Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Re: Евразия 2013

Сообщение Танечка)) » 30 мар 2013, 23:12

Хочу вступиться за Наталью, она написала это мне сгореча, но остыв разговор был другой, этот кусок вырван из контекста и вообще КАК НАША ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ОКАЗАЛОСЬ У вас Оксана? И какое вы имеете право ее выставлять?!Я с вами НЕ ОБЩАЮСЬ, и мягко говоря НЕ ДРУЖУ! Поэтому понимаю почему вы так все это вывернули?! Прошу админа удалить пост с личной перепиской у ОКСАНЫ, все свои мысли на эту тему я высказала в личной переписке с М.Гурьевой и не стала перешоптываться, а сказала что это было нарушение и мне как БШОшнику это не понравилось...это если в краце! Поэтому не хочу чтоб форумчане подумали плохо обо мне или Наталье!
пЫсЫ: сменила пароли, а то вдруг вы хакер, Оксана :-) ведь об этом разговоре кроме нас с Натальей знал один человек, поэтому вариантов то не много :-)
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

GALA

Сообщение GALA » 30 мар 2013, 23:21

Вот это да!!! Вот это выступление Блюм! У хозяев БШО в процессе обсуждения появляется своя мафия и что самое негативное разделение на класс имущих и класс не богатых, да еще и без связей. Ура! Ну Вы даете! А может быть посмотреть на вопрос с другой стороны. Анастасия (Лохматый), которая затеяла этот разговор сама - то в выставке не участвовала, а просто не очень корректно пересказала и сформулировала данные, которых у нее нет и по телефону она не разговаривала. Все, что она сделала, так это собрала сплетни и запустила их на форум, а мы все и повелись на это. Думаю, что в связи с продолжительной зимой и крайне плохим настроением, она решила просто повеселиться, а получилась злая и тупая шутка. Или это весеннее обострение. Знаете у людей такое бывает.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 23:27

Батюшки - в какую подсобку??? Блюм!! Эксперт - Президент НКП Франции - пришел на семинар - все сидят за столом. Его тоже посадили за стол. Владелец питомника из Франции закончила отвечать на вопросы - потом задали вопросы Президенту НКП Франции. Он рассказал - как у них проходит жизнь НКП, какие проблемы (главная - интернет)!!! И - все!! Какая подсобка??? Люди - виноваты только в том, что В ОТКРЫТУЮ - ЧЕРЕЗ ФОРУМ - пригласили ВСЕХ желающих на СЕМИНАР. И вас, уважаемый Блюм - в том числе!
Звонок был - но НЕ ОТ ЭКСПЕРТА же!!! Ведь у него не было и НЕ МОГЛО БЫТЬ МОЕГО номера телефона.
Ему нужно было нас найти - вот он и спросил у первого попавшегося ему на глаза владельца БШО - где?
Уважаемый!!! Если Вы предполагаете мою корысть в продаже щенков - это вообще нонсенс: у меня из пяти родившихся щенков реально продан только один - в Белоруссию - за 500 долларов, из которых 200 я еще умудрилась НЕ ПОЛУЧИТЬ - они как-то переводом приходили, не на Сберовскую карту. Двое остались в моей собственности, двое - ОТДАНЫ бесплатно - на совладение!!! И - я ЗА СВОЙ СЧЕТ свозила щенка из совладения на Чемпионат Европы в Бухарест, где ИМЕННО ЭТОТ щенок ВЫИГРАЛ класс.
"Простые и небогатые" - в этом проблема??? А "злые, неумные и завистливые" - это, очень хочется верить - не про Вас. Если вы -"простые и небогатые" - но - честные и желающие свой труд и талант вкладывать в развитие породы ... докажите это не подозрением "что все куплено" (ЧТО покупать-то? И кому??? Эти собаки - не мои НИ РАЗУ!!! Они только ЖИВУТ у меня - и я их готовлю к чемпионату мира) обращайтесь - и Вы тоже сможете оказаться совладельцем прекрасной собаки. Очень хочется надеется, что таких собак в России вскорости будет больше!!!
P.S. А фотографию вы - очень красивых собак здесь разместили!!!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 23:32

Граждане, предлагаю всем - пойти... нет - не в подсобку, конечно, а - спать!!! Инцидент предлагаю считать исчерпаным.
Люди ЗАЧАСТУЮ ошибочно трактуют то, что они видят, и участником чего являются...
Любой, кто дружен с логикой, признает, что - это попросту - нелогично - если у тебя назначена приватная - допустим - встреча - да еще и преступно-коррупционного содержания - спрашивать дорогу ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА у владельца БШО, который эту встречу развуалирует в момент!!!

