EDS - Европа Дог Шоу 2013 - Женева
- Tati
Re: EDS - Европа Дог Шоу 2013 - Женева
А наш папочка Рокки? И Коко?
Мы тоже хотим в Женеву!!!!)))) но Лакси тоже после щенков...
поэтому можем составить только человеко-компанию))))
Мы тоже хотим в Женеву!!!!)))) но Лакси тоже после щенков...
поэтому можем составить только человеко-компанию))))
-
Не мне принимать решения, но Рокки уже так много всего "повидал", что пора уже освободить ринг для своих и чужих потомков...Tati писал(а):А наш папочка Рокки?
Кроме того, предполагаю, что в Женеве ему придется конкурировать с питомником своих Заводчиков (Франция не очень далеко), зачем???
Вот потомков ВВ было бы интересно представить на столь значимый форум!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- vikus
- Контактная информация:
Я очень хочу. Если не сложно соорентируйте по ценам что как - человеко-место + гостиница.Bergerbs писал(а):О, Вика! У меня аж три блока заказано в автобусе. Есть свободное человеком-место. Могу предложить Вам его, если хотите.
От себя могу гарантировать фотки, хоть и не профи в собачей съемке.
Ах, да еще же виза нужна, но с этим разберусь сама.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Bergerbs
Блок в автобусе стоит около 1500 евро. Везет Собаковоз - хорошая компания. В блок помещаются две клетки и еще человек - один - поверх блока. У меня поедут шесть собак и щенок. Поэтому собако-места у меня укомплектованы. А "из сопровождающих их лиц" - Катя только, ну, возможно, Саша Моррисон - я пока что точно не знаю, соберется ли она на Европу...
Поэтому - у меня уж точно одно человеко-место свободно... Может - два... Если кто готов оказать помощь в дороге и на выставке - того готовы взять на профсоюзных условиях - бесплатная дорога и проживание в двухместном номере.
Поэтому - у меня уж точно одно человеко-место свободно... Может - два... Если кто готов оказать помощь в дороге и на выставке - того готовы взять на профсоюзных условиях - бесплатная дорога и проживание в двухместном номере.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
- Контактная информация:
граждане, соглашайтесь))) предложение шикарное)) Маша сильно культурная, Катя качественно упертая, Саша само очарование. С такими людьми в команде работать, за отдых считается
за полезный отдых))))!!!

- Bergerbs
Граждане уже согласились!!!Julia003 писал(а):граждане, соглашайтесь))) предложение шикарное)) Маша сильно культурная, Катя качественно упертая, Саша само очарование. С такими людьми в команде работать, за отдых считаетсяза полезный отдых))))!!!
Юля - мастер художественного слова...
Мы - не банда, мы - команда сильно культурных, качественно упертых и очаровательных фей...
-
- Контактная информация:
Я знала, что пока пишу свой пост, то можно начинать делать ставки на тех, кто первый успеет позвонить или написать))
А меня до сих пор смешит картина: Стоит Маша на Мире, прикованная шнуром от фена к колонне возле ринга. В одной руке у нее брызгалка в другой руке пуходерка, а собственно сам фен зажат подбородком и направлен на заднюю ногу, вроде Макао. Взгляда как такового у Маши нет. Есть лицо, но без выражения. Ринги уже начались и мы медленно проплываем мимо Маши, смотреть красоту. И мысль одна: при всех своих, Маша пашет, похоже не спав. И самое смешное при этом, что вокруг с благостным лицом прогуливается улыбающийся хозяин Макао. Такой довольный, фоооотает все вокруг, болтает с кем-то
Я потом еще долго ржала, когда видела его фотки с Мира, которые он на фэйсбуке выкладывал, Машу с феном вспоминала
я б убила думаю
феном
А меня до сих пор смешит картина: Стоит Маша на Мире, прикованная шнуром от фена к колонне возле ринга. В одной руке у нее брызгалка в другой руке пуходерка, а собственно сам фен зажат подбородком и направлен на заднюю ногу, вроде Макао. Взгляда как такового у Маши нет. Есть лицо, но без выражения. Ринги уже начались и мы медленно проплываем мимо Маши, смотреть красоту. И мысль одна: при всех своих, Маша пашет, похоже не спав. И самое смешное при этом, что вокруг с благостным лицом прогуливается улыбающийся хозяин Макао. Такой довольный, фоооотает все вокруг, болтает с кем-то

Я потом еще долго ржала, когда видела его фотки с Мира, которые он на фэйсбуке выкладывал, Машу с феном вспоминала

- Bergerbs
Гениальный шарж... Все так и было... Спала я и впрямь немного...суки текли, кобелей ночевали в арендованной машине, и в результате - обивочку водительского кресла мне пришлось потом штопать...
Зажимать фен щекой наподобие скрипки - этот прием я у Наташи Федосеевой слямзила... И - после Федосеевой - мне только чуть-чуть пришлось подновить шкурку четверым жучкам... Но - это было все равно непросто... Хьюго, похоже, ничего не понимал - ходил радостный, триумфировал... Надо было тогда его энергию направить в полезное русло - оказалось, что мы не попали в каталог со своим проджени...
Зажимать фен щекой наподобие скрипки - этот прием я у Наташи Федосеевой слямзила... И - после Федосеевой - мне только чуть-чуть пришлось подновить шкурку четверым жучкам... Но - это было все равно непросто... Хьюго, похоже, ничего не понимал - ходил радостный, триумфировал... Надо было тогда его энергию направить в полезное русло - оказалось, что мы не попали в каталог со своим проджени...
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Приехала домой, посмотрела загранпаспорт, а он кончился!
Удачи вам товарищи! Будем за вашу команду держать кулачки!

Удачи вам товарищи! Будем за вашу команду держать кулачки!

Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- budur
подниму тему шикаааарными известиями
CACIB в Женеве
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив) - лучший бэби породы, резервный победитель бэста бэби - babyBIS-II!!!!!
Azimut Ortus (Айс) - CAC, CACIB, лучший кобель породы!!!!
Атака Из Белой Бригады - САС и r.CACIB!!!!
Мои поздравления заводчикам, владельцам и хендлерам-грумерам! Шикарные результаты!!!!
Дополните, пожалуйста, другими новостями
CACIB в Женеве
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив) - лучший бэби породы, резервный победитель бэста бэби - babyBIS-II!!!!!
Azimut Ortus (Айс) - CAC, CACIB, лучший кобель породы!!!!
Атака Из Белой Бригады - САС и r.CACIB!!!!
Мои поздравления заводчикам, владельцам и хендлерам-грумерам! Шикарные результаты!!!!
Дополните, пожалуйста, другими новостями
NeverLose Baltic's Beauty