DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 12:10

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а): И вообще последнее время люди порой абсолютно не готовы к диалогу без грязи и злобы..[/color]
Ну что ж, Бог вам судья всем.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 12:17

ToniC писал(а):
Элементарная манипуляция. У тебя постоянно так. Тебе задаешь вопрос - ты не по теме, обо всем на свете, лишь бы не ответить по существу.
По существу ты получила в пользование мою собаку сроком на год. По существу ты довела ее до безобразного состояния. По существу ты с ней НЕ работала. Это все по-существу.
**************** Хоть бы поинтересовалась состоянием собаки, больше паспорт интересует...а как же.
Я уже не одна, кто поплатился за "сотрудничество" с тобой. Есть Александра, она была очень разочарована и недовольна таким твоим отношением, она человек очень занятой, на форумные разборки не пойдет.
Тебе, Антонина, придется измениться, потому что капля по-капле... выльется все это в очень большой поток.
А за паспортом приезжай, это конкретно. Документы Шедоу можешь повесить себе в рамочку. На память.
Последний раз редактировалось loupduciel 10 июн 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 12:21

Bergerbs писал(а):От наиболее голосистого арендатора, постулировавшего "низкую племенную ценность линии", представителями которой являются Шедоу и Ангел - нет ни малейшей попытки охарактеризовать пометы от Шедоу - с точки зрения здоровья потомков. "Слабость связочного аппарата", которую она с завидной регулярностью озвучивает - сколько потомков Шеда имеют эту патологию? От каких сук? В каком возрасте выявлена? Каким специалистом, работающим в какой ветеринарной клинике?

Поддержу!

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 12:23

Bergerbs писал(а):Изображение

Не могу не отметить того факта, что представитель "бесперспективной" линии БШО (по мнению великого эксперта "лохматый") - внук Ангела, сын - с ее же слов - "сосланной из питомника DBDT за море" Dark of Queen Du Bois Des Ternes - однопометницы Шедоу... победил на Чемпионате Франции 2014 в Бест-Ин-Шоу, где 7500 собак было зарегистрировано...
Очень сложная и громкая победа! Абы-какие собаки на ТАКОЙ пьедистал не взбираются...

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 13:08

ToniC писал(а):
Элементарная манипуляция. У тебя постоянно так. Тебе задаешь вопрос - ты не по теме, обо всем на свете, лишь бы не ответить по существу.
Еще вспомнила, в течении всего периода, что Шедоу был у тебя, я просила(очень просила, чтобы не повторялась история с предыдущим аредатором, когда вяжут непонятно когда и с кем, да еще и вдобавок двумя кобелями одну суку) предоставить мне сканы актов вязок. Где они? Хоть один?

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 13:36

ГАРД БЕЛЫЙ ВОЛК писал(а):ToniC писал(а):
Поверьте мне, что управляться с шестью собаками весьма не просто, и не взирая на это все собаки у меня всегда кормленные, гуляные и живут в больших чистых вольерах. Я заказываю корм мешками, и кормлю всех одинаково. Выглядят собаки различно из-за конституции - Ника моя, сколько не корми - всегда смотрится стройняшкой из-за длинной поясницы, Динга - всегда выглядит немного перегруженной, Генка и Норма и Несси - ровные, причесанные, в богатой шерсти. Деметра пошла в мать и тоже отличается стройностью и поджаростью. Но никто, никогда, приехав ко мне не скажет, что хоть одна собака находится в убогом, запущенном или еще каком-нибудь там жутком состоянии. Тот минимум, который я обязана выполнять по отношению к своим собакам - я соблюдаю, и так было и есть и будет всегда.
Ну вот бред полный. Как же можно одинаково !!!кормить собак с разными энерго-потребностями, с разным обменом веществ, с разной активностью, с разной половой принадлежностью, разновозрастных??? Причем тут конституция? Это пишет заводчик?

Минимум? Интересно какой же это минимум? Чтоб только не сдох? Минимум - очень не определенное определение...

ToniC писал(а): т.к. у меня не было возможности содержать бы их достойно, соблюдая режим 4-разового "детского" кормления и выгула. Я вынуждена отложить до лучших времен участие в выставках, мне сложно выделить время даже на этот форум, на простое общение. Все кто со мной общается в жизни, знают, насколько я загружена.
Собака-это беззащитное и живое существо, за его жизнь и здоровье ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ надо отвечать!!! :evil: :evil: :evil:

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 10 июн 2014, 16:42

loupduciel писал(а): Еще вспомнила, в течении всего периода, что Шедоу был у тебя, я просила(очень просила, чтобы не повторялась история с предыдущим аредатором, когда вяжут непонятно когда и с кем, да еще и вдобавок двумя кобелями одну суку) предоставить мне сканы актов вязок. Где они? Хоть один?
Если не секрет, как Акты вязок влияют на исключение подвяза? Вы ранее в этой теме писали, что Антонина предоставляла Вам фото с вязок. Насколько я знаю, у Антонины и Любы есть еще фото с вязок Шедоу. Если Вам ХОЧЕТСЯ больше ТАКИХ фото, они наверняка предоставят их Вам в ЛИЧНОЕ пользование. :crazy:

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 10 июн 2014, 16:50

loupduciel !!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Oxana
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Oxana » 10 июн 2014, 16:58

Ice Brilliant писал(а): Если не секрет, как Акты вязок влияют на исключение подвяза? Вы ранее в этой теме писали, что Антонина предоставляла Вам фото с вязок. Насколько я знаю, у Антонины и Любы есть еще фото с вязок Шедоу. Если Вам ХОЧЕТСЯ больше ТАКИХ фото, они наверняка предоставят их Вам в ЛИЧНОЕ пользование. :crazy:
Мдаааа.... :shock:

loupduciel

Сообщение loupduciel » 10 июн 2014, 17:20

Ice Brilliant писал(а): Если не секрет, как Акты вязок влияют на исключение подвяза? Вы ранее в этой теме писали, что Антонина предоставляла Вам фото с вязок. Насколько я знаю, у Антонины и Любы есть еще фото с вязок Шедоу. Если Вам ХОЧЕТСЯ больше ТАКИХ фото, они наверняка предоставят их Вам в ЛИЧНОЕ пользование. :crazy:
Вы знаете, такие фантазмы как у вас и "лохматого" тяжело лечатся, долго и дорого. Возникают в следствие травм, перенесенных в детстве и юности. Мне жаль вас. Что могу посоветовать- начните копить н-ю сумму на прохождение курса реабилитации у психоаналитика.

По поводу ВАШЕГО личного пользования-как долго проживет еще у вас Hero of White Condor который имел несчастье попасть к вам в руки? C тоской наблюдаю его приближающуюся старость. Кончит так же как Хино? У вас лично, с вами, ваши ветераны, рядом с вами отживают положенный им срок? Или все уходят за ненадобностью? У вас хоть одна собака дожила с вами до 12-14 лет?
Где основная часть огромного количества потомков Hero? Масса безродиков, осевшая по дворам на цепях с вашей подачи? И это все вы творите с нашей любимой породой?

Ответить