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 30 мар 2013, 23:40

ну почему же не меня или не какого-то другого участника выставки разыскивал эксперт? почему Вас? именно Вас? это уже дает понять, что Вы у него на особом счету.
Изображение

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 30 мар 2013, 23:43

Блюм писал(а):на голом месте все равно слухи не рождаются. и,естественно, если люди виноваты, то будут все отрицать словами "ересь", "клевета" и т.д. Но все таки. Звонок был. С судьей уходили "в подсобку". Зачем? почему никто другой не ходил? почему только вы? естественно, сейчас найти концы сложно. и что-то кому-то предъявить, ведь "решение судьи окончательное и не оспаривается". дал лпп, поехали домой. цены на щенков сразу можно побольше заломить и все хорошо. так если все это куплено, то смысл простым (небогатым и без связей) людям ходить на выставки? закрыли собаку на регионалках да и все. сидим спокойно. а бшошная мафия с пятью собаками пускай на евразии ездит. и потом чтоб эксперты удивлялись, че это так бшо в россии мало. вы хоть заранее говорите, на каких выставках будете договариваться с судьями. чтоб остальные время не тратили.
:D Слухи рождаются только на пустом месте - на то они и слухи! Интересно, а если люди ни в чем не виноваты, то что они будут говорить по-вашему? Звонок был. Наташа звонила Маше - серьезный проступок. :D Какую-то подсобку приплели. На семинар вас тоже приглашали и то, что вы не пошли - ваше дело. Про каких щенков речь? У Франта? Щенков еще не было пока и +/- 1 ЛПП из 16 погоду ему не сделает, он и так уже дважды Чемпион Евразии был в прошлом году. Маша щенков вообще бесплатно раздала. Это и задевает? Работать нужно много с собакой и каждый день, чтобы выигрывать.
Мафия уже видится? :lol: Весна пришла похоже. :D
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 30 мар 2013, 23:46

"Это элементарно, Ватсон!" Эксперт не знал, кто будет на СЕМИНАРЕ, кроме того, что это семинар НКП. Кого он будет искать, САМ будучи Президентом НКП БШО, но не России, а Франции??? Конечно - меня, потому что я - Президент НКП БШО России, и пригласила - через фейсбук - его пригласила к НАМ на СЕМИНАР!!! И всем форумчанам об этом поведала ЗАРАНЕЕ!!! ВСЕ ЗНАЛИ ЗАРАНЕЕ!!! Или - корректнее - все на форуме ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ узнать заранее о том, что Я пригласила Президента НКП БШО Франции на НАШ СЕМИНАР!!!

Блюм

Сообщение Блюм » 30 мар 2013, 23:49

чтож вы к слову "подсобка" прицепились. я утрировал, если что. а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз. мои собаки в данный момент неконкурентноспособны. я ехал на евразию просто за описанием и для того чтобы посмотреть на других бшо. так что меня ничего не задевает. я получил то, что хотел и посмотрел на то, что такое евразия. а сейчас я говорю обо всем этом потому, что в другие разы подобных тем никто не поднимал.
Изображение

nicolaos
Благодарил (а): 814 раз
Контактная информация:

Сообщение nicolaos » 30 мар 2013, 23:55

Вот так, и все равно все виноваты :D
Блюм, вам нужно писать фантастические триллеры, будут у вас тогда и деньги, и связи )
Тема хорошая, я от души похохотала над некоторыми постами ) Так набредить - это талант!

Блюм

Сообщение Блюм » 30 мар 2013, 23:59

обязательно напишу. а пока я пишу, пусть на выставках побеждают те у кого деньги и связи есть сейчас.
Изображение

Ответить