НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Bergerbs » 28 авг 2013, 12:42

Елена Александровна лукавит, как обычно. Все она знает. Просто не может себе отказать в удовольствии таким образом выказать мне свое неуважение. Но степень ее неуважения и откровенной враждебности много-много выше этого проявления... Но это чувство - опасно... Оно самому человеку, испытывающему к другим неприязнь, в первую очередь вредит. А я - так прощаю!!! Елена Александровна, голубушка, Господь Вам судья. Не я.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 13:24

Bergerbs писал(а):Елена Александровна, голубушка, Господь Вам судья. Не я.
Ну Господь всем нам Судья и нашим поступкам!!! :oops:
Разве Елена Александровна позволяла себе переходить на личности, до определенного момента? :wink:
Может я и не прав, но многое, высказанное Бай объективно и, как минимум, требует разъяснений и учета в дальнейшем планировании работы НКП!!!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 28 авг 2013, 15:39

ASKrainev писал(а):
Ну Господь всем нам Судья и нашим поступкам!!! :oops:
Разве Елена Александровна позволяла себе переходить на личности, до определенного момента? :wink:
Может я и не прав, но многое, высказанное Бай объективно и, как минимум, требует разъяснений и учета в дальнейшем планировании работы НКП!!!
Александр, вы как то не внимательно кажется читаете, через строчку...даже через посты...

Разъяснений, почему выбрали Псков, было преведено более чем предостаточно! И ни одним человеком и подробно и в общем!

Объективно только то, что Бай и Лохматой не хочется никуда ехать, они живут в Москве, а значит все должны к ним приезжать! ;)

Так же объективно, что ежели обсуждаемая выставка пройдет в Москве, она будет точь такая же, как все другие выставки проводимые НКП в Москве, только ранг чуть выше... А людям, кто с хорошими собачками с регионов может захочет приехать, удобнее и САСИБ другого региона получить и консультации и на семинаре побывать и на ЧМ съездить... Дабы поверьте, отдельно на семинар, отдельно на ЧК и отдельно на мир... это как то в три раза минимум дороже выйдет! А кто хочет Москву закрыть, так впереди Россия+ЧК и Евразия весной.

А на счет перехода на личности... тут вы Александр совсем кажется глаза закрыли..
Бай писал(а): Вот,Маша...извините за прямоту....снимите розовые очки и посмотрите на действительность жизни...ваш,этот пост меня просто убил,наповал....Я просто в ужасе,а тупость ....уж,это правда...человеческая,вот никуда не девается...
Как бы, может я что не так понимаю, но вот здесь конкретно один взрослый вроде и грамотный человек, на разъяснительный и содержательный пост совершенно конкретного человека, бросается очень оскорбительными личными фразами, типа вы и ваши объяснения просто тупые!

Это не оскорбление по вашему????? Мне кажется, такие выражения вполне уместны на базаре возле прилавков с семечками и луком. А мнение свое нужно аргументировать не только тем, что лично мне вот денег тратить не охото, и выражатся корректно относительно других участников форума, а тем более, о тех, которые реально для БШО России делают очень не мало и для НКП в частности!!!!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 15:44

cywar писал(а):
Александр, вы как то не внимательно кажется читаете, через строчку...даже через посты...
:Bravo:

cywar писал(а): А на свет перехода на личности... тут вы Александр совсем кажется глаза закрыли..
:shock:

"Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других". Конфуций
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 28 авг 2013, 15:51

Кстати, планирую поездку в Псков из Москвы на своей машине, могу взять 1 человека +4 овчарки или 3 человека + 2 овчарки.. короче комбинации обсуждаемы :)
А еще у меня палатки есть превосходные, одна на 2 человека или человека с собакой, а другая - зАмок :) 6 метров в длину, 2 в высоту по всей длине, 4 человека с одной стороны, 4 с другой, и посередине тамбур 2*2*2 метра там собак 6 ляжет спокойно :)
Последний раз редактировалось cywar 28 авг 2013, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

Изображение

cywar
Контактная информация:

Сообщение cywar » 28 авг 2013, 15:54

ASKrainev писал(а): :Bravo:

:shock:

"Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других". Конфуций
Что то я видно за своей прямолинейностью совсем между строк читать не умею...
Я всегда говорю как есть, прямо и по факту. Так что, прошу простить, ежели подсмыслы вложенные оценить не способна.
Наши любимцы:

Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 28 авг 2013, 16:17

Девочки, а не могли бы вы написать, хотя бы приблизительно, во сколько обойдется вся эта программа, которую вы описываете?
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 18:24

Вот вы знаете,Мария Игоревна...отчества вашего точно не знала..а искать,просто лень было...
Рита,а на личности я перешла после толдения ...мы одно,вы другое....Просто тот пост,доканал окончательно...еще раз,своей тупостью и не пониманием...
Больше в дискуссии вступать не собираюсб...я все сказала...и что либо еще говорить,нет смысла.
Сегодня была в РКФ ,и могу сказать...что все еще можно изменить во благо российских собаководов....
А так,поговорим...после главной в 14 году....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 18:37

Bergerbs писал(а):У нас с Вами, Елена Александровна, разные жанры. Вы ведь все больше личные сообщения предпочитаете...и тут простор для Вашей выдумки - безграничен... И вкус - безупречен... И - здесь опять Вы правы: я не то, чтоб на "большее не способна", но и на во сто раз меньшее, чем Вы - не потяну...
А вот здесь вы не правы...я редко общаюсь в личках,и только тогда,когда меня спрашивают...и люди могут подтвердить,что не люблю писать и объяснять серъезные вещи ,,на бумаге,,,просто прошу перезвонить...И вопросы,которые мне задают....я думаю,некоторым будет не приятно услышать их в ,,открытом эфире,,....
Поэтому Маша,уймите свою подозрительность,и не обвиняйте в том,чего нет...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 28 авг 2013, 21:57

Предлагаю вернуться к обсуждаемой теме о проведении выставки Чемпион Клуба -2014 года и подытожить все сказанное нами ранее.

Предложение клуба Фауны о проведении выставки ранга Чемпион Клуба 2014 года в Москве в силе.
Мы готовы предложить следующие варианты проведения главной выставки 2014 года в Москве:

1. Клуб Фауна готов заявить и провести выставку ранга Чемпион Клуба-2014 в феврале вместо Победителя клуба.
2. ПК остается в феврале за Фауной. Провести выставку Чемпион Клуба-2014 отдельно 16 августа 2014 года в Москве, как дополнительную, от Клуба имеющего собственную площадь для этого. Этот клуб входит в состав Фауны, но является самостоятельным юридическим лицом. Тем самым не будет нарушено требование выставочного положения о проведении 1 клубом только 1 монопородной выставки любого ранга в год. Этот клуб разумеется готов вступить в НКП БШО.

Организацию и материальное обеспечение призового фонда мы можем взять на себя.
Если Наташа Конон хочет выступать на выставке (2 вариант) в качестве председателя выставочного комитета выставки, возражений нет.

Если бы меня или клуб Фауну поставили в известность о невозможности проведения главной выставки -2014 года другими клубами раньше, мы бы также предложили свою помощь в ее проведении!

В плюс Пскова говорят о Чемпионате Мира в Финляндии. Мы предлагаем (при втором варианте) сразу после Мира- 2014 (8-10 августа) проведение в Москве ЧК-2014 (16 августа). Многие поедут обратно из Финляндии через Москву (кроме Северо-Запада конечно), так что в этом случае не надо будет делать круг в более 1000 км для заезда в Псков перед Миром. Собаки после такой дороги будут вымотаны, впрочем как и Вы и не смогут в наилучшем виде показать себя на Чемпионате Мира. Кроме этого большинство перевозчиков стартуют на Мир из Москвы, то есть и транспортные вопросы дополнительно решать не придется.

Мы выступили со своим предложением и предлагаем максимальную помощь в проведении главной выставки 2014 года.

Теперь ждем отзывов по этому вопросу от владельцев и заводчиков БШО России. Не кто Вас не призывает становится на чью то сторону, ответьте на данный вопрос для себя, что Вам было бы удобнее!!!!

Напоминаем, сегодня нам в РКФ подтвердили, что:

До 20 октября этого года можно внести изменения в календарь монопородных выставок на 2014 год перед его утверждением РКФ, также не позднее 6 месяцев до намеченной даты проведения выставки по ходатайству НКП возможно внесение изменений в календарь монопородных выставок.

Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Ответить