DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение ОВИР » 08 июн 2014, 17:02

VAINQUEUR DE LA SELECTION POUR L'EKANUBA WORLD CHALLENGE

BERGER BLANC SUISSE A POIL LONG - (CH) GREAT WINNER DU BOIS DES TERNES - (CH) ECHO DU BOIS DES TERNES * (CH) DARK-OF-QUEEN DU BOIS DES TERNES - Prod.: Mme TOURETTA Nathalie - Prop. : TOURETTA Nathalie - FRANCE

Изображение

А вот это сынок той самой проданной (CH) DARK-OF-QUEEN DU BOIS DES TERNES, однопометницы Шэдоу.

Фотография опубликована в фейсбуке Société Centrale Canine вчера.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 08 июн 2014, 17:04

А коротенький кто был?
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 08 июн 2014, 17:13

Пока не знаю.

Great Winner du Bois des Ternes sera l'heureux représentant de la France a l'Eukanuba World Chalenge.

Изображение

Вот они, такие "бесперспективные линии" :D , от которых оказывается "избавляются" в питомнике. :D
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 08 июн 2014, 17:23

И, если я правильно поняла, вчерашнюю выставку выиграла дочка Шедоу.

artha
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение artha » 08 июн 2014, 17:30

В Иркутске 07-08 июня прошла выставка САСIB + ЧРКФ "Байкал-лето-2014", "Баргузин-2014"

результаты Бель Этуаль Феерия (Dark Shadow du Bois des Ternes & Ice Brilliant Virdzhiniya)

7 июня CACIB : ЛС,ЮСАС,ЛПП,Бест юниоров-2 место из 43 собак!

Закрыла ЮЧР

8 июня ЧРКФ: ЛС, ЮСАС,ЛПП,Бест в 1 группе-2 место,Бест юниоров 5 место

А дебютировала на выставках всего 2 месяца назад!

ToniC
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение ToniC » 08 июн 2014, 18:16

Ксеня, большие поздравления вам с Бертой! А победа в юниорском бесте - великолепное и очень громкое достижение! Очень за вас рада!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 08 июн 2014, 19:16

Точно - и победу на монке, и на Еканубу отобрались представители "граблями заклейменной" линии...

Я совершенно убеждена, что можно именовать "наступлением на те же грабли все", что угодно... Что пока заводчики не начнут СПОКОЙНО анонсировать свои наработки, перечисляя конкретные плюсы и минусы, движения вперед не произойдет. Что при этом не нужно бояться "подвякиваний" от считающих себя умудренными опытом.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 09 июн 2014, 20:44

Изображение

Не могу не отметить того факта, что представитель "бесперспективной" линии БШО (по мнению великого эксперта "лохматый") - внук Ангела, сын - с ее же слов - "сосланной из питомника DBDT за море" Dark of Queen Du Bois Des Ternes - однопометницы Шедоу... победил на Чемпионате Франции 2014 в Бест-Ин-Шоу, где 7500 собак было зарегистрировано...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 11:48

Вести с поля боя. Нет худа без добра, было принято окончательное решение переводить всех собак на натуралку.
Очень сложно, но результат себя оправдывает.
Шедоу, рацион: утро- овсянка запареная /каша рисовая/гречневая на яйцах, курица сырая-вечер,
+ лактоферон+айсидивит+гепави-кел/лямблии не обнаружены.
Пока еще далеко не в форме, но кости уже не торчат( на фото вычесан, практически конец линьки, осталась только шея)
Изображение
А вот этот грустный постаревший взгляд, боюсь, уже таким и останется:
Изображение

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 12:07

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):ToniC писал(а):
Поверьте мне, что управляться с шестью собаками весьма не просто, и не взирая на это все собаки у меня всегда кормленные, гуляные и живут в больших чистых вольерах. Я заказываю корм мешками, и кормлю всех одинаково. Выглядят собаки различно из-за конституции - Ника моя, сколько не корми - всегда смотрится стройняшкой из-за длинной поясницы, Динга - всегда выглядит немного перегруженной, Генка и Норма и Несси - ровные, причесанные, в богатой шерсти. Деметра пошла в мать и тоже отличается стройностью и поджаростью. Но никто, никогда, приехав ко мне не скажет, что хоть одна собака находится в убогом, запущенном или еще каком-нибудь там жутком состоянии. Тот минимум, который я обязана выполнять по отношению к своим собакам - я соблюдаю, и так было и есть и будет всегда.

Я сначала тоже вроде осудила, как так худой и тощий, НО у меня лично такой же пример собственный, у меня 15 собак на территории, 13 кавказских овчарок и 3 БШО, мы переехали, так вот мой Гард буквально отощал, ну типа как Шэдоу, хотя ест он в два раза больше чем взрослый кавказец кобель, но дело в том что он ПОСТОЯННО двигается, он вообще не сидит на месте, а вот Аврора с малой бегают в вольере и обе даже жирные, тогда выходит что я просто довела конкретно Гарда до полного истощения, но каким образом я не понимаю, :pardon: кстати мне было стыдно на встрече ,что я вроде какая-то неправильная что ли, и сильно переживала !!! Вчера мы разделывали 100 кг говядины собакам, костей самый минимум и я бегаю как сумашедшая с этими кусками мяса складывая ему в пасть, надо мной смеются и говорят ты фигней страдаешь, он у тебя тратит столько энергии, он работает, охраняет, а ты себя изводишь. Но мой Гард при этом ничем не болеет, толстый когда живет в квартире на коврике и не более того.. А тут был пёс в аренде, я думаю что Тоня прекрасно понимала какая лежит на ней ответственность. И вообще последнее время люди порой абсолютно не готовы к диалогу без грязи и злобы..
Мы работали с Шедоу с практикующим немецким дрессировщиком, который успешно выступает на соревнованиях. Его оценка качеств работы собаки была очень высокая. Нам сказали, что мы потянем уровень ИПО3. ОКД с Шедоу я занималась и ранее, для него сдать этот норматив легко (не на соревнования же готовить). По поводу физической кондиции-знаете, собака у меня не первый год, мы с ним ездили и на тренинги(2 недели/неделя ежедневного тренинга), где от него требовалась очень жесткая нагрузка , в дороге бывало он не ел и по 3-4 дня, но никогда при изначально нормальной кондиции он не превращался в скелет . Так что ваши побасенки про то, что собака много двигается не прокатят. Кормите лучше своих собак. Или, как писала Маша, обратите внимание на здоровье- может что то не так.

Ответить