Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ
Модератор: konondog
-
- Контактная информация:
Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ
Взрослым людям не очень красиво воевать малявками. Это в любом случае. Кто бы там в чем прав не был или был, это последнее дело приплетать, по сути ребенка, как равного. Ну честно, вообще не красит взрослых людей. И так-то не очень, когда взрослые тетки друг друга полощут, но когда как ровню, начинают уже к детям приколупываться...
- Bergerbs
Татьяна, при чтении - со всяким может случититься ошибка в понимании смысла прочитанного.Прошу обратить внимание: "Неприятие халатности СТРОИТЕЛЕЙ к УСТРОЙСТВУ ПОЛОВ" не следует понимать как выпад в адрес УСТРОИТЕЛЕЙ выставки. Они это здание только арендуют. Хорошо ведь, что обошлось без травмы, правда? И не пострадал, не дай Бог, ребенок...Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): У Татьяны Геннадьевны и мысли бы не возникло, ставить в укор устроителям, и тем более настраивать человека, который не был и не мог лицезреть самостоятельно, состояния полов в рингах, для объективной оценки, выражать это публично, да еще и с фото, свое негодование, по поводу собственной безолаберности, т.к. ногу с туфлей, как минимум надо поместить в данный капкан, и делает это совсем не устроитель, а тот кто просунул ногу ранее в выставочную и недешовую балетку, как минимум у этого персонажа должны работать и другие органы чувств, зрение и мышление.
А если быть проще, зачем Мария вы в лице, президента НКП, не благодарите устроителей, данной выставки, за то что она прошла на хорошем уровне, за то что человек в принципе взял на себя эту ношу, провести выставку Вашего НКП, которых и так очень мало по России, а находите какую то дырку, которая не имеет никакого отношения в принципе к выставке, ну кроме того что умудрившийся в неё влезть, является хендлером Вашего питомника.
Наш клуб выразил желание провести выставку НКП БШО, только потому что я лично хочу устроить праздник, для людей, которых объединяет порода, но сейчас уже передумываю, т.к. боюсь, что поплескавшись в нашем море, у такого вот хендлера, лак на ногтях слезет, и это поставят в укор в теме выставки, тем самым выразив свое негодование, таким культурным способом. А у нас есть и комары, и мошки, в общем ужас какой...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
В постах Ваших, Татьяна, существо - или смысл - тот, что является не смыслом, а эмоцией. Эмоция - прескверная. Чего ее комментировать? Мне не свойственно выдавать рекомендаций "взрослым людям", как себя приличествует вести на публике. Это - прерогатива особенных - высоких - личностей. Именно от них я чаще всего сама слышу - что мне следует и что мне не следует делать...Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Или сказать по существу больше нечего...
-
Разбавлю немного этот диалог своим ребёнком, ибо тема всё-таки про выставку.
Хот Хат оф Молли, класс щенков. Ребёночек живёт в Питере. Обещали активно выставлять. Ходят на занятия к хендлеру.

Хот Хат оф Молли, класс щенков. Ребёночек живёт в Питере. Обещали активно выставлять. Ходят на занятия к хендлеру.

Счастье по имени Веста :)
-
- Контактная информация:
Девочки... а может в личку этот пинг-понг перенесете?
Ну прада не приятно все это читать тут.
Я например вообще не была на этой выставке, зашла на форум, что б посмотреть фото участников, результаты 3х дней. Где какой расклад, кто какие места занял и оценки получил.. Интересно ведь..3 дня подряд, совершенно разные судьи, со своим виденьем породы.. и кто какие предпочтения имеет.. А тут.. на 3 листа настольный тенис в личностном негативе... ((( Реально неприятно это все чтать!!!
От всей души поздравляю нашего братишку Альбуса !!! Постоянство - признак мастерства! (а еще показатель качества собачки
)
3 дня подряд под разными судьями ЛК - Молодчинки!!!
Так же поздравляю всех Победителей и участников! Огромный Респектище и великие поздравления ЛПП, ЛС, ЛСЮ ЛКЮ и ЛЮ !!!!
Вы молодцы!!!
Очень хочется увидеть видио и фото всех участников выставки!
Буду крайне благодарна от своего лица и от всех кто не смог поветить столь значимое событие белых в Северной столице!

