Фиелисс Деррек Драйв
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Re: Фиелисс Деррек Драйв
Понравилась ваша работа!
Кобель молодец!
Кобель молодец!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Мне не совсем нравится как построено занятие. Слишком много нервов. Не работаете над борьбой совсем...
- Trenzel
Опачки..... Мария, по проведенным замерам на моно 9 мая, Ней в холке 67,5 см. Что, опять мы попали????? А "небольшие отклонения"-это сколько.... (в граммах)????Bergerbs писал(а):В стандарте - 66 верхняя граница нормы для кобелей. Но небольшие отклонения допускаются.
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.
15.11.2011 г.р.
-
БРАВО!ФИЕЛИСС писал(а):Мне не совсем нравится как построено занятие. Слишком много нервов. Не работаете над борьбой совсем...
Мы это с Валерием уже обсудили. В воскресенье попробуем немного формат задания поменять... Если конечно основной дрес мне разрешит...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Я согласна с Ольгой. Еще мне показалось, что сам фигурант - хелпер... немного слаб в кондиции... Поэтому и бороться ему сложновато...ФИЕЛИСС писал(а):Мне не совсем нравится как построено занятие. Слишком много нервов. Не работаете над борьбой совсем...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Это - на усмотрение эксперта... Риск, что Нея признают излишне крупным - есть, но РИСК ВСЕГДА ЕСТЬ... В ринге эксперту и откровенно короткая собака может показаться длинной, а нормальный формат овчарки - излишне удлиненным... Линии морды и черепа недостаточно параллельными, уши - слишком широко|узко посаженными, движения куцыми, хвост задранным... короче - РИСК ВСЕГДА И У ВСЕХ - есть!!!! В Вашем же случае важно, чтобы в пару к Нею суку подбирали с учетом его роста, то есть - некрупную... Не такую, как Маня (62) или Тач (61). Есть меньшие по размеру суки. И очень достойные. Но, это - дело их владельцев, и не известно, кого они предпочтут...Trenzel писал(а): Опачки..... Мария, по проведенным замерам на моно 9 мая, Ней в холке 67,5 см. Что, опять мы попали????? А "небольшие отклонения"-это сколько.... (в граммах)????
- vgus
Конечно я не могу вообще что-либо предлагать инструктору, он сам строит свою работу так, как видит. На предыдущих занятиях, когда учились отзывать собаку, борьба была, как я ее понимаю. Работали с длинным поводком и предупредили, что считаю в уме до трех и убираю собаку. Наверное он тоже боится непредвиденных действий и, соответственно, укусов. Поэтому просто крутит, пока я не подбегу. А вообще, как надо вести борьбу и сколько времени? Для себя интересно, я думаю, что Александр мне покажет это и на практике!ФИЕЛИСС писал(а):Мне не совсем нравится как построено занятие. Слишком много нервов. Не работаете над борьбой совсем...
- Bergerbs
http://www.fci2013.cz/index.php/en/wch-info/helpers
Это видео работы тех фигурантов, что приглашены на Чемпионат Мира по ИПО, который будет проходить в сентябре в Чехии... Они на себе хорошо собаку тащут, борятся с нею...
Это видео работы тех фигурантов, что приглашены на Чемпионат Мира по ИПО, который будет проходить в сентябре в Чехии... Они на себе хорошо собаку тащут, борятся с нею...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Вообще то я имела в виду борьбу собаки!
Если фигурант не уверен в действиях собаки, то зачем он делает пуски?!
Если фигурант не уверен в действиях собаки, то зачем он делает пуски?!
- vgus
Я так думаю, что собака должна упираться, дергать и т.д. Мы с ним так играли. Но как он может так делать, если его крутят?! Я думаю, Александр покажет класс! Я только согласую с дрес., может мы это сделаем где-то в стороне.ФИЕЛИСС писал(а):Вообще то я имела в виду борьбу собаки!