НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение лохматый » 02 сен 2013, 12:04

Bergerbs писал(а):Участвовать в принятии решения касательно НКП должны члены НКП, а по Уставу: Президент, Президиум и Общее собрание. И такое голосование - технически - осуществимо и по Уставу - возможно.

Референдум "на всю страну" по поводу "где проводить ЧК" - считаю технически неосуществимым. Обижаться не на что. Хотите влиять на то, что происходит в породе - становитесь членами НКП. А так - со стороны, лузгая семечки, пркрикивать - это всякий может. "Шайбу-шайбу" или "судью на мыло!".
Хочу напомнить Вам, что участие в монопородных выставках разрешено всем желающим, ограничения в связи с членством в НКП отсутствуют. В связи с чем, Ваше решение об ограничении прав владельцев и заводчиков БШО в свободе волеизъявления является прямым нарушением их прав! А наделение правом голоса по этому вопросу (о месте проведения главной монопородной выставки 2014 года) только членов НКП может быть рассмотрено, как попытка шантажа и принуждения для вступления в НКП. Напоминаю Вам, что членство в НКП является добровольным.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 02 сен 2013, 12:08

Переношу сюда для обсуждения и для голосования
проекты по ссылке....
viewtopic.php?f=15&t=734
обсуждение и голосование.....
viewtopic.php?f=15&t=735
пост отредактирован мной, проекты есть по ссыллке.....(Конон Н.)
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 02 сен 2013, 12:35

лохматый писал(а):
Хочу напомнить Вам, что участие в монопородных выставках разрешено всем желающим, ограничения в связи с членством в НКП отсутствуют. В связи с чем, Ваше решение об ограничении прав владельцев и заводчиков БШО в свободе волеизъявления является прямым нарушением их прав! А наделение правом голоса по этому вопросу (о месте проведения главной монопородной выставки 2014 года) только членов НКП может быть рассмотрено, как попытка шантажа и принуждения для вступления в НКП. Напоминаю Вам, что членство в НКП является добровольным.

В Устав НКП загляните, уважаемая Анастасия. А именно - в раздел об органах управления НКП, и Вам тогда станет - возможно - понятно, как принимаются в НКП решения.

Лично у Вас могут быть любые впечатления о жизни, но любые ПУБЛИЧНО - то есть, в частности, на форуме - высказанные - комментарии деятельности отдельных граждан и лиц, которые могут быть истолокованы как НАНОСЯЩИЕ ВРЕД чести и достоинству этих граждан, могут быть основанием для обращения этих граждан в судебные инстанции.

Настоятельно не рекомендую использовать лексику "попытка шантажа", "принуждение", "через задницу", "тупое" и прочая в публичных комментариях действий или личных качеств граждан.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 02 сен 2013, 12:48

НАРОД, ОЧЕНь прошу РЕЖИМ ТИШИНЫ до ВЕЧЕРА.......

А то мы опять "ДОПИШЕМСЯ"....и загоним сами себя в угол.....Я подготовлю голосование и вывешу......
...........а то у меня дети без праздничного обеда останутся, а то и вовсе голодными :roll:

Считаю, что НЕЛЬЗЯ ограничивать участников голосования членством в НКП......

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 02 сен 2013, 14:04

для начала немного ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ВОПРОСА:

1)НКП НЕ ОБЯЗАН выносить данный вопрос на подобное голосование. Это исключительно добрая воля руководства в свете ЖЕЛАНИЯ прислушаться к людям.....

2) подобное голосование НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ отправной точкой для принятия решения.

3) С моей точки зрения провести его технически правильно и честно НЕ РЕАЛЬНО.....

Если абстрагироваться, ТО, оба проекта в принципе ИДЕНТИЧНЫ.
Различается МЕСТО.

ОБА ПРОЕКТА БУДУТ НКПшными......

Московский проект ПРОЩЕ в реализации.

И если честно, то ВАЖНЕЕ подойти наконец к КОНСТРУКТИВНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ, поэтому есть предложение

ОБЪЕДИНИТЬ ОБА ПРОЕКТА!

