Работы Куно хорошо использовать для календариков или банера. На каталогах, да ещё в чёрно-белом будет плохо. Пусть каждый автор, попробует свои работы в Ч-б..
Модератор: konondog
Что-то совсем не то со ртом: либо собака пытается проглотить сигару, прилипшую к языку, либо, - наоборот ( в смысле - не проглотить).Bergerbs писал(а): А что получится? Что Ваш глаз усмотрел, интерпретируйте, Сергей, пожалуйста!!! Моему замыленному никаких различий не видно... Неужели свастику???
Да, пожалуй, Вы правы... Вообще этот значок я сама уже активно использую для своей ИЗББ. И в виде вышивки на футболках - мне тоже язык как-то не нра..... Будем дорабатывать...whiter писал(а): Что-то совсем не то со ртом: либо собака пытается проглотить сигару, прилипшую к языку, либо, - наоборот ( в смысле - не проглотить).
(Правда, в цветном варианте тоже - похоже на неожиданное кровотечение из языка.)
Куно-вариант очень нравится. Только нужно убрать слова "акционерное общество" и заменить их на "всероссийское общественное объединение", как мне кажется. Сделайте, пожалуйста, для печати файл - и пришлите, если не трудно, на почту sportshowclub@gmail.comScamp писал(а):
2 варианта печати.
Что-то у меня не получается просто - то есть без привязки к цитированию - участвовать в разговоре. Простите, Сергей, что приходится навьючиваться к Вашим постам - просто по-другому не выходит...whiter писал(а):Мне кажется, что голосование преждевременно.
За исключением работ Kuno и nicolaos (7 - это же Ваше предложение, Олеся?), остальные нуждаются в доработке/развитии, а результаты этого непредсказуемы.