Евразия 2013
- ОВИР
Re: Евразия 2013
Веселый выдался сегодня вечерок! 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Белая-пушистая
Фууу.... гадость какая базарная...(((((Блюм писал(а): а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз.

Ну ладно бабы с весенними обострениями... привыкли уже...

Никогда не думала, что мужчина может быть.... таким....((((((
Хвала и честь Мужчинам с нашего форума! Мужчинам с большой буквы! НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!!

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

-
- Контактная информация:
Ужас!!
Мария, не переживайте. На соседнем форуме лабрадоров обсуждают выигрыш одного украинского лабрадора, который в первый день БИС - 1, второй день - БИС - 3... Говорят, что это собака мэра Харькова... За 500 тыс рублей можно было и БИС взять кстати...
Бред чистой воды.
Мария, не переживайте. На соседнем форуме лабрадоров обсуждают выигрыш одного украинского лабрадора, который в первый день БИС - 1, второй день - БИС - 3... Говорят, что это собака мэра Харькова... За 500 тыс рублей можно было и БИС взять кстати...
Бред чистой воды.
- Белая-пушистая
Блюм писал(а):о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- Bergerbs
Вот - и здесь у Вас нестыковка, уважаемый!!! Дважды чемпионом в прошлом году - и дополнительно - чемпионом Евразии-1 - в этом году - был ... Франт - Fashion Monger du Bois des Ternes по паспорту. И - если следовать Вашей логике - ему владельцы должны ооочень много чего были купить - два ЛПП в Швейцарии, например... CACIB в Финляндии... "Если каждый конопат - где ж на всех набрать лопат?" Покупка титулов... НЕСПОРТИВНО, уважаемый!Блюм писал(а):а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз.
Трудно поверить, но не ДЕНЬГИ и СВЯЗИ ведут у победам - а энергия, азарт, желание искать кровь для улучшения породы. Голубчик Блюм - мне хочется Вас пожалеть - объясню Вам - попробую... Вот моя сука - Born To Win White Arizona - НОРМАЛЬНАЯ к/ш. Неплохая, но ... без шика... Выигрывала - но - не ТАК... И я поняла - ну не судьба ей.... и вот - ОООЧЕНЬ мне захотелось - щенка СВОЕГО разведения шикарного. Мечта была. Повязали Аризону с никому не известным Макао - Вы его на выставке видели - ветеран, сейчас ему 9,5 лет. Родилось от него всего 5 сук. В четверых - я очень вкладывалась: здоровье проверяли, тестировали, социализировали, ринговали, вывозили на выставки - разные - и внутренние, и зарубежные, теперь - дрессируем... К чемпионату мира готовимся. Хорошие получились собаки. МНОГО ЛУЧШЕ мамы Аризоны. Я МНОГО вложила средств в этих щенков за год их жизни. НО - ИХ НЕ БЫЛО НА ЕВРАЗИИ!!!! Хоть и были записаны двое - Армада и Аризона ИЗББ. Если следовать Вашей логике, ЛПП моей Армады в Финляндии из 38 собак в январе этого года - был куплен??? И ЛЮ Армады в Швейцарии - тоже??? Это очень зря, если Вы так считаете... Это же - элементарно - СКУЧНО!!! Как невообразимо скучны договорные матчи по футболу. Поэтому я - смотрю только международные турниры - мир, Европа... Вот это - красивый футбол. И - породный ринг на Евразии - тоже был красивый!!! Кобель из Португалии - полубрат моих щенков - невероятной красоты животное!!! Разве нет?

Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
- ОВИР
Мужчиной нужно родиться!Блюм писал(а):о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

- ОВИР
- Bergerbs
Оля, скажем "спасибо" Саше Моррисон - очень хорошие фотографии!!!
И - я договорилась с Сашей - она будет около нашего ринга на Чемпионате мира, куда направляются - это я для пользователя с очень мужским ником Блюм пишу (он все переживал, что мало собак на выставках будет вскорости) - по предварительному подсчету аж 17 БШО с просторов постсоветского пространства!!!
Представляешь, КАКАЯ ПАМЯТЬ будет с чемпионата мира!!! Всегда на выездных выставках - проблема - найти фотографа... А тут - САША!!! Класс!
И - я договорилась с Сашей - она будет около нашего ринга на Чемпионате мира, куда направляются - это я для пользователя с очень мужским ником Блюм пишу (он все переживал, что мало собак на выставках будет вскорости) - по предварительному подсчету аж 17 БШО с просторов постсоветского пространства!!!
Представляешь, КАКАЯ ПАМЯТЬ будет с чемпионата мира!!! Всегда на выездных выставках - проблема - найти фотографа... А тут - САША!!! Класс!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...