Евразия 2013

О выставках и всем, что с ними связано.
ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Re: Евразия 2013

Сообщение ОВИР » 31 мар 2013, 00:02

Веселый выдался сегодня вечерок! :D
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 31 мар 2013, 00:08

Блюм писал(а): а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз.
Фууу.... гадость какая базарная...((((( :bad:

Ну ладно бабы с весенними обострениями... привыкли уже... :%)

Никогда не думала, что мужчина может быть.... таким....((((((

Хвала и честь Мужчинам с нашего форума! Мужчинам с большой буквы! НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!! :friends:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Блюм
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Блюм » 31 мар 2013, 00:16

о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Изображение

ASCO
Благодарил (а): 1153 раза
Контактная информация:

Сообщение ASCO » 31 мар 2013, 00:19

Ужас!!

Мария, не переживайте. На соседнем форуме лабрадоров обсуждают выигрыш одного украинского лабрадора, который в первый день БИС - 1, второй день - БИС - 3... Говорят, что это собака мэра Харькова... За 500 тыс рублей можно было и БИС взять кстати...

Бред чистой воды.
Tango Show Quenn Swiss Dream (Тася)
Atlayn's Discovery (Лёль)

Изображение

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 31 мар 2013, 00:22

Блюм писал(а):о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Изображение
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 мар 2013, 00:22

Блюм писал(а):а если у кобеля был и в прошлом году чемпионом евразии, то можно поздравить вас с хорошими связями и с тем, что не "попались" в тот раз.
Вот - и здесь у Вас нестыковка, уважаемый!!! Дважды чемпионом в прошлом году - и дополнительно - чемпионом Евразии-1 - в этом году - был ... Франт - Fashion Monger du Bois des Ternes по паспорту. И - если следовать Вашей логике - ему владельцы должны ооочень много чего были купить - два ЛПП в Швейцарии, например... CACIB в Финляндии... "Если каждый конопат - где ж на всех набрать лопат?" Покупка титулов... НЕСПОРТИВНО, уважаемый!
Трудно поверить, но не ДЕНЬГИ и СВЯЗИ ведут у победам - а энергия, азарт, желание искать кровь для улучшения породы. Голубчик Блюм - мне хочется Вас пожалеть - объясню Вам - попробую... Вот моя сука - Born To Win White Arizona - НОРМАЛЬНАЯ к/ш. Неплохая, но ... без шика... Выигрывала - но - не ТАК... И я поняла - ну не судьба ей.... и вот - ОООЧЕНЬ мне захотелось - щенка СВОЕГО разведения шикарного. Мечта была. Повязали Аризону с никому не известным Макао - Вы его на выставке видели - ветеран, сейчас ему 9,5 лет. Родилось от него всего 5 сук. В четверых - я очень вкладывалась: здоровье проверяли, тестировали, социализировали, ринговали, вывозили на выставки - разные - и внутренние, и зарубежные, теперь - дрессируем... К чемпионату мира готовимся. Хорошие получились собаки. МНОГО ЛУЧШЕ мамы Аризоны. Я МНОГО вложила средств в этих щенков за год их жизни. НО - ИХ НЕ БЫЛО НА ЕВРАЗИИ!!!! Хоть и были записаны двое - Армада и Аризона ИЗББ. Если следовать Вашей логике, ЛПП моей Армады в Финляндии из 38 собак в январе этого года - был куплен??? И ЛЮ Армады в Швейцарии - тоже??? Это очень зря, если Вы так считаете... Это же - элементарно - СКУЧНО!!! Как невообразимо скучны договорные матчи по футболу. Поэтому я - смотрю только международные турниры - мир, Европа... Вот это - красивый футбол. И - породный ринг на Евразии - тоже был красивый!!! Кобель из Португалии - полубрат моих щенков - невероятной красоты животное!!! Разве нет?

Изображение

Изображение
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 31 мар 2013, 00:28

Да это не бред, а уже просто п-ц какой-то...
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

ОВИР

Сообщение ОВИР » 31 мар 2013, 00:44

Блюм писал(а):о боже. я не мужчина. пожалуйста...скажите, что мне надо НАПИСАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ чтобы стать мужчиной? ведь мужественный человек определяется СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Мужчиной нужно родиться! :wink:

ОВИР

Сообщение ОВИР » 31 мар 2013, 00:47

Изображение

Изображение

Изображение

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 31 мар 2013, 00:53

Оля, скажем "спасибо" Саше Моррисон - очень хорошие фотографии!!!
И - я договорилась с Сашей - она будет около нашего ринга на Чемпионате мира, куда направляются - это я для пользователя с очень мужским ником Блюм пишу (он все переживал, что мало собак на выставках будет вскорости) - по предварительному подсчету аж 17 БШО с просторов постсоветского пространства!!!
Представляешь, КАКАЯ ПАМЯТЬ будет с чемпионата мира!!! Всегда на выездных выставках - проблема - найти фотографа... А тут - САША!!! Класс!
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ответить