Saelac Carlin aka Kuno
-
Re: Saelac Carlin aka Kuno
kuno
прекрасная работа по защите.
отличные инстинкты и очень слаженная работа проводник-собака и дрессировщик.
удачт вам
удачт вам
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- k u n o
Взаимноkashmir писал(а):Вчера познакомилась с Куно)))Хороший мальчишка)Было приятно пообщаться с хозяином(простите,не знаю Вашего имени).

Think Once, Bite Twice.
- k u n o
Спасибо, Александр. В этом возрасте малыши хорошо включаются (при соответствующих задатках) в работу на игре, а не на агрессии. Хотя хват, и особенно трепок, уже сегодня меня очень радуют. Сейчас уже осознанно подключает к работе и лапы.ASKrainev писал(а):kuno
удачт вам
Хороший парень, факт.
PS: с прошедшим Днем рождения! Всех благ!
Think Once, Bite Twice.
-
мне показалось, на видио, что именно защита /агрессия/ замещает игру /из поведения собаки и некоторых моментов со стороны хелпера/.k u n o писал(а): В этом возрасте малыши хорошо включаются (при соответствующих задатках) в работу на игре, а не на агрессии. Хотя хват, и особенно трепок, уже сегодня меня очень радуют. Сейчас уже осознанно подключает к работе и лапы.
Хороший парень, факт.
PS: с прошедшим Днем рождения! Всех благ!
если честно, то не вижу в этом ничего плохого,особенно если дрес это поддерживает, даже не смотря на возраст.
умение выдержать давление фига и переключиться на агрессию - это прекрасный показатель в защите.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- k u n o
Я имел ввиду самую начальную фазу. В последствии, да, происходит замещение. И происходит оно достаточно комфортно для собаки. В более старшем возрасте, как правило, собака сразу ставится на агрессию. И вот тогда малейший перегиб может быть чреватым.
В первый раз я привел Куно на площадку чтобы он просто посмотрел как работает наша кавказка (она его лучший наставник). Думаю, это могло сработать потому, что Куно практически сразу включился как нужно (до этого я лишь изредка включал в наши домашние игры разные грейферы и ухватки).
В первый раз я привел Куно на площадку чтобы он просто посмотрел как работает наша кавказка (она его лучший наставник). Думаю, это могло сработать потому, что Куно практически сразу включился как нужно (до этого я лишь изредка включал в наши домашние игры разные грейферы и ухватки).
Think Once, Bite Twice.
- k u n o
Сейчас гуляли с Куно в лесу и он увидел белку. И погнал её по снегу. И догнал. А потом выпустил. И дал ей забраться на деревце. И потом долго так стоял на задних лапах с задранной головой. Молча.

Каким-то он очень взрослым кажется на этом снимке. Не скажешь, что всего шесть месяцев.

Каким-то он очень взрослым кажется на этом снимке. Не скажешь, что всего шесть месяцев.
Think Once, Bite Twice.
-
- Контактная информация:
- Scamp
- Контактная информация:
- k u n o
Конечно, Куно. Только почему кабаненок? 
Крепкий малыш, без грамма жира. Хороший костяк, хорошая шерсть. Весим мы пока всего-то двадцать килограмм. Но на снимке, да, кажется, что большой.
Только сейчас стал вытягиваться в длинну, до этого был квадратный как лайка.

Крепкий малыш, без грамма жира. Хороший костяк, хорошая шерсть. Весим мы пока всего-то двадцать килограмм. Но на снимке, да, кажется, что большой.
Только сейчас стал вытягиваться в длинну, до этого был квадратный как лайка.
Think Once, Bite Twice.