Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: Моно БШО (ПК) 28 июня. Питер. "Белые ночи" + САСИБ

Сообщение Julia003 » 30 июн 2014, 08:48

Взрослым людям не очень красиво воевать малявками. Это в любом случае. Кто бы там в чем прав не был или был, это последнее дело приплетать, по сути ребенка, как равного. Ну честно, вообще не красит взрослых людей. И так-то не очень, когда взрослые тетки друг друга полощут, но когда как ровню, начинают уже к детям приколупываться...
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 08:54

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): У Татьяны Геннадьевны и мысли бы не возникло, ставить в укор устроителям, и тем более настраивать человека, который не был и не мог лицезреть самостоятельно, состояния полов в рингах, для объективной оценки, выражать это публично, да еще и с фото, свое негодование, по поводу собственной безолаберности, т.к. ногу с туфлей, как минимум надо поместить в данный капкан, и делает это совсем не устроитель, а тот кто просунул ногу ранее в выставочную и недешовую балетку, как минимум у этого персонажа должны работать и другие органы чувств, зрение и мышление.
А если быть проще, зачем Мария вы в лице, президента НКП, не благодарите устроителей, данной выставки, за то что она прошла на хорошем уровне, за то что человек в принципе взял на себя эту ношу, провести выставку Вашего НКП, которых и так очень мало по России, а находите какую то дырку, которая не имеет никакого отношения в принципе к выставке, ну кроме того что умудрившийся в неё влезть, является хендлером Вашего питомника.
Наш клуб выразил желание провести выставку НКП БШО, только потому что я лично хочу устроить праздник, для людей, которых объединяет порода, но сейчас уже передумываю, т.к. боюсь, что поплескавшись в нашем море, у такого вот хендлера, лак на ногтях слезет, и это поставят в укор в теме выставки, тем самым выразив свое негодование, таким культурным способом. А у нас есть и комары, и мошки, в общем ужас какой...
Татьяна, при чтении - со всяким может случититься ошибка в понимании смысла прочитанного.Прошу обратить внимание: "Неприятие халатности СТРОИТЕЛЕЙ к УСТРОЙСТВУ ПОЛОВ" не следует понимать как выпад в адрес УСТРОИТЕЛЕЙ выставки. Они это здание только арендуют. Хорошо ведь, что обошлось без травмы, правда? И не пострадал, не дай Бог, ребенок...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 09:00

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а): Или сказать по существу больше нечего...
В постах Ваших, Татьяна, существо - или смысл - тот, что является не смыслом, а эмоцией. Эмоция - прескверная. Чего ее комментировать? Мне не свойственно выдавать рекомендаций "взрослым людям", как себя приличествует вести на публике. Это - прерогатива особенных - высоких - личностей. Именно от них я чаще всего сама слышу - что мне следует и что мне не следует делать...

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 30 июн 2014, 09:16

Разбавлю немного этот диалог своим ребёнком, ибо тема всё-таки про выставку.

Хот Хат оф Молли, класс щенков. Ребёночек живёт в Питере. Обещали активно выставлять. Ходят на занятия к хендлеру.

Изображение
Счастье по имени Веста :)

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 30 июн 2014, 09:20

Девочки... а может в личку этот пинг-понг перенесете? :( Ну прада не приятно все это читать тут.

Я например вообще не была на этой выставке, зашла на форум, что б посмотреть фото участников, результаты 3х дней. Где какой расклад, кто какие места занял и оценки получил.. Интересно ведь..3 дня подряд, совершенно разные судьи, со своим виденьем породы.. и кто какие предпочтения имеет.. А тут.. на 3 листа настольный тенис в личностном негативе... ((( Реально неприятно это все чтать!!!

От всей души поздравляю нашего братишку Альбуса !!! Постоянство - признак мастерства! (а еще показатель качества собачки ;) )
3 дня подряд под разными судьями ЛК - Молодчинки!!!

Так же поздравляю всех Победителей и участников! Огромный Респектище и великие поздравления ЛПП, ЛС, ЛСЮ ЛКЮ и ЛЮ !!!!
Вы молодцы!!!

