ну даваете как казимир малевич просто смайлик тогда поставим- самое оно то и будет...Bergerbs писал(а):Совершенно согласна с предложением удалить "беседу" базарного стиля. Хотя, на мой взглд, очень прискорбно, когда функция по фильтрации темы выполняется модератором. Сами участники должны следить и за формой, и за смыслом речей... Взрослые вроде бы люди... Изящнее, барышни выражайтесь, и будьте добрее в помыслах. Это прибавит вам долголетия, продлит счастливые дни жизни.
Подумать только: НЕТ ЛОГОТИПА!!!! Как страшно! Зато есть больше двадцати вариантов и плюрализм мнений! По мне так это и есть самое замечательное!!!
Касательно профессионализма... Казимир Малевич со своим черным квадратом до сих пор многим не понятен, но - квадрат есть и в профессиональной принадлежности г-на Малевича сомневаются только дети дошкольного возраста, наверное...
И поддерживаю редукцию вариантов.
Кстати, вариантов от профессиональных мастеров - немало в этом перечне!
мда... современные дети дошкольного возраста только и озабочены тем профессионален ли малевич аль нет...
по поводу изящности выражений, припоминаются мне ваши ну очень топорные рекомендации...но глаголете гладко, это надо признать