все еще можно изменить во благо российских собаководов....
А так,поговорим...после главной в 14 году....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Бай
- Контактная информация:
А вот здесь вы не правы...я редко общаюсь в личках,и только тогда,когда меня спрашивают...и люди могут подтвердить,что не люблю писать и объяснять серъезные вещи ,,на бумаге,,,просто прошу перезвонить...И вопросы,которые мне задают....я думаю,некоторым будет не приятно услышать их в ,,открытом эфире,,....Bergerbs писал(а):У нас с Вами, Елена Александровна, разные жанры. Вы ведь все больше личные сообщения предпочитаете...и тут простор для Вашей выдумки - безграничен... И вкус - безупречен... И - здесь опять Вы правы: я не то, чтоб на "большее не способна", но и на во сто раз меньшее, чем Вы - не потяну...
Поэтому Маша,уймите свою подозрительность,и не обвиняйте в том,чего нет...
Мои личные темы только для ознакомления.
-
- Контактная информация:
Предлагаю вернуться к обсуждаемой теме о проведении выставки Чемпион Клуба -2014 года и подытожить все сказанное нами ранее.
Предложение клуба Фауны о проведении выставки ранга Чемпион Клуба 2014 года в Москве в силе.
Мы готовы предложить следующие варианты проведения главной выставки 2014 года в Москве:
1. Клуб Фауна готов заявить и провести выставку ранга Чемпион Клуба-2014 в феврале вместо Победителя клуба.
2. ПК остается в феврале за Фауной. Провести выставку Чемпион Клуба-2014 отдельно 16 августа 2014 года в Москве, как дополнительную, от Клуба имеющего собственную площадь для этого. Этот клуб входит в состав Фауны, но является самостоятельным юридическим лицом. Тем самым не будет нарушено требование выставочного положения о проведении 1 клубом только 1 монопородной выставки любого ранга в год. Этот клуб разумеется готов вступить в НКП БШО.
Организацию и материальное обеспечение призового фонда мы можем взять на себя.
Если Наташа Конон хочет выступать на выставке (2 вариант) в качестве председателя выставочного комитета выставки, возражений нет.
Если бы меня или клуб Фауну поставили в известность о невозможности проведения главной выставки -2014 года другими клубами раньше, мы бы также предложили свою помощь в ее проведении!
В плюс Пскова говорят о Чемпионате Мира в Финляндии. Мы предлагаем (при втором варианте) сразу после Мира- 2014 (8-10 августа) проведение в Москве ЧК-2014 (16 августа). Многие поедут обратно из Финляндии через Москву (кроме Северо-Запада конечно), так что в этом случае не надо будет делать круг в более 1000 км для заезда в Псков перед Миром. Собаки после такой дороги будут вымотаны, впрочем как и Вы и не смогут в наилучшем виде показать себя на Чемпионате Мира. Кроме этого большинство перевозчиков стартуют на Мир из Москвы, то есть и транспортные вопросы дополнительно решать не придется.
Мы выступили со своим предложением и предлагаем максимальную помощь в проведении главной выставки 2014 года.
Теперь ждем отзывов по этому вопросу от владельцев и заводчиков БШО России. Не кто Вас не призывает становится на чью то сторону, ответьте на данный вопрос для себя, что Вам было бы удобнее!!!!
Напоминаем, сегодня нам в РКФ подтвердили, что:
До 20 октября этого года можно внести изменения в календарь монопородных выставок на 2014 год перед его утверждением РКФ, также не позднее 6 месяцев до намеченной даты проведения выставки по ходатайству НКП возможно внесение изменений в календарь монопородных выставок.
Предложение клуба Фауны о проведении выставки ранга Чемпион Клуба 2014 года в Москве в силе.
Мы готовы предложить следующие варианты проведения главной выставки 2014 года в Москве:
1. Клуб Фауна готов заявить и провести выставку ранга Чемпион Клуба-2014 в феврале вместо Победителя клуба.
2. ПК остается в феврале за Фауной. Провести выставку Чемпион Клуба-2014 отдельно 16 августа 2014 года в Москве, как дополнительную, от Клуба имеющего собственную площадь для этого. Этот клуб входит в состав Фауны, но является самостоятельным юридическим лицом. Тем самым не будет нарушено требование выставочного положения о проведении 1 клубом только 1 монопородной выставки любого ранга в год. Этот клуб разумеется готов вступить в НКП БШО.
Организацию и материальное обеспечение призового фонда мы можем взять на себя.
Если Наташа Конон хочет выступать на выставке (2 вариант) в качестве председателя выставочного комитета выставки, возражений нет.
Если бы меня или клуб Фауну поставили в известность о невозможности проведения главной выставки -2014 года другими клубами раньше, мы бы также предложили свою помощь в ее проведении!
В плюс Пскова говорят о Чемпионате Мира в Финляндии. Мы предлагаем (при втором варианте) сразу после Мира- 2014 (8-10 августа) проведение в Москве ЧК-2014 (16 августа). Многие поедут обратно из Финляндии через Москву (кроме Северо-Запада конечно), так что в этом случае не надо будет делать круг в более 1000 км для заезда в Псков перед Миром. Собаки после такой дороги будут вымотаны, впрочем как и Вы и не смогут в наилучшем виде показать себя на Чемпионате Мира. Кроме этого большинство перевозчиков стартуют на Мир из Москвы, то есть и транспортные вопросы дополнительно решать не придется.
Мы выступили со своим предложением и предлагаем максимальную помощь в проведении главной выставки 2014 года.
Теперь ждем отзывов по этому вопросу от владельцев и заводчиков БШО России. Не кто Вас не призывает становится на чью то сторону, ответьте на данный вопрос для себя, что Вам было бы удобнее!!!!
Напоминаем, сегодня нам в РКФ подтвердили, что:
До 20 октября этого года можно внести изменения в календарь монопородных выставок на 2014 год перед его утверждением РКФ, также не позднее 6 месяцев до намеченной даты проведения выставки по ходатайству НКП возможно внесение изменений в календарь монопородных выставок.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"