НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Уралочка » 29 авг 2013, 21:44

konondog писал(а):
Я это ПОНИМАЮ :roll: поэтому и планировали сделать пересадку максимально упрощённой а дорогу от Москвы до Пскова централизованной.....
Ир, Псков выбрали из-за САСИБа, а не потому что "вот так захотелось" или у кого-то из нас там бабушка живёт.....+ туристический красивый город, куда ИНТЕРЕСНО съездить......
Ну смотрите сами, но вот я, допустим решила все таки посетить ваши выставки, сначала, хотела с Феей приехать в октябре, но не получится, так как неизвестно еще щенки останутся или нет. Значит решено, еду на следующий год. И вот ГЛАВНАЯ ВЫСТАВКА В МОСКВЕ. Эх как здорово! Соберется огромное количество собак, все решила, однозначно еду. Москвы не знаю совершенно. И тут, вдруг БАХ, ПСКОВ!!! Это мне, даже если автобус ваш где то будет, с собакой, с клеткой и вещами искать, перевозить, да я блин, с ума сойду. Одна то езжу, без сопровождающих не хожу, а тут с собакой, нет, боже упаси. Ну а вообще Псков так Псков, ради бога, что ж не судьба вот и все. Не умру же я если не попаду :D Буду ездить по нашим выставкам.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 21:44

tannechka писал(а):Бай в спорт? Не удачный выставочник? Ну ,Вы даете... Для спорта результативного,конкурентного к собаке требований в 1000 раз, больше,да другие они ,требования эти . И собаку найти для спорта сложнее,чем для шоу. И конкуренция там другая. Вон на выставке САСки и кобелю и суке и по породам и по возрасту. А на соревнованиях победитель ОДИН. И участников на САСТ результативных ск. надо? Столько соперников на редкой выставке наберется. Не путайте, спорт с физкультурой.
Ой,а это к чему?Я не помню,чтобы такой пост писала...уж,извините...Мне такие притензии высказывать...как-то я 30 лет в дрессировке жила...и различить физкультуру от спорта,уж точно могу...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 29 авг 2013, 22:07

konondog писал(а):
А что ВЫ ТАК торопитесь? Время на конструктивное обсуждение ПОЯВИЛОСЬ, разговор ПЕРЕШЁЛ В КОНСТРУКТИВНОЕ русло.......
Ведь ИМЕННО за это ВЫ ратуете.....И не поверите, но и МЫ ТОЖЕ.....
Мы ратуем за проведения Главной Выставки - 2014 года в Москве с той же программой мероприятий, как предлагается в Пскове. Учитывая, что до 20 октября осталось не так много времени, предлагаю начать голосование! Это и есть конструктивно :Rose:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 22:10

tannechka писал(а):Ух ,ты! Так надо ,чтоб каждый желающий организатор программу свою выложил по пунктам ,подробно . Можно и фотки места проведения , предполагаемый призовой фонд , вопрос с проживание ,культурной программой настоящий тендер получиться . Хоть у одного породного клуба так делается?
Интересное предложение.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 29 авг 2013, 22:11

tannechka писал(а):Ух ,ты! Так надо ,чтоб каждый желающий организатор программу свою выложил по пунктам ,подробно . Можно и фотки места проведения , предполагаемый призовой фонд , вопрос с проживание ,культурной программой настоящий тендер получиться . Хоть у одного породного клуба так делается?

Мы дальше Воронежа не поедем . Поэтому наш голос не считается. Но если НКП будет решать дела подобным образом -вступлю в НКП. Люблю разумную демократию и конкуренцию.
Отличная идея. Если НКП будет решать все вопросы таким образом, я уверенна многие вступят в его ряды.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 29 авг 2013, 22:14

Ну, ДА, конструктивно ТОЛЬКО у ВАС...... :roll:
Поэтому давайте быстренько все проголосуем за МОСКВУ.......Чтобы Вашим щеникам подросшим не мотаться по стране......

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 29 авг 2013, 22:16

лохматый писал(а):
Отличная идея. Если НКП будет решать все вопросы таким образом, я уверенна многие вступят в его ряды.
Так в чём проблема? А вы ГОЛОСОВАТЬ-ГОЛОСОВАТЬ.......

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 29 авг 2013, 22:20

Так мы можем говорить долго...очень ...
Я за голосование и предоставления интерисующих лиц программы по проведению выставки.

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 29 авг 2013, 22:24

Бай ,про уход в спорт пост был от лохматый . Сорри. Просто тема возраста выставочного была поднята Вами. Перепутала.
как раз и показали те единицы - шоу собак. На Чемпионатах Мира и Европы случайных собак не бывает, участвуют только те, которые уже доказали свою состоятельность шоу-животных или их владельцы являются непоследними людьми в БШО мире. Возраст чемпионов колеблется от 3 до 6 лет. Кто смог до 3 лет раскрутиться и стать многочисленным победителем, тот далее уже пожинает плоды этой раскрутки, а остальные сходят с шоу дистанции раньше.
Сук вяжут или сажают на диван, а с кобелями инициативные хозяева уходят в спорт.
Последний раз редактировалось tannechka 29 авг 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 29 авг 2013, 22:25

Мы дальше Воронежа не поедем . Поэтому наш голос не считается. Но если НКП будет решать дела подобным образом -вступлю в НКП. Люблю разумную демократию и конкуренцию.
лохматый писал(а):Отличная идея. Если НКП будет решать все вопросы таким образом, я уверенна многие вступят в его ряды.
Вот, не поверите (ибо в вашу канву песни об НКП не укладывается......) Но ТАК и предполагалось.....делать......в дальнейшем. Псков должен был стать ПИЛОТНЫМ проектом......
И повторюсь в десятый раз ПСКОВ по тому как САСИБ....И потому КАК ПСКОВ ПОШЁЛ на приемлемые для НКП условия......И потому как НА ТОТ МОМЕНТ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ БЫЛО.....И РКФ между прочим совсем недавно вывесила, что сдать календарь нужно до 20 октября.....а вообще-то НУЖНО СДАВАТЬ до 1 сентября.....Потому всё так скомкано и получилось......

Ответить