21 февраля 2016 год.КЛЖ ,,ФАУНА,, приглашает прянять участие

О выставках и всем, что с ними связано.
Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Re: 21 февраля 2016 год.КЛЖ ,,ФАУНА,, приглашает прянять уча

Сообщение Виталий_Ольга » 23 фев 2016, 13:23

ASKrainev писал(а): главное чтобы собаки на монках от года в год были лучше! Если это так, то я ничего не понимаю в породе...

не обижайте победителя - "раза четыре"... Собака - овчарка - показывает свои проблемы в движении после 10-15 минут, как минимум. Собаке следует побегать в ринге, а затем посмотреть его в шаге и снова побегать и так "раза четыре"...
Не понимаю почему отличный эксперт так себя проявил, в этот раз, в части данной породы???

Нет такой роскоши по времени, увы! А то выставки шли бы сутками :wink: Что касается Альки, то столько времени бегать для него - смешно, ему бы побольше.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 23 фев 2016, 13:31

Белая-пушистая писал(а):
Хорошо, что сейчас нельзя на определение породы выводить БШОшек... а то представляю какой ассортимент пошел бы.... с "веселенькой" наследственностью...
Хорошо, что нельзя...У нас можно, судя по всему...Потому что есть БШО с нулевками...Знаю лично не одну такую. Выставляет молодой парень одну из них...Ну что сказать - падает в обморок от лопнувшего шарика...Да еще с нулевкой...Скоро вязать будут - мне сообщили. Скоро пополнятся ценными особями ряды БШО...при этом мне рассказывали, что владельца нужно поддержать...Только я не поняла в чем, если честно. Вроде молодой, здоровый, не голодает...Наверное в продвижении его очень ценной для породы собаки.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 23 фев 2016, 14:08

Виталий_Ольга писал(а):
Нет такой роскоши по времени, увы! А то выставки шли бы сутками :wink:
есть и проводятся...
Виталий_Ольга писал(а):Что касается Альки, то столько времени бегать для него - смешно, ему бы побольше.
это не просто "бегать". Это развитие и формирование физ формы. Здесь, на форуме, рассказывали про спину, положения хвоста в зависимости от мышечного корсета и т.д. Это правда!!! Но 5 минут бега со скорость 8 км/час НИЧЕГО не показывает о собаке.
Даже если у Вас просто собака-компаньон, то это собака - "активная" (так вроде как характеризуется порода в стандарте...).
Что касается Альки, по видео, мал ему был ринг, отсюда и движения, на мой взгляд, маловыраженные.

Монка на то и монка, чтобы формировать и определять стратегию развитию породы. Так какова эта стратегия после просмотренного? Обидно и досадно...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

nikke
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение nikke » 23 фев 2016, 14:15

Челюсти/зубы – челюсти сильные. Все зубы должны быть в комплекте и располагаться перпендикулярно к челюсти. Прикус ножницеобразный.
Мария, это выдержка из стандарта. :oops:
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 фев 2016, 14:52

Согласна, Олеся. Должны быть все зубы))... Но при этом - загляните в раздел "дисквалифицирующие пороки"?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 23 фев 2016, 15:03

А собаке прям "дисквал." был поставлен? Или снижена оценка или без оценки отправлена?

А вообще... ребята, ну ждем же результатов....
Даже не знаем кто есть кто из участников.... и вообще даже кто был... и в каких классах...
... не серьезно как-то...
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 23 фев 2016, 16:05

Белая-пушистая писал(а):А собаке прям "дисквал." был поставлен? Или снижена оценка или без оценки отправлена?

А вообще... ребята, ну ждем же результатов....
Даже не знаем кто есть кто из участников.... и вообще даже кто был... и в каких классах...
... не серьезно как-то...
Оля,отвечу только вам...У нее основательно сколоты зубы,судья дал на выбор...удовлетворительно или снимаем с извенениями...Мы снялись....
А Никитин,овчарист,он относится к этому более спокойно,так как у овчарок это часто бывает...Там собака получила ЛПП.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 23 фев 2016, 16:15

Понятно. На сколько я знаю - сколотые и поломанные зубы не считаются, как отсутствующие. Знаем собаку, с поломанными несколькими, зубами закрывшую массу титулов и не только по России.... Странно... почему за это уд. или снятие...
Пусть не самый приятный, но рабочий момент...
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 23 фев 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 23 фев 2016, 16:16

Бай писал(а): Оля,отвечу только вам...У нее основательно сколоты зубы,судья дал на выбор...удовлетворительно или снимаем с извенениями...Мы снялись....
А Никитин,овчарист,он относится к этому более спокойно,так как у овчарок это часто бывает...Там собака получила ЛПП.
подождите. если только сколот зуб и видно, что он есть, то почему вообще должны снять собаку? моя Ника сломала передний зуб еще года не было, но на протяжении всей выставочной карьеры ни один эксперт даже не спросил за него
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 23 фев 2016, 16:39

Уралочка писал(а):
подождите. если только сколот зуб и видно, что он есть, то почему вообще должны снять собаку? моя Ника сломала передний зуб еще года не было, но на протяжении всей выставочной карьеры ни один эксперт даже не спросил за него
Не должны. По-видимому зубы не сколоты все таки. Ну либо выбиты оба с корнями. :(
Я вообще на видео удивилась за что сняли пушистика. Хотя сначала подумала как самоеда занесло к БШО.

Ответить