И попробовать хоть что-то СДЕЛАТЬ СООБЩА!
уходим сюда......
viewtopic.php?f=15&t=735&p=46253#p46253

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 02 сен 2013, 14:51

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Извините, т.к. нет времени читать дебаты ранее написанные, что нужно для получения разрешения на проведение выставки ранга ЧФ? (возможен ответ в личку)

НЕобходимо чтобы у организаторов:
БЫЛ ОПЫТ.
БЫЛО ЖЕЛАНИЕ СОТРУДНИЧАТь на тех или иных условиях.....
Было бы желание и возможность пригласить ИНТЕРЕСНОГО эксперта.
Было бы желание и возможность организовать ДОПОЛНИТЕЛьНУЮ программу
Было бы желание и возможность делать интересные тематические подарки
может потом ещё что-то добавим......

Вот это все крайне расплывчато. Был опыт - в чем в проведении выставок НКП? Какой? ВС каким кол-вом собак?
Желание сотрудничать - конкретно чем? Финансово? Информативно?
Интересный эксперт - каждый эксперт кому то чем то интересен и наоборот...
Что включает в себя дополнительная программа конкретно?
Тематические подарки - т.е. НКП утверждает призовой фонд?
Эти вопросы не для скандала, для будущих наметок, очень хочется когда то организоваться на берегу Азовского моря!
ТАтьян, спасибо за конструктивные вопросы, сейчас малёк уляжется с ЧК-2014 и подробно поговорим... :roll:

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 02 сен 2013, 15:28

лохматый писал(а):
Ой, сколько опять высокопарных слов! ("ограничение прав", "свобода волеизъявления", "прямое нарушение их прав", "попытка шантажа и принуждения")... Не надоело "флагом размахивать"? Вот прям "Свободу Юрию Деточкину" - не напоминает?

А кто не дает участвовать в монопородный выставках? Я что-то не увидела нигде, чтобы был запрет кому-либо или ограничение. Участвуйте на здоровье, все будут только рады.
Кто не дает всем волеизъявляться здесь на форуме? Многие по-моему волеизъявляются здесь уже несколько дней подряд и не всегда корректно и никто их до сих пор не остановил. Все мнения высказаны, кто хотел высказаться. Все уже услышаны, а вы все продолжаете "флагом размахивать".

А вот как будет проведено голосование - это решение имеет право принять Руководство НКП. Что оно и делает. Так еще и принимать окончательное решение о месте проведения выставки ранга ЧК будет тоже руководство НКП.
И от ваших "криков", надеюсь, не будет зависеть окончательное решение. У НКП есть планы развития и руководство НКП должно осуществлять работу, намеченную ранее, а не шарахаться в разные стороны от того, что у кого-то сегодня "такие обстоятельства" и он тут или там "ну никак не может", а завтра у другого и третьего и т.д. Обстоятельства будут всегда у всех и они все разные.
Поэтому НКП должно принимать решения независимо от обстоятельств того или другого на данный момент времени. У НКП есть планы и приоритетные направления, к которым и нужно идти.
Я так думаю.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 02 сен 2013, 15:34

Оля,НКП - это общественная организация...и ,этим ,все сказано....
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 02 сен 2013, 15:36

И что этим сказано?
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 02 сен 2013, 15:43

ОВИР писал(а):Поэтому НКП должно принимать решения независимо от обстоятельств того или другого на данный момент времени. У НКП есть планы и приоритетные направления, к которым и нужно идти.
Я так думаю.
Всё таки приоритетным направлением НКП является РАБОТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
И НАДЕЮСЬ, что исходя из этого у нас получится:
ОВИР писал(а): А вот как будет проведено голосование - это решение имеет право принять Руководство НКП. Что оно и делает. Так еще и принимать окончательное решение о месте проведения выставки ранга ЧК будет тоже руководство НКП.
На данный момент удалось достигнуть определённого конструктивного взаимопонимания.....Поэтому давайте прекратим взаимные упрёки.......А сосредоточимся НА СОТРУДНИЧЕСТВЕ,,,,, :roll: :beer:

выпить бы я уже точно не проЧЬ.... :P :wink:

Ответить