Очень хочется увидеть видио и фото всех участников выставки!
Буду крайне благодарна от своего лица и от всех кто не смог поветить столь значимое событие белых в Северной столице!
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 30 июн 2014, 09:22

Ensochka писал(а):
http://mega-iq.com
Катя. Думаю вы сами довольно часто пользуетесь этой ссылочкой. Мне как то она без надобности. Будьте попроще. Хоть раз проявите подобие улыбки и на вас будет намного приятнее смотреть в ринге
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 09:27

Julia003 писал(а):Взрослым людям не очень красиво воевать малявками. Это в любом случае. Кто бы там в чем прав не был или был, это последнее дело приплетать, по сути ребенка, как равного. Ну честно, вообще не красит взрослых людей. И так-то не очень, когда взрослые тетки друг друга полощут, но когда как ровню, начинают уже к детям приколупываться...
Ну да, опять же - как в анекдоте: "а твоя-то, а твоя-то!"
У Татьяны общение на форуме проистекает или с стиле "наезда кубанских казаков" или - "поучений старого мастера"... Если не проходят "поучения" - применяется "наезд". Я - очень толерантно воспринимала эту манеру, в отличии от ОВИР, например, но отныне и мои ресурсы исчерпаны.

Я прихожу на форум, чтобы узнать, как поживают люди, как развиваются собаки породы БШО, чтобы поделиться своим мыслями, новостями, радостью, удовольствием от впечатлений. А мне - навязывается - "спарринг" - дуэлирование на предмет что мне следует или что мне не следует делать. Когда мне приписываются какие-то мотивы, о которых я даже не догадываюсь, или - в моих постах - видят те "смыслы", которыми я не оперирую, мне становится - неловко, я начинаю объяснять, приводить сравнения. Словом - начинаю участвовать в дискусссии, которую не имела намерения поддерживать. Короче - "ведусь на манипуляцию" людей, которые исполнены предвзятости и не намерены строить отношений. Когда я это понимаю, я перекращаю личное общение с этими "мастерами".

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 09:31

Уралочка писал(а):
Катя. Думаю вы сами довольно часто пользуетесь этой ссылочкой. Мне как то она без надобности. Будьте попроще. Хоть раз проявите подобие улыбки и на вас будет намного приятнее смотреть в ринге
Когда человек состедоточен на процессе, у него редко появляется "подобие улыбки". Когда напряжение спадает, можно и расслабить лицевые мышцы. Это только у блаженных на лице - всегда ясно.

Проверять уровень своего интеллектуального развития - полезно временами всем. И - критическое мышление - никому не мешало.

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 30 июн 2014, 09:33

Ой Маш)))) ну Вы как с луны))) кто Вашим успехам радоваться будет-то? У кого сил хватит? Ну вот порадовали людей, сходили со всеми собаками на отлично2, вот это я понимаю, это вэлком в коллектив. А то Швейцарии, Боварии и хотите обычного человеческого общения :D

Да правда, надо может потереть тут что, попросить админа))))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 июн 2014, 09:37

cywar писал(а):Девочки... а может в личку этот пинг-понг перенесете? :( Ну прада не приятно все это читать тут.

Я например вообще не была на этой выставке, зашла на форум, что б посмотреть фото участников, результаты 3х дней. Где какой расклад, кто какие места занял и оценки получил.. Интересно ведь..3 дня подряд, совершенно разные судьи, со своим виденьем породы.. и кто какие предпочтения имеет.. А тут.. на 3 листа настольный тенис в личностном негативе... ((( Реально неприятно это все чтать!!!

От всей души поздравляю нашего братишку Альбуса !!! Постоянство - признак мастерства! (а еще показатель качества собачки ;) )
3 дня подряд под разными судьями ЛК - Молодчинки!!!

Так же поздравляю всех Победителей и участников! Огромный Респектище и великие поздравления ЛПП, ЛС, ЛСЮ ЛКЮ и ЛЮ !!!!
Вы молодцы!!!

Очень хочется увидеть видио и фото всех участников выставки!
Буду крайне благодарна от своего лица и от всех кто не смог поветить столь значимое событие белых в Северной столице!
Рита, меня не было лично в Питере, а то бы - изложила личные впечатления в полном объеме. Миловое Урошевич во Владимире судит 6-го июля САС, если интересно - велком!!! Секич - БШО в Краснодаре судил. Хомасуридзе регулярно в Москве что-то судит. Вот что особенно интересно - из экспертизы - это 5 июля Барбара Мюллер...Тот же Владимир.

Ответить