Я например вообще не была на этой выставке, зашла на форум, что б посмотреть фото участников, результаты 3х дней. Где какой расклад, кто какие места занял и оценки получил.. Интересно ведь..3 дня подряд, совершенно разные судьи, со своим виденьем породы.. и кто какие предпочтения имеет.. А тут.. на 3 листа настольный тенис в личностном негативе... ((( Реально неприятно это все чтать!!!
От всей души поздравляю нашего братишку Альбуса !!! Постоянство - признак мастерства! (а еще показатель качества собачки

Так же поздравляю всех Победителей и участников! Огромный Респектище и великие поздравления ЛПП, ЛС, ЛСЮ ЛКЮ и ЛЮ !!!!
Вы молодцы!!!
Буду крайне благодарна от своего лица и от всех кто не смог поветить столь значимое событие белых в Северной столице!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

-
Катя. Думаю вы сами довольно часто пользуетесь этой ссылочкой. Мне как то она без надобности. Будьте попроще. Хоть раз проявите подобие улыбки и на вас будет намного приятнее смотреть в рингеEnsochka писал(а):
http://mega-iq.com
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Bergerbs
Ну да, опять же - как в анекдоте: "а твоя-то, а твоя-то!"Julia003 писал(а):Взрослым людям не очень красиво воевать малявками. Это в любом случае. Кто бы там в чем прав не был или был, это последнее дело приплетать, по сути ребенка, как равного. Ну честно, вообще не красит взрослых людей. И так-то не очень, когда взрослые тетки друг друга полощут, но когда как ровню, начинают уже к детям приколупываться...
У Татьяны общение на форуме проистекает или с стиле "наезда кубанских казаков" или - "поучений старого мастера"... Если не проходят "поучения" - применяется "наезд". Я - очень толерантно воспринимала эту манеру, в отличии от ОВИР, например, но отныне и мои ресурсы исчерпаны.
Я прихожу на форум, чтобы узнать, как поживают люди, как развиваются собаки породы БШО, чтобы поделиться своим мыслями, новостями, радостью, удовольствием от впечатлений. А мне - навязывается - "спарринг" - дуэлирование на предмет что мне следует или что мне не следует делать. Когда мне приписываются какие-то мотивы, о которых я даже не догадываюсь, или - в моих постах - видят те "смыслы", которыми я не оперирую, мне становится - неловко, я начинаю объяснять, приводить сравнения. Словом - начинаю участвовать в дискусссии, которую не имела намерения поддерживать. Короче - "ведусь на манипуляцию" людей, которые исполнены предвзятости и не намерены строить отношений. Когда я это понимаю, я перекращаю личное общение с этими "мастерами".
- Bergerbs
Когда человек состедоточен на процессе, у него редко появляется "подобие улыбки". Когда напряжение спадает, можно и расслабить лицевые мышцы. Это только у блаженных на лице - всегда ясно.Уралочка писал(а):
Катя. Думаю вы сами довольно часто пользуетесь этой ссылочкой. Мне как то она без надобности. Будьте попроще. Хоть раз проявите подобие улыбки и на вас будет намного приятнее смотреть в ринге
Проверять уровень своего интеллектуального развития - полезно временами всем. И - критическое мышление - никому не мешало.
-
- Контактная информация:
Ой Маш)))) ну Вы как с луны))) кто Вашим успехам радоваться будет-то? У кого сил хватит? Ну вот порадовали людей, сходили со всеми собаками на отлично2, вот это я понимаю, это вэлком в коллектив. А то Швейцарии, Боварии и хотите обычного человеческого общения 
Да правда, надо может потереть тут что, попросить админа))))

Да правда, надо может потереть тут что, попросить админа))))
- Bergerbs
Рита, меня не было лично в Питере, а то бы - изложила личные впечатления в полном объеме. Миловое Урошевич во Владимире судит 6-го июля САС, если интересно - велком!!! Секич - БШО в Краснодаре судил. Хомасуридзе регулярно в Москве что-то судит. Вот что особенно интересно - из экспертизы - это 5 июля Барбара Мюллер...Тот же Владимир.cywar писал(а):Девочки... а может в личку этот пинг-понг перенесете?Ну прада не приятно все это читать тут.
От всей души поздравляю нашего братишку Альбуса !!! Постоянство - признак мастерства! (а еще показатель качества собачки)
Вы молодцы!!!