Огромное СПАСИБО всем, кому Лори так понравился, что неожиданно получил Приз Зрительских Симпатий!!! Он вас тоже всех очень любит! Как только получим альбом с нашей фотосессии, сразу же выложу фотки)))
Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Модератор: konondog
Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....
Поздравлям всех с таким значимым для нас всех событием, как состаявшаяся наша первая монопородка! Поздравляем победителей! Спасибо организаторам! Очень приятно было пообщаться со старыми и новыми знакомыми, получить много полезных советов и увидеть столько белой красоты!
Огромное СПАСИБО всем, кому Лори так понравился, что неожиданно получил Приз Зрительских Симпатий!!! Он вас тоже всех очень любит! Как только получим альбом с нашей фотосессии, сразу же выложу фотки)))
-
Уралочка
Поздравляю всех всех всех с таким незабываемым событием!!! очень хочется узнать больше подробностей!!! Отсыпайтесь и отписывайтесь.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Белая-пушистая
Поздравляю победителей!
Ребят, а что ж вы так нас томите - полной картины результатов не даете!
Маша, отдельные поздравления сегодня дважды Лучшей Юниорочке и Супер-Аполлоночке Армаде!
А Вам - срочно выздоравливать - вон как девочка старается своей хозяйке положительные эмоции принести!!!!
PS предлагаю "замутить" 16 марта...))))
Ребят, а что ж вы так нас томите - полной картины результатов не даете!
Маша, отдельные поздравления сегодня дважды Лучшей Юниорочке и Супер-Аполлоночке Армаде!
А Вам - срочно выздоравливать - вон как девочка старается своей хозяйке положительные эмоции принести!!!!
PS предлагаю "замутить" 16 марта...))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Диана
Поздравляю победителей!!!!
Прямо символично - на первой монопородке ВОВ и ЛЮ - собаки российского разведения!!! Поздравления заводчикам!!!
И так бы хотелось хоть вкратце результаты
Прямо символично - на первой монопородке ВОВ и ЛЮ - собаки российского разведения!!! Поздравления заводчикам!!!
И так бы хотелось хоть вкратце результаты
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- ОВИР
Вот и я могу высказать свое мнение по-поводу прошедшей сегодня монопородной выставки. Мне все понравилось, хоть сегодня был и не наш день! Франт не понравился эксперту и был задвинут аж на 4 место в классе Чемпионов. Мы с мужем за поздним ужином с удовольствием выпили пару бокалов сухого красного вина за победу других собак!
Я поздравляю Настю с победой Люка и Вея и Шедоу, а также Наташу (хозяйку Вея). МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Маргариту с победой Кристы. И вообще всех всех всех, кто сегодня победил в классах и не только.
У меня сегодня настоящий праздник! Так было приятно познакомиться с Александром Крайневым лично, пообщаться с Сергеем и многими-многими другими очень интересными и приятными во всех отношениях людьми.
Отдельное мое СПАСИБО обращаю к Лене Барсуковой! Она в ринге трудилась ну как пчела, ни минуты простоя и отдыха. Все было здорово и отлично! Спасибо всем организаторам за прекрасные призы.
Спасибо Виталию и Ольге за организацию общего стола и снятое видео!
Шампанское и бутерброды были изумительны и своевременны.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ВЫСТАВКИ!
Я поздравляю Настю с победой Люка и Вея и Шедоу, а также Наташу (хозяйку Вея). МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Маргариту с победой Кристы. И вообще всех всех всех, кто сегодня победил в классах и не только.
У меня сегодня настоящий праздник! Так было приятно познакомиться с Александром Крайневым лично, пообщаться с Сергеем и многими-многими другими очень интересными и приятными во всех отношениях людьми.
Отдельное мое СПАСИБО обращаю к Лене Барсуковой! Она в ринге трудилась ну как пчела, ни минуты простоя и отдыха. Все было здорово и отлично! Спасибо всем организаторам за прекрасные призы.
Спасибо Виталию и Ольге за организацию общего стола и снятое видео!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ И ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБЩЕНИЕ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ВЫСТАВКИ!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Trenzel
Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо за праздник БШО!!!!! Все было очень, очень здорово..... Призы просто замечательные,... организация- великолепная,...отдельное СПАСИБО Елене ( Бай)....( ну, Вы сами видели ее работу)........ До новых встречь!!!!!)))))
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
- kindercat
Добрый вечер! Меня зовут Катерина! Выставка - восторг! У меня еще нет бшо, но, теперь я знаю на все 100%, что будет!
Огромное спасибо Галине и Гелле за подробнейший рассказ о породе, о клубе и просто за то, что нянчились со мной всю выставку.
Большое спасибо хозяевам Найды (не уверена, что правильно пишу имя) и очаровательного, очень послушного мальчика (Люций?) за рекомендации по тренировкам!
Galaxy, Cristal и Альбус - просто великолепны!
Очень понравился Failthful Way (я так и не поняла кто он и откуда - буду искать на форуме).
Всю выставку восхищалась взаимопониманием Елисея и его хозяина!
Спасибо всем большое! Собаки все просто потрясающие! Белая пушистая мечта! У вас отличный клуб и потрясающая дружеская атмосфера!
Прошу прощенья, если не все имена запомнила правильно.
Огромное спасибо Галине и Гелле за подробнейший рассказ о породе, о клубе и просто за то, что нянчились со мной всю выставку.
Большое спасибо хозяевам Найды (не уверена, что правильно пишу имя) и очаровательного, очень послушного мальчика (Люций?) за рекомендации по тренировкам!
Galaxy, Cristal и Альбус - просто великолепны!
Очень понравился Failthful Way (я так и не поняла кто он и откуда - буду искать на форуме).
Всю выставку восхищалась взаимопониманием Елисея и его хозяина!
Спасибо всем большое! Собаки все просто потрясающие! Белая пушистая мечта! У вас отличный клуб и потрясающая дружеская атмосфера!
Прошу прощенья, если не все имена запомнила правильно.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- Bergerbs
У меня от просмотра первого видео возникло какое-то знакомое чувство... Выпускного вечера в школе - родители и дети в белом...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Выставка:
Продолжение - завтра... Очень хочется спать...
Продолжение - завтра... Очень хочется спать...
Аль (Айс Бриллиант Идальго)