Голосование за логотип НКП

Модератор: konondog

<t><t>Логотип НКП</t></t>

1
7
10%
2
7
10%
3
0
Голосов нет
4
0
Голосов нет
5
10
15%
6
1
1%
7
14
21%
8
0
Голосов нет
9
5
7%
10
0
Голосов нет
11
3
4%
12
1
1%
13
5
7%
14
6
9%
15
1
1%
16
7
10%

Всего голосов: 67

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: Голосование за логотип НКП

Сообщение loupduciel » 16 окт 2012, 23:43

Bergerbs писал(а):Совершенно согласна с предложением удалить "беседу" базарного стиля. Хотя, на мой взглд, очень прискорбно, когда функция по фильтрации темы выполняется модератором. Сами участники должны следить и за формой, и за смыслом речей... Взрослые вроде бы люди... Изящнее, барышни выражайтесь, и будьте добрее в помыслах. Это прибавит вам долголетия, продлит счастливые дни жизни.
Подумать только: НЕТ ЛОГОТИПА!!!! Как страшно! Зато есть больше двадцати вариантов и плюрализм мнений! По мне так это и есть самое замечательное!!!
Касательно профессионализма... Казимир Малевич со своим черным квадратом до сих пор многим не понятен, но - квадрат есть и в профессиональной принадлежности г-на Малевича сомневаются только дети дошкольного возраста, наверное...
И поддерживаю редукцию вариантов.
Кстати, вариантов от профессиональных мастеров - немало в этом перечне!
ну даваете как казимир малевич просто смайлик тогда поставим- самое оно то и будет...
мда... современные дети дошкольного возраста только и озабочены тем профессионален ли малевич аль нет...
по поводу изящности выражений, припоминаются мне ваши ну очень топорные рекомендации...но глаголете гладко, это надо признать

loupduciel

Сообщение loupduciel » 16 окт 2012, 23:45

Бай писал(а):А может что-то в этом духе....строго,гармонично,красиво....Не предлагаю,именно эти варианты,просто смысл....
Изображение
Изображение
Изображение
да, припоминаются старые адекватные варианты с пёсика

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 17 окт 2012, 00:35

loupduciel писал(а):
а еще если чуток язык на бок- так вообще истерик получится
Конондог какой такой драйв БШО вы имеете ввиду???
да овчарок много, таких проблемных как наши действительно не много
loupduciel, Вы так сегодня "милы" и щедры на "комплименты"! :twisted:
Ну всем досталось - и человекам и собакам.... :o

Пусть в Вашей жизни будет больше светлых страниц, добрых друзей, успехов и позитива во всем! И овчарки ваши пусть станут беспроблемными! :)
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

loupduciel

Сообщение loupduciel » 17 окт 2012, 00:48

Белая-пушистая писал(а):
loupduciel, Вы так сегодня "милы" и щедры на "комплименты"! :twisted:
Ну всем досталось - и человекам и собакам.... :o

Пусть в Вашей жизни будет больше светлых страниц, добрых друзей, успехов и позитива во всем! И овчарки ваши пусть станут беспроблемными! :)
ещe что б мне в маразм не впасть пожелайте, плз

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 17 окт 2012, 00:56

loupduciel писал(а):
ещe что б мне в маразм не впасть пожелайте, плз
А что, уже есть предпосылки??? :shock: Ну тогда конечно, желаю, пжл :wink:
Не болейте, не надо! :)

loupduciel

Сообщение loupduciel » 17 окт 2012, 01:00

Белая-пушистая писал(а):
А что, уже есть предпосылки??? :shock: Ну тогда конечно, желаю, пжл :wink:
Не болейте конечно! :)
после ваших потуг навеяло :crazy:

ваши пожелания учту :P

Белая-пушистая

Сообщение Белая-пушистая » 17 окт 2012, 08:39

loupduciel писал(а):я на такое не подписывалась!!!
Каким образом "подпись" и мнение члена кинологической федерации Белоруси влияет на деятельность и решения НКП БШО РОССИИ?
loupduciel писал(а): да овчарок много, таких проблемных как наши действительно не много
А что с овчарками в дружественной Белоруссии?

Tati
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение Tati » 17 окт 2012, 08:49

Мне нравятся эти 2 идеи. Их можно доработать или даже оставить так - они отвечают всем требованиям.

Вариант Kuno уже разработан и для сайта, и для каталога (и "мультяшный" вариант нам обязательно пригодится :wink: ) - уже готовое портфолио. И за это отдельное спасибо автору! Тут озорство, способность к работе, сила и мощь - все, что присуще нашим собакам.

А в варианте Nicolaos (поправьте, если ошиблась автором) гармония, элегантность, уравновешенность, рассудительность - то, что так выгодно отличает наших собак от других овчарок-холериков.

ИзображениеИзображение

И я действительно голосовала за эти два варианта, как идеи! Выбранный образ потом можно использовать и в 3D-графике, и на печать, и в логотипе

P.S. т.к. у Kuno ХОРОШИХ вариантов много, поэтому он и не вышел в лидеры... вот был бы один чудесный, остальные - плохие, тогда другое дело)))

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 17 окт 2012, 09:12

loupduciel писал(а): рисовала себе, могу подарить:
Изображение
У меня на работе перекрыли все соц сети и вмести с ними фото базы, типа радикала :(
Дома инета нет, фотки для голосования не отображаются, только номерки, но мне очень понравился вариант на фото сверху. Все же, на мой взгляд, НКП это серьезная организация и овчарка там должна быть представлена максимально приближенной к стандарту, выглядеть солибно и достойно. На картинке выше можно представить такой внешний вид и для кш и для дш, собачка подойдет под любой вариант, + очень хорошее исполнение контура и выражения морды хотелось бы сделать чуть более мендалевидными глаза, а не узкими треугольниками и чуток укоротить ушки, а то на зайку начинает смахивать, а в остальном, считаю этот вариант очень хорошим! И еще важно, что здесь собака не в стойке, потому как БШО достаточно сильно разнятся по крупам, стойкам и визуально большая разница в стойке между кш и дш, при контурном отображении.
Простите, не могу проголосовать, так как не вижу фото в колонке голосования, прошу админа учесть мой голос за это фото и очень прошу тех, кто неплохо разбирается в графике попробывать изменить немного форму глаз и чуть укоротить уши, думаю, с небольшой редакцией эта собака могла бы быть олицетворением породы.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 17 окт 2012, 09:22

ИзображениеИзображение

Отличные логотипы, но мне кажется, что, там где одна собачка, нет никакой грации и солидности, слишком длинные лапки и совершенно отсутсвует серьезность, так же эта собака будет кардинально контрастировать с реальным образом хорошо одетых длинников.

Второй вариант, там где 2 собачки очень хороший, но, на мой взгляд, нужна обязательная редакция контура морды и ушей стоящей собачки, т.к. контур совсем не похож на голову БШО, не наша морда и ощущение, что собачка ка бы закладывает или отвернула уши (а такой постав ушей как правило говорит о настороженности или тревоге, что на логотипе НКП думаю не есть хорошо)... Прошу админа учесть мой второй голос за логотип с 2мя собачками, но очень прошу человека, предоставившего этот вариант попробовать чуток доработать мордаху стоячего песика, до схожести с ншей породой. Спасибо большое.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